Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Сделать общие сведения для бригады,кто лидер зам и т.п,сколько участников,понадобиться немного времени для сбора информации конечно,но сделать их более официальными,как на 1ом фракции к примеру. Можно сделать оф.Бригады к примеру в которых сидят более 5ти человек и сделать про них страницы в справке,думаю если пару активных бригад будет станет более активней война между ними,так же будет мотивация собрать крутую бригаду для игроков,будет более сплоченная индустрия у нас)Отвлетления для обновлений куча станет,топы бригад,та же "Власть бригад ak Битва за трон" и т.п А одиночные бригады оставить одиночными,которые смогут сделать союз с одной из оф.Бригадой к примеру или же простые работяги)
делать общие сведения для бригады,кто лидер зам и т.п,сколько участников,понадобиться немного времени для сбора информации конечно,но сделать их более официальными,как на 1ом фракции к примеру.Можно сделать оф.Бригады к примеру в которых сидят более 5ти человек и сделать про них страницы в справке,думаю если пару активных бригад будет станет более активней война между ними,так же будет мотивация собрать крутую бригаду для игроков,будет более сплоченная индустрия у нас)Отвлетления для обновлений куча станет,топы бригад,та же "Власть бригад ak Битва за трон" и т.п А одиночные бригады оставить одиночными,которые смогут сделать союз с одной из оф.Бригадой к примеру или же простые работяги)
Хорошая идея, было бы интересно увидеть обновление бы такое для бригад.
Но опять же, бригад много. Где то 1-2 человека, где то 4-3 человека в бригаде, а толку нет. Так как кто то бригаду создал для лутания оружейки, шахты и т.д и участие в войнах не принимают и вечно обижаются на то, что их сливают.
Проще тогда уж создать систему фракций, опять же как на первом. 2 фракции, в которые вступали бы игроки, но для вступления во фракцию нужно состоять в бригаде, опять же как пример.
Также у каждой фракции были бы свои плюшки, тем самым бы игроки бы выбирали в какую из двух фракций они вступали бы
Ну и также, видишь, большинство игроков в бригады и не вступают, т.к без бригад спокойно играть хотят.
Да и тем более никакого интереса за терру сражаться даже нет у большинства и с ними Я согласен. Каждый захватывает по тихому, ночью, когда все спят xD Так как от терры по сути профита нету особо никакого.
Ну блин, все таки получается утро и ночью, согласись же Конечно же захватов и нет в последнее время, как Я понимаю, т.к 2 союзные бригады в основном играют похоже. А остальных и нет бригад, ну по крайней мере их Я и не вижу в последнее время xD
Обидятся на изгой и выйдут из бригады.) Да так к сожалению всегда было, есть и будет, что дабы в изгой не попасть, каждый себе за 5к клист создаст. И в изгой вся команда не попадет, и открывается большое количество зданий (я как пример тупо ради последнего бригаду для себя одного и сделал).
Было бы на самом деле здорово, как выше упомянули, сделать 2-3 системные фракции. Это предлагалось не один раз, насколько я помню. Только не вводилось это по итогу, потому что на сервере, как объяснялось, уникальная система бригад, которая даёт каждому игроку возможность создать свою бригаду, раскрутить ее и держать весь сервер. Жаль это не актуально в это время, по правде говоря. Все сидят в разных бригадах, чтобы не получить изгой на всю команду, и дабы тупо лутать здания, доступные только бригадам.
Можно взять и отобрать у всех бригады. Удалить их полностью с сервера, оставив игрокам авторитет неизмененным. А после создать 3 фракции, к примеру. К какой захотел, к такой присоединился. И точно такая же будет возможность каждому игроку раскрутить свою фракцию. Внести свой вклад в ее становление лидером севера. Сейчас просто не вижу никакого преимущества бригады. Если только для открытия зданий. Если кто не согласен, может поправить. Мое мнение субъективно.
Зачем кнутом если можно пряником? Нужно просто что-то, что давало бы смысл держать в бригаде большое кол-во игроков. Лишь бы не отбирая, как получилось со зданиями. Возможно добавляя не просто вкусный, жирный бонус, а что-либо новое (я хорошенько продумаю пример, не хочу писать недоработанные идеи)
Предлагаю повысить или пересмотрить ценовую политику лута. Был такой случай что поиграв час игры места лутания закончились(лутался не я 1 встречались и другие марадеры), и я просто отбил цену аккума, а играть второй час что б заработать не хотелось.
Преступник :
Сообщение отредактировал САША - Четверг, 27.03.2025, 19:07
Зачем кнутом если можно пряником? Нужно просто что-то, что давало бы смысл держать в бригаде большое кол-во игроков. Лишь бы не отбирая, как получилось со зданиями. Возможно добавляя не просто вкусный, жирный бонус, а что-либо новое (я хорошенько продумаю пример, не хочу писать недоработанные идеи)
Доработал? Алексей мы ждем ответа на предложение по отдельным фракциям.
Добавлено (14.04.2025, 09:53) --------------------------------------------- Кухня новичкам доступна до кол-во прожито суток, медик также. Предлагаю вести такую фичу и на парилку и моечную(хотя бы на моечную и сделать не 5-10, а 20) очень много новичков, которые не могут помыться потому что никто не открывает.
Всех приветствую дорогие друзья и вражины! В скором времени нас всех ждут 2 праздника, это 9 мая, день победы над Немецко-фашистскими захватчиками, и день рождения нашего горячо любимого сервера СЕКТОР 2 НА ВЫЖИВАНИЕ. Я честно, не всегда понимал почему столько плюшек на новый год и почему на день рождения сервера их меньше.Предлагаю. 1. Сделать фото, как на Новый Год с елкой, только с георгиевской ленточкой, при этом человек любо также фоткается с лицом, либо хотя бы с шеей, чтобы снизить процент, что какой-то ушлепок зайдет в интернет и скачает фотку. (над призом придется Алексею самому подумать) 2. У нас есть тряпки как визуальный предмет, можно сделать её (тряпку), как георгиевскую ленточку, взамен надо будет дать портному водку и сшить 10 раз одежду. (швейный набор не катит, у него нет постоянного места спавна, будет анрил. 3. Найти раненного солдата и принести ему аптечку/бинт, как с оленем у Санты было. 4. Может вместо «писем Санты», есть какая-нибудь визуальная картинка медали? Или может старинные часы бойца, ремонтироваться будут запой и водкой. 5. Сделать в честь 10-летия подарки, как на торговой площади. Если есть кому что добавить, добавляйте. Я еще подумаю.
К выше перечисленному могу лишь добавить, "соорудить тир".
Npc "Ветеран войны" будет стоять возле двери с пикапом "Тир", при взаимодействии телепортирует в виртуальный мир, где тебе за определенное время, нужно выбить определенное кол-во предметов выстрелами, патроны конечно же ограниченны. Призы на усмотрение администрации.
Также я не знаток в моддинге, и не знаю, можно ли с 1 пикапа телепортировать всех в разные миры, если такова проблема будет, то при попытке войти в данный тир, будет надпись "Тир занят" и т.д.
Добавлено (14.04.2025, 16:46) --------------------------------------------- Так же, чтобы не изобретать велосипед 2 раза, можно это сделать с nps по прокачке навыков оружия, добавить ему эту строчку с тиром, в качестве интерьера можно использовать интерьер Арены.
Дата: Вторник, 15.04.2025, 10:30 | Сообщение # 4093
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитатаvkusimir ()
Кухня новичкам доступна до кол-во прожито суток, медик также. Предлагаю вести такую фичу и на парилку и моечную(хотя бы на моечную и сделать не 5-10, а 20) очень много новичков, которые не могут помыться потому что никто не открывает.
Слишком халявно. Кормят и лечат новичка, потому что это жизненно необходимо и если у него нет денег, то он просто будет умирать. А от бани можно и отказаться или заменить другими способами, если уж совсем тяжко. Хотя не суметь заработать даже на это - быть совсем ленивым)
Купил лодку, хотел вызвать, пишет с трейлером, то есть она стоит 20 тысяч, чтобы вызвать ее мне надо еще 120 на трейлер? Почему нельзя сделать причал на Санте Марии где они уже заспавнены? А трейлер просто дает возможность спавнить ее хоть где. Хочется на лодке кататься, но в данный момент систеы, я хрен либо когда на ней поплаваю потому что трейлер мне не нужен.
Было бы неплохо сделать прокачку навыка ‘ремонтник’ более доступной. Например за починку машины запчастями. Золото и журнал не так просто достать, а запчастей уходит куча чтобы поддерживать машину на ходу без прокаченного навыка.