SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

KropostnoIДата: Вторник, 11.02.2025, 17:48 | Сообщение # 4081
KropostnoI
Ранг 3
Статус:
Хочу чтобы было много квестов!! по типу сходить туда найти предмет который сложно найти и место где можно пожертвовать лутом новичкам :D

Pikachu_Дата: Среда, 12.02.2025, 05:27 | Сообщение # 4082
Pikachu_
Ранг 6
Статус:
Сделать общие сведения для бригады,кто лидер зам и т.п,сколько участников,понадобиться немного времени для сбора информации конечно,но сделать их более официальными,как на 1ом фракции к примеру.
Можно сделать оф.Бригады к примеру в которых сидят более 5ти человек и сделать про них страницы в справке,думаю если пару активных бригад будет станет более активней война между ними,так же будет мотивация собрать крутую бригаду для игроков,будет более сплоченная индустрия у нас)Отвлетления для обновлений куча станет,топы бригад,та же "Власть бригад ak Битва за трон" и т.п
А одиночные бригады оставить одиночными,которые смогут сделать союз с одной из оф.Бригадой к примеру или же простые работяги)

Лидер бригады"Бригада".

BapBuKДата: Среда, 12.02.2025, 06:24 | Сообщение # 4083
BapBuK
Ранг 1
Статус:
Цитата Pikachu_ ()
делать общие сведения для бригады,кто лидер зам и т.п,сколько участников,понадобиться немного времени для сбора информации конечно,но сделать их более официальными,как на 1ом фракции к примеру.Можно сделать оф.Бригады к примеру в которых сидят более 5ти человек и сделать про них страницы в справке,думаю если пару активных бригад будет станет более активней война между ними,так же будет мотивация собрать крутую бригаду для игроков,будет более сплоченная индустрия у нас)Отвлетления для обновлений куча станет,топы бригад,та же "Власть бригад ak Битва за трон" и т.п
А одиночные бригады оставить одиночными,которые смогут сделать союз с одной из оф.Бригадой к примеру или же простые работяги)

Хорошая идея, было бы интересно увидеть обновление бы такое для бригад.

Но опять же, бригад много. Где то 1-2 человека, где то 4-3 человека в бригаде, а толку нет. Так как кто то бригаду создал для лутания оружейки, шахты и т.д и участие в войнах не принимают и вечно обижаются на то, что их сливают. 

Проще тогда уж создать систему фракций, опять же как на первом. 2 фракции, в которые вступали бы игроки, но для вступления во фракцию нужно состоять в бригаде, опять же как пример. 

Также у каждой фракции были бы свои плюшки, тем самым бы игроки бы выбирали в какую из двух фракций они вступали бы 

Ну и также, видишь, большинство игроков в бригады и не вступают, т.к без бригад  спокойно играть хотят.

Да и тем более никакого интереса за терру сражаться даже нет у большинства и с ними Я согласен. Каждый захватывает по тихому, ночью, когда все спят xD Так как от терры по сути профита нету особо никакого.

vkusimirДата: Среда, 12.02.2025, 10:29 | Сообщение # 4084
vkusimir
Ранг 4
Статус:
по тихому ночью не получится захватить, увы.

BapBuKДата: Среда, 12.02.2025, 11:02 | Сообщение # 4085
BapBuK
Ранг 1
Статус:
Цитата vkusimir ()
по тихому ночью не получится захватить, увы.
 Ну блин, все таки получается утро и ночью, согласись же smile  Конечно же захватов и нет в последнее время, как Я понимаю, т.к 2 союзные бригады в основном играют похоже. А остальных и нет бригад, ну по крайней мере их Я и не вижу в последнее время  xD

jbДата: Среда, 12.02.2025, 11:03 | Сообщение # 4086
jb
Ранг 3
Статус:
Цитата Pikachu_ ()
в которых сидят более 5ти человек

Обидятся на изгой и выйдут из бригады.)
Да так к сожалению всегда было, есть и будет, что дабы в изгой не попасть, каждый себе за 5к клист создаст. И в изгой вся команда не попадет, и открывается большое количество зданий (я как пример тупо ради последнего бригаду для себя одного и сделал).

Было бы на самом деле здорово, как выше упомянули, сделать 2-3 системные фракции. Это предлагалось не один раз, насколько я помню. Только не вводилось это по итогу, потому что на сервере, как объяснялось, уникальная система бригад, которая даёт каждому игроку возможность создать свою бригаду, раскрутить ее и держать весь сервер. Жаль это не актуально в это время, по правде говоря. Все сидят в разных бригадах, чтобы не получить изгой на всю команду, и дабы тупо лутать здания, доступные только бригадам.

Можно взять и отобрать у всех бригады. Удалить их полностью с сервера, оставив игрокам авторитет неизмененным. А после создать 3 фракции, к примеру. К какой захотел, к такой присоединился.
И точно такая же будет возможность каждому игроку раскрутить свою фракцию. Внести свой вклад в ее становление лидером севера.
Сейчас просто не вижу никакого преимущества бригады. Если только для открытия зданий. Если кто не согласен, может поправить. Мое мнение субъективно.

NarkomanikДата: Среда, 12.02.2025, 18:48 | Сообщение # 4087
Narkomanik
Ранг 5
Статус:
Цитата jb ()
Можно взять и отобрать у всех бригады.
 Зачем кнутом если можно пряником? Нужно просто что-то, что давало бы смысл держать в бригаде большое кол-во игроков. Лишь бы не отбирая, как получилось со зданиями. Возможно добавляя не просто вкусный, жирный бонус, а что-либо новое (я хорошенько продумаю пример, не хочу писать недоработанные идеи)

...

jbДата: Среда, 12.02.2025, 18:49 | Сообщение # 4088
jb
Ранг 3
Статус:
Цитата Narkomanik ()
Нужно просто что-то
Я таких предложений не видел просто, сорян.

BlackJackДата: Пятница, 21.02.2025, 16:59 | Сообщение # 4089
BlackJack
Ранг 2
Статус:
Предлагаю добавить возможность собирать червей с гнилого мясо

САШАДата: Четверг, 27.03.2025, 19:04 | Сообщение # 4090
САША
Ранг 3
Статус:
Предлагаю повысить или пересмотрить ценовую политику лута. Был такой случай что поиграв час игры места лутания закончились(лутался не я 1 встречались и другие марадеры), и я просто отбил цену аккума, а играть второй час что б заработать не хотелось.

Преступник :

Сообщение отредактировал САША - Четверг, 27.03.2025, 19:07

vkusimirДата: Четверг, 03.04.2025, 09:29 | Сообщение # 4091
vkusimir
Ранг 4
Статус:
Цитата Narkomanik ()
Зачем кнутом если можно пряником? Нужно просто что-то, что давало бы смысл держать в бригаде большое кол-во игроков. Лишь бы не отбирая, как получилось со зданиями. Возможно добавляя не просто вкусный, жирный бонус, а что-либо новое (я хорошенько продумаю пример, не хочу писать недоработанные идеи)

Доработал? Алексей мы ждем ответа на предложение по отдельным фракциям.

Добавлено (14.04.2025, 09:53)
---------------------------------------------
Кухня новичкам доступна до кол-во прожито суток, медик также. Предлагаю вести такую фичу и на парилку и моечную(хотя бы на моечную и сделать не 5-10, а 20) очень много новичков, которые не могут помыться потому что никто не открывает.

Добавлено (14.04.2025, 16:14)

Цитата vkusimir ()
Всех приветствую дорогие друзья и вражины! В скором времени нас всех ждут 2 праздника, это 9 мая, день победы над Немецко-фашистскими захватчиками, и день рождения нашего горячо любимого сервера СЕКТОР 2 НА ВЫЖИВАНИЕ. Я честно, не всегда понимал почему столько плюшек на новый год и почему на день рождения сервера их меньше.Предлагаю.
1.      Сделать фото, как на Новый Год с елкой, только с георгиевской ленточкой, при этом человек любо также фоткается с лицом, либо хотя бы с шеей, чтобы снизить процент, что какой-то ушлепок зайдет в интернет и
скачает фотку. (над призом придется Алексею самому подумать)
2.      У нас есть тряпки как визуальный предмет, можно сделать её (тряпку), как георгиевскую ленточку, взамен надо будет дать портному водку и сшить 10 раз одежду. (швейный набор не катит, у него нет постоянного
места спавна, будет анрил.
3.      Найти раненного солдата и принести ему аптечку/бинт, как с оленем у Санты было.
4.      Может вместо «писем Санты», есть какая-нибудь визуальная картинка медали? Или может старинные часы бойца, ремонтироваться будут запой и водкой.
5.      Сделать в честь 10-летия подарки, как на торговой площади.
Если есть кому что добавить, добавляйте. Я еще подумаю.

AJlkaw_Дата: Понедельник, 14.04.2025, 16:44 | Сообщение # 4092
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
К выше перечисленному могу лишь добавить, "соорудить тир". 

Npc "Ветеран войны" будет стоять возле двери с пикапом "Тир", при взаимодействии телепортирует в виртуальный мир, где тебе за определенное время, нужно выбить определенное кол-во предметов выстрелами, патроны конечно же ограниченны. Призы на усмотрение администрации.

Также я не знаток в моддинге, и не знаю, можно ли с 1 пикапа телепортировать всех в разные миры, если такова проблема будет, то при попытке войти в данный тир, будет надпись "Тир занят" и т.д.

Добавлено (14.04.2025, 16:46)
Так же, чтобы не изобретать велосипед 2 раза, можно это сделать с nps по прокачке навыков оружия, добавить ему эту строчку с тиром, в качестве интерьера можно использовать интерьер Арены.

Скромный выпивоха.

БарсДата: Вторник, 15.04.2025, 10:30 | Сообщение # 4093
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата vkusimir ()
Кухня новичкам доступна до кол-во прожито суток, медик также. Предлагаю вести такую фичу и на парилку и моечную(хотя бы на моечную и сделать не 5-10, а 20) очень много новичков, которые не могут помыться потому что никто не открывает.

Слишком халявно. Кормят и лечат новичка, потому что это жизненно необходимо и если у него нет денег, то он просто будет умирать. А от бани можно и отказаться или заменить другими способами, если уж совсем тяжко. Хотя не суметь заработать даже на это - быть совсем ленивым)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

vkusimirДата: Пятница, 09.05.2025, 09:46 | Сообщение # 4094
vkusimir
Ранг 4
Статус:
Купил лодку, хотел вызвать, пишет с трейлером, то есть она стоит 20 тысяч, чтобы вызвать ее мне надо еще 120 на трейлер? Почему нельзя сделать причал на Санте Марии где они уже заспавнены? А трейлер просто дает возможность спавнить ее хоть где. Хочется на лодке кататься, но в данный момент систеы, я хрен либо когда на ней поплаваю потому что трейлер мне не нужен.

Dex_CassidyДата: Пятница, 09.05.2025, 11:29 | Сообщение # 4095
Dex_Cassidy
Ранг 1
Статус:
Было бы неплохо сделать прокачку навыка ‘ремонтник’ более доступной. Например за починку машины запчастями. Золото и журнал не так просто достать, а запчастей уходит куча чтобы поддерживать машину на ходу без прокаченного навыка.

Поиск: