Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Чтоб когда в бункере кикает - не выпадали вещи а то уже не раз то при заходе кикнет,релогаешься и вещи выпадают,или когда только в бункер забежал,кик,и аналогично
Xlebushek, если выйти из игры в безопасной зоне, вещи не выпадут. Могут выпасть в том случае, если ты находишься в состоянии войны (красный череп горит).
Так как про продолжение квеста? "Курьер" Например - Съездить к учёным за водой и отвезти её в лабораторию, а лаборатория например в сф там где картинка про вирусы и лифт ну лаборатория короче
Без сторонней дряни надо играть, чтобы при заходе игру не крашило и не кикало.
Так в том то и прикол,что гта с сайта,левого ничего не стоит,все скрины киков есть,и в любой момент могу сделать скрин/видео по первому требованию. Суть в другом...кикает в основном днём,и чаще всего возле бункера,я хз почему,мб из-за большого кол-ва твинов торгашей. Ну не отрицаю что и у меня чёт с 9 утра и до 9-10 вечера инет слегка тупит.
Ну не отрицаю что и у меня чёт с 9 утра и до 9-10 вечера инет слегка тупит.
ЦитатаXlebushek ()
Суть в другом...кикает в основном днём,и чаще всего возле бункера,я хз почему,мб из-за большого кол-ва твинов торгашей.
Инет не тупит это просто ты на сервере играешь а там чуть чуть инет скачет но это редко странно что у тебя аж с 9 до 9. Это вот из-за того что у тя подлагивает. Ты как-бы для сервера начинаешь бегать очень быстро и тебя раз стопанёт 2 стопанёт на 3-й раз кик. А если ты уже слишком быстро бегаешь стапанёт моментально. Это античит очень борзый... Но вот в чом загвостка не будь античит таким борзым на сервере было бы дофига читаров. Даже не нужно долеко в читы лезть поналбный полёт. Почему нас при подении с большой кик? Потому что мы находимся в воздухе слишком много. А если бы не кикал нас то летали бы читары по серву. Аналогично с тобой если бы тебя не стопил когда ты логаешь то он бы тупо и просачивал тогда читаров со спринтом который побольше стандартного. А лаги из-за инета или же просто тупо игра не успевает прорисовывать всё перед тобой. Ну блин трудно объяснить надо понимать.) Прошу прощение за ошибки времени мало не успевал исправлять(писал быстро).
Имя:Александр. Игровой ник:На аватарке. Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19. Убил зомби: 1000 с фигом. Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора. Живучий: 500 суток. Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.
KarmA, Чё ты везде лезешь,тебе пишу? Пинг 60-80 ночью,80-100 днём,это не объясняет почему именно возле бункера кикает,и не только меня,если бы как ты говоришь
ЦитатаKarmA ()
А лаги из-за инета или же просто тупо игра не успевает прорисовывать всё перед тобой.
80-100 днём,это не объясняет почему именно возле бункера кикает
Объясняет у бункера много игроков и поэтому где игроков почти нету это как ты говоришь невезде... Тебя не кикает, а вот именно где находятся игроки там где их извините менЯ дофига там просто тупо незнаю даже что именно инет или комп твой НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ и я думаю если до тебя ещо не дошло. То тебе не как не вбить в твою бошку то что тебе админимтрация в этой проблеме не как не поможет... Понимаешь,нет?! Решай проблемы со своим инетом или комп новый бери. Всё не буду флудить.
Имя:Александр. Игровой ник:На аватарке. Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19. Убил зомби: 1000 с фигом. Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора. Живучий: 500 суток. Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.
Ты упорот? У меня пк мощнее твоего будет раз в 10 И для тебя танкиста повторю! Кикает не только меня у бункера,но и тех у кого пинг 40-60 и инет летает,а сталкивать всё на мой инет не надо Вася,такая фигня только на этом сервере и только у бункера,хоть ты 100 человек поставь у курьера 1 хрен не вылетит (объясняю,а не негативлю)
И по поводу предложений. Что если сделать систему общины для бригад?! Например все кто в бригаде,лутают,продают,кидают бабки в хранилище,а часть денег идёт в банк бригады и Казначей/лидер распределяет по желанию участников (закупка оружки и т.п) Ну или сделать по системе схрона,отдельный счёт в ячейке серва (нпс банкир для бригад) и туда кидают добровольно бабки/или же опять система забирает часть когда ложишь в хранилище и опять же лидеры/замы имеют доступ к этой ячейке и выделяют на нужды бригады/распределяется каждый час между участниками бригад находящихся в онлайне/афк в зависимости от титула/кол-ва денег внесённых за игровые сутки. Или же нелегальный банк,где тебе будут капать % за кол-во вложенных денег но и будет вероятность того что 1-5% от общей суммы может сгореть в пейдей... что-то типо "Иваныч нас засёк и нам пришлось по быстрому переносить наш схрон,но увы часть добычи мы в спешке потеряли" Крч пусть и сыровата идея и будут орать "Что схрон/банк это может быть и счёт лидера,а часть убранных бабок с участников бригад это тот же налог (захочет лидер-будет с всех собригадовцев собирать налог)" Моё дело предложить в пользу сервера,а не в убыток и трату времени... Оффтоперы мимо!
Ты упорот? У меня пк мощнее твоего будет раз в 10 И для тебя танкиста повторю! Кикает не только меня у бункера,но и тех у кого пинг 40-60 и инет летает,а сталкивать всё на мой инет не надо Вася,такая фигня только на этом сервере и только у бункера,хоть ты 100 человек поставь у курьера 1 хрен не вылетит (объясняю,а не негативлю)
Последний раз говорю и после чего будет уже флуд если продолжу. Просто зайди в тему под названием обновление гта са сектор 2 защитные модули и пролестай прямо до пред последнего обновления ну там где пишут короче до предпоследнего чорного кубика. Крч. найдёшь если захочешь.
Дата: Четверг, 02.06.2016, 06:53 | Сообщение # 358
Ранг 3
Статус:
Xlebushek, да, раньше действительно кикало у бункера, тоже это замечал, но сейчас всё исправили. Выключи твинов и закрой всё что может нагружать инет, и попробуй.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:33 | Сообщение # 359
Ранг 4
Статус:
Добавьте систему приглашений игроков а-то я уже 3-х людей к себе на серв позвал знаю не много но всё же они не плохо уже кочнулись а я не $ не получил. Вот как можно сделать... Например ну сразу когда они регаются ник пригласившего пишут. А потом... Можно выбрать либо когда он достигнет чего либо либо когда он купит что либо хотя покупка не подходит. Значит когда он достигнет 20-го лвла или 10-го или 15-го на выбор. То тому кто его приглосил либо начесляется 1000 - 3000$ либо опыт да именно я тут подумал а ведь неплохая награда и люди кочать сових твинков не будут сильно ради денег. Например там + 2 авторите так же как и комнату когда покупаешь. Вы подумайте над идеей. Мож что сами удумаете добавить.