SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

DeathNearДата: Четверг, 01.12.2016, 15:53 | Сообщение # 751
DeathNear
Ранг 8
Статус:
А какой был бы смысл от твоих прожитых суток? Это может любой их накопить в афк. Извините за флуд

San Fierro Rifa

Yuka_GaraДата: Понедельник, 05.12.2016, 01:16 | Сообщение # 752
Yuka_Gara
Ранг 3
Статус:
Предлогаю что бы был торговец транспорта(вместо акций на форуме) .Приезжает фура , и на ней машины, сам торговец в бункере, у входа.Ты подходить, F , выбираешь нужную машину, цвет,оплачиваешь,Лера в конце дня просто заходит и оформляет заказы , которые сохранил сервер.

Yuka Gara

FaugorДата: Понедельник, 05.12.2016, 01:31 | Сообщение # 753
Faugor
Ранг 5
Статус:
Привет, Алексей. Давно думал и гадал, и вот решил предложить тебе обновление. 1-е моё предложение - это расширение багажников, а так же сумки-багажник на мотоциклах ( допустим сумка ( 10к - 10 ячеек, 20к - 20 ячеек и т.д.) 2-е предложение добавить апгрейд машины - неон ( как и на байках).

Будет цель - найдется и дорога!

DeathNearДата: Понедельник, 05.12.2016, 07:19 | Сообщение # 754
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Можно также чтоб на машинах были разные багажники. Например на Buffalo 20 ячеек, а кинг же побольше, вот и у него сделать чуть больше вместимости

San Fierro Rifa

БарсДата: Понедельник, 05.12.2016, 13:47 | Сообщение # 755
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Yuka_Gara ()
Приезжает фура , и на ней машины

А чудаки их раскидают с нее. И саму фуру еще перевернут и затолкают куда-нить. 

Цитата Yuka_Gara ()
оформляет заказы , которые сохранил сервер

А куда он должен их сохранять? 

FaugorDeathNear, там меню получается слишком большим, лимиты сампа не позволяют особо разогнаться.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Loki_ZloyДата: Вторник, 06.12.2016, 08:47 | Сообщение # 756
Loki_Zloy
Ранг 1
Статус:
По счёт продажи рюков и топ шмота! Хочу сказать что я полностью согласен с Алексеем, и это хорошо что он ничего не будет менять.
Так вот, сейчас объясню как вам лучше быть, значит когда я купил рюк на 20, я не стал выбрасывать рюк на 10, я его просто скинул на твинк, потом когда я почти накопил на рюк 30,я не знал где взять денег, и решил продать рюк на 20, и вот как я поступил, я взял с твинка рюк на 10, надел его и потом спокойно продал рюк на 20, после купил на 30, и скинул рюк обратно на твинк, т.к. у меня нету сейфа, поэтому кто то может скинуть в сейф или в термоящик. Точно так же можете поступать и с топ шмотом. Проявляйте смекалку парни))

Пока мы убиваем время, время убивает нас.

Сообщение отредактировал Loki_Zloy - Вторник, 06.12.2016, 09:00

OmegaДата: Вторник, 06.12.2016, 13:22 | Сообщение # 757
Omega
Ранг 5
Статус:
А ты почаще читай обновления. Уже не возможно снять рюкзак на 50 использовав рюк на 10 или на 20. Тоже самое с топом сменить том можно только если купить другой топ. Простыми скинами не как.

Ник:Beto_Tester
Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.

БарсДата: Вторник, 06.12.2016, 13:37 | Сообщение # 758
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаOmega ()
Уже не возможно снять рюкзак на 50 использовав рюк на 10 или на 20. Тоже самое с топом сменить том можно только если купить другой топ. Простыми скинами не как.

Чему очень благодарны "взломанные" игроки, которые где-то слили свой пароль. 

Прикрепления: 5170980.jpg (20.3 Kb)

DeadmanДата: Вторник, 06.12.2016, 16:03 | Сообщение # 759
Deadman
Ранг 6
Статус:

Добрый день,

Предлагаю следующее:
  • Замечание - было бы не плохо, если бы можно было снять как-то замечание. Можно устроить, мол за одну топ вещь. Например, первое замечание - рюкзак на 30\40\машина\топ. Или просто денег заплатить, они тут играют очень большую роль.
  • Торговля - очень сложно, когда весь бункер забит твинами. А что, если сделать особое место для твинов? Предлагаю место в бункере. ( http://imgur.com/a/gOghN )

Со всем уважением, Смертник.

Праздник к нам приходит..

Сообщение отредактировал Deadman - Вторник, 06.12.2016, 16:04

VeeperДата: Вторник, 06.12.2016, 18:04 | Сообщение # 760
Veeper
Ранг 4
Статус:
По поводу твинков я тебя поддерживаю. Бывает такое, что даже к иванычу не пробраться.)

¥•ОдиночкИ•¥

БарсДата: Среда, 07.12.2016, 09:09 | Сообщение # 761
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаDeadman ()
Замечание - было бы не плохо, если бы можно было снять как-то замечание. Можно устроить, мол за одну топ вещь. Например, первое замечание - рюкзак на 30\40\машина\топ. Или просто денег заплатить, они тут играют очень большую роль.

Смысл замечания тогда потеряется, это будет просто штраф. Зачем же это лишнее звено, проще тогда было бы сразу штрафовать. 

ЦитатаDeadman ()
Торговля - очень сложно, когда весь бункер забит твинами. А что, если сделать особое место для твинов? Предлагаю место в бункере.

Про это уже неоднократно писали, возможно, что-то будет обновлено в этом направлении.

Danil_SvitДата: Четверг, 08.12.2016, 19:13 | Сообщение # 762
Danil_Svit
Ранг 5
Статус:
Старый блокпост.
Находится по главной дороге из СФ в АП, левая нижняя часть карты.
Шлагбаумы будки, небольшой домик.
Вещи: пистолет ТТ, бронежилет - спавнится с такой же частотой как огнетушитель, прочий лут.
Также стоит военный грузовик, полицейские машины.

Ник: Danil_Svit
Бригада: Clear Sky
Ранг: Лидер-Легенда

Сообщение отредактировал Danil_Svit - Четверг, 08.12.2016, 19:14

OmegaДата: Четверг, 08.12.2016, 20:40 | Сообщение # 763
Omega
Ранг 5
Статус:
Danil_Svit, это из разряда ещё 1-го. Администрация сама решает что добовлять на карту а что нет. Прочти сначала в начале темы. Потом пиши. Барс решит сам когда и какие домики добавлять.

Ник:Beto_Tester
Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.

SliVka_BauerДата: Суббота, 10.12.2016, 10:41 | Сообщение # 764
SliVka_Bauer
Ранг 3
Статус:
Может добавить чай, который можно приготовить на костре. НУ находить чайные пакетики или самому делать. Вода бы не помешала, как и для чая (который согревает), а также чтобы пить. Только кипяченную, иначе отравление.

АУЕ
Немец
В бригаде "Медведи"

Eric_CartmanДата: Суббота, 10.12.2016, 14:53 | Сообщение # 765
Eric_Cartman
Ранг 5
Статус:
Мне кажется прикольно было бы если бы в багажниках машин (которые можно починить) тоже спавнился лут (по одной/две вещи в сутки).

Ник: Eric_Cartman
Бригада: Долг (Лидер)
Работа: Наёмник

Поиск: