SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Alexey_RudДата: Понедельник, 04.04.2016, 16:22 | Сообщение # 301
Ранг 2
Статус:
Цитата Goold ()
Так вот, предлогаю сделать так что б редко выпадали задания привезти из сф либо лс

В Бэйсайде периодически появляются раненые. Вполне себе далеко от бункера)

Собственно, у меня не предложения, а вопросы.

1) Планируется ли увеличение максимального профессионального ранга выше, доступных сейчас, десяти пунктов?
2) Планируется ли введение улучшений для байка (например, нитро) по аналогии с клубным байком? 

Благодарю за внимание.

rk05bitchДата: Вторник, 05.04.2016, 15:27 | Сообщение # 302
rk05bitch
Ранг 1
Статус:
Вот мне уже надоела эта простуда. Я понимаю, разнообразие. Но ёмаё. Я жду 2 дня. Почему она не спадает? Нельзя добавить функцию к доктору "Записаться на халявное лечение". Ну ты лёг и через определённое время простуда, переломы и тд. лечатся. Надоело эта простуда если честно) ( и не надо мне писать, что её можно вылечить или создать твинка. Всё я это знаю. )

Vasya_PuzyrevДата: Вторник, 05.04.2016, 17:38 | Сообщение # 303
Vasya_Puzyrev
Ранг 2
Статус:
Цитата rk05bitch ()
Но ёмаё. Я жду 2 дня. Почему она не спадает

Просто так простуда сама не вылечится. Покупай снадобья и лечись.

Play Sektor-2

LerkeДата: Вторник, 05.04.2016, 19:37 | Сообщение # 304
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
rk05bitch, а в жизни ты тоже болеешь и ждешь, когда все само пройдет?  wacko

Халява только для игроков, проживших менее 10 дней в бункере, остальные, будьте добры, обеспечивайте себе лечение сами. Думаю, можно потратить 20-40$ (с рук снадобье стоит 20$) на лечение, нужно вообще стараться не болеть. Впредь нытье сюда не пиши.

rk05bitchДата: Вторник, 05.04.2016, 21:00 | Сообщение # 305
rk05bitch
Ранг 1
Статус:
Lerke, Вообще - то да. Организм борется с вирусами, и через время простуда и тд. уходит. Может хочешь что-то ещё с умничать?

Добавлено (05.04.2016, 21:00)
---------------------------------------------
Vasya_Puzyrev, Не тупи. Я в конце написал: "( и не надо мне писать, что её можно вылечить или создать твинка. Всё я это знаю. )Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-948-21#7157
"

NIK

БарсДата: Вторник, 05.04.2016, 21:11 | Сообщение # 306
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата rk05bitch ()
Lerke, Вообще - то да. Организм борется с вирусами, и через время простуда и тд. уходит. Может хочешь что-то ещё с умничать?

Вообще-то, много людей умерли от "простуды", которую тупо затянули и вовремя не излечили. Среди них есть и великие люди, например, Менделеев.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Nicholas_WersДата: Суббота, 09.04.2016, 19:04 | Сообщение # 307
Ранг 1
Статус:
Несколько предложений от меня -_-
1)Добавить в раздел доната или за ировые деньги смену игрового ника. т.к люди которы уже топы им к примеру охото сменить ник а регистрировать новый аккаунт уже не охото.
2) Ввести систему уровня боя. т.к заходят новички и топы из убивают для так называемого "прикола". у топов оружия скины и.т.д, это приносить некоторый дизбаланс в игру.
3) и добавить ещё немного лута в игру который уже есть, потому-что сейчас игроков с каждым днём всё больше и больше и иногда бывает что на сервере уже 12:00 а лута просто нигде нет. по возможности задействовать всю карту.
4.1)Разрешить общение игроков в скайпе и.т.д. т.к сейчас запрещены зазывы. путь это правило и остаётся для того чтобы не добавляли для оскорблений. Например:Ты забрал мой лут го в скайп для разборки.
а простое общение можно разрешить. и играть интереснее. либо в чате писать и тратить на это время или можно просто сказать.
4.2) Это особенно поможет бригадам которые вместе лутаються и воюют с другими бригадами.
5) На сервере написать подробнее для новичков которые заходят с модами или просто есть баганые версии игры, что комфортная версия игры есть на сайте.

Добавлено (09.04.2016, 19:04)
6) Добавить продажу лута за определённую сумму. к примеру игроки продают рюкзаки за сумму выше торговой и частенько обманывают. и будет меньше обманов.
у меня обманули друга и администрация ответила что с суммами до 15.000 не разбираются, тоесть игроки обманывайте себе на здоровье? так быть недолжно.

Сообщение отредактировал Nicholas_Wers - Пятница, 08.04.2016, 05:21

FordikДата: Суббота, 09.04.2016, 19:39 | Сообщение # 308
Fordik
Ранг 4
Статус:
Nicholas_Wers, все твои предложения-бред.Предложение №1,№2 и №5 уже есть.А про №3 я вообще молчу-вся карта уже давно задействована.№4.1-Пусть заходят в группу и ищут людей,с которыми они хотят и играть.№6-Нужно выбирать правильных людей,расспросить кого-нибудь -_-

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

Сообщение отредактировал Fordik - Суббота, 09.04.2016, 19:40

glebДата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:25 | Сообщение # 309
gleb
Ранг 4
Статус:
6 пунтк очень даже и полезный...Есть пример того,что нельзя доверять ни кому.Был случай с одним из первых топов и радиовидущих,его ник BaNaN и Картошка,т.к они обманули около 3 игроков на топ,в том числе и мой топ.Если не играешь на сервер не очень много,то лучше не пиши ерунду)А со скайпом ты прав,если это надо,то лучше найти самому.

Добавлено (10.04.2016, 00:25)
пункт*

Mr_gleb

LerkeДата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:28 | Сообщение # 310
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Nicholas_Wers, еще нужно добавить зомби, для атмосферности, и ТОП-одежду, которая будет защищать от вирусов и холода *сарказм*. P.S.: перед тем, как что-то сюда писать, прочитай обновления.

БарсДата: Воскресенье, 10.04.2016, 12:49 | Сообщение # 311
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Fordik ()
все твои предложения-бред

Этим все сказано. Нужно читать предложения и обновления, перед тем, как что-то писать. Практически все это (кроме разрешения скайпа и смены ника) есть в игре. Но зазывы у нас запрещены, а менять ник по 100 раз на дню будет совсем не правильно - тяжело будет и другим мародерам запоминать кто есть кто и администрации фиксировать нарушения. К примеру, выложат жалобу на Васю, а он сменит ник себе на Петю, потом на Колю, потом на Сюзану. А нам по логам все эти цепочки выявляй? Бредятина.

Цитата gleb ()
пунтк очень даже и полезный...Есть пример того,что нельзя доверять ни кому.Был случай с одним из первых топов и радиовидущих,его ник BaNaN и Картошка,т.к они обманули около 3 игроков на топ,в том числе и мой топ.Если не играешь на сервер не очень много,то лучше не пиши ерунду)А со скайпом ты прав,если это надо,то лучше найти самому.

Торгуйте через торг, так никто вас не кинет. Про "свои цены" были уже предложения, отвечал, почему так нельзя сделать.

Цитата Nicholas_Wers ()
у меня обманули друга и администрация ответила что с суммами до 15.000 не разбираются

Никто из администрации не мог так сказать.

DaDdYДата: Четверг, 14.04.2016, 21:57 | Сообщение # 312
Ранг 1
Статус:
я хотел бы что бы вы добавили ученого с помощью заданий которого можно будет у него крафтить особые артефакты конечно же придется придумать особый лут (к примеру: осколок радиоктивного кристала и тд) и место куда можно вешать артефакты. Я думаю будет очень круто

RecorteamДата: Понедельник, 18.04.2016, 03:34 | Сообщение # 313
Ранг 1
Статус:
В ЛВ есть большая площадка для гольфа. Знаю, это разряд еще один, но не думаю что такая идея была у барса и лерки. Можно там устроить заброшенное здание с уникальным лутом: клюшкой для гольфа, одеждой для гольфа (уинкерс, но это летняя одежда) и прочим лутом. А здание назвать ГОЛЬФ клуб.

Добавлено (18.04.2016, 03:34)
Вроде ничего такого, а вроде как будто динамят

Если вы видите радостного форумчанина не думайте что он такой-же радостный на секторе. Я уже не раз на это велся.

Vova_SkoropadДата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:23 | Сообщение # 314
Vova_Skoropad
Ранг 3
Статус:
Введите систему "Авто Торг" , если персонаж пустой, то автоматический убирается с торгов или не запускается торг. Если персонаж был пустой и ему дали хабар , то он автоматически стаёт на торг. ( Наверно глупая идея, но немного доработать и будет нормально)

БарсДата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:03 | Сообщение # 315
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Vova_Skoropad ()
Введите систему "Авто Торг" , если персонаж пустой, то автоматический убирается с торгов или не запускается торг. Если персонаж был пустой и ему дали хабар , то он автоматически стаёт на торг. ( Наверно глупая идея, но немного доработать и будет нормально)

Уже писали про это, возможно будет в будущем.

Поиск: