SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

FaugorДата: Понедельник, 10.07.2017, 22:35 | Сообщение # 1216
Faugor
Ранг 5
Статус:
Добавить какое нибудь топливо в Джетпак, больше реализма.

Будет цель - найдется и дорога!

DeathNearДата: Понедельник, 10.07.2017, 22:41 | Сообщение # 1217
DeathNear
Ранг 8
Статус:

Цитата
Добавить какое нибудь топливо в Джетпак, больше реализма
Так Джетпак работает на биобатарейке.

San Fierro Rifa

Erl_Дата: Вторник, 11.07.2017, 00:08 | Сообщение # 1218
Erl_
Ранг 5
Статус:
Предлагаю добавить возможность сливать топливо с авто. Таким образом цистерны получат свой функционал. Это может стать полезным для бригад в будущем.

Рассмотрим пример с базами бригад.(примеры делаю по тому что я не знаю что за обновление будет для бригад)

У каждой бригады будет база. Кстати по этому у меня отдельная идея. Я оглашу её в низу. Так вот вернёмся к топливу. Участники/лидер, кто угодно может взять фуру. Зацепив к фуре прицеп/цистерну. Едет на заправку для заполнения цистерны. Вместимость цистерны 200 в замен автомобильного 50-ти. Ведь тогда зачем цистерна? Все бы заполняли авто и просто потом бы сливали бензин.
После заполнения цистерны. Тот кто её заполнил везёт на базу где уже люди их бригады спокойно разберуют бензин. И так по кругу.

Пример с Иванычем.
Иваныч питает бункер через несколько генераторов. Генераторы на топливе. Т.е. бензин сгодится для поддержания тепла/света. Иваныч будет у бригад раз в 10 суток просить бензин. Полный прицеп. Бригада доставляет его Иванычу. И Иваныч платит им 500$. Внимание: что бы сдать топливо Иванычу нужно заняться лично лидеру. Либо заместителю. (тут мы убиваем 2-х зайцев,делая систему рангов бригад по сути нужной) 500$ идёт в казну бригад. А лидер/заместитель распределяет уже $ среди игроков. Т.е. с тех кто в бригаде. Тем кому лидер выделил $, получают $ сразу в сейф. Через Иваныча. (на счёт козны - в низу)

Теперь по поводу самих бригад а точнее их пристанищ. После создания бригады лидер может заказать крепость/базу. Система подобна системе доп. т/с на сервере. Цена такой вещи стоит от 100 000$ до 500 000$. На сайте будут расположены примеры дешёвых баз и дорогих.(точно так же как с доп. т/с)
Позже администрация. Получив сообщение о покупке в течении недели строит базу. Тут мы во второй раз убираем 2-х зайцев. Ведь строя администрация базы. Она автоматически убирает баги по типу: база в воздухе, кривая база, база мешает чему либо. Лидеру или заместителю бригады нужно являться в игру по меньшей мере раз в месяц. Если же этого не сделать... База уйдёт на сервере с молотка. И другие бригады смогут их приобрести. Начальная цена для ставки 50 000. Делать ставку не имея $ нельзя. Ведь нет гарантии что вы налутаете нужную сумму за определённое время.
В таких базах можно будет хранить $. Так же покупая базу у лидера появляется возможность купить редкий транспорт. Предназначенный только для бригад. Тут уже сами. Точно так же и с ценами на них. Сами, я не знаю как сделать так что бы был баланс. Максимальное кол-во т/с у бригады 3 авто.
В начале доступно только 2. Для покупки 3-го авто нужно улучшить базу. Стоимость 50 000$. Автомобилями смогут пользоваться все с ранга "Боец".

Заместителей в бригаде может быть только 2! Это для того что бы лидер не раздал всем кто находится в бригаде ранги. А потом просто не играл. И база мешала другим. Ну или же просто простаивала зря.

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

Сообщение отредактировал Erl_ - Вторник, 11.07.2017, 00:09

FaugorДата: Вторник, 11.07.2017, 00:30 | Сообщение # 1219
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата Erl_ ()
лидер может заказать крепость/базу.
Где ты тогда будешь торговать? А лут Иванычу будешь в базе сдавать?

Erl_Дата: Вторник, 11.07.2017, 00:37 | Сообщение # 1220
Erl_
Ранг 5
Статус:
Цитата Faugor ()
Где ты тогда будешь торговать? А лут Иванычу будешь в базе сдавать?
Я немного ни понял вопроса. Т.е? 

"Где я буду торговать?" А где ты торгуешь? В бункере обычно.
"А лут Иванычу будешь в базу сдавать?" Ну тут на сколько я понял ты имеешь в виду продавать в базу которую ты купил. Ну не ты, тут ты говоришь про меня так что, я купил. А про это речи не шло как бы...
Я не понимаю причём тут вообще это?

Сообщение отредактировал Erl_ - Вторник, 11.07.2017, 00:43

FaugorДата: Вторник, 11.07.2017, 01:39 | Сообщение # 1221
Faugor
Ранг 5
Статус:
В чем тогда смысл твоей базы? Ради бензина? За которую ещё надо будет отдать 100000-500000, ты сначала налутай столько.

Erl_Дата: Вторник, 11.07.2017, 02:20 | Сообщение # 1222
Erl_
Ранг 5
Статус:
Цитата Faugor ()
В чем тогда смысл твоей базы? Ради бензина? За которую ещё надо будет отдать 100000-500000, ты сначала налутай столько.
facepalm Если не читаешь внимательно, не комментируй.  Договорились?

База предназначено для бригады. Ты не обязан её брать! Если есть $ то бери. Бичуешь? Не бери. Тем более это всего лишь предложение. Не нужно так бурно реагировать. У меня порой такое ощущение что у тебя ко мне личная неприязнь. Я тебя чем-то обидел?

FaugorДата: Вторник, 11.07.2017, 10:37 | Сообщение # 1223
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата Erl_ ()
База предназначено для бригады
Не понимаю её толка, если есть бункер. Надо поговорить отдельно есть рация\комната.

БарсДата: Вторник, 11.07.2017, 10:45 | Сообщение # 1224
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Erl_ ()
Цена такой вещи стоит от 100 000$ до 500 000$

Назови хоть одного лидера, кто готов купить в общем-то бесполезную хрень за такие деньги?) Если ради парковки допа, то проще игрокам обычный доп купить, на 500к можно купить 50 бобкатов или 10 буллетов на стандартной парковке - любой бригаде хватит. 

Цитата Erl_ ()
И Иваныч платит им 500$.

Уже не раз говорилось, что хотелось бы основной аспект игры построить на выживании и мародерстве, а не на быстрых квестах для срубания бабла. 500$ очень большая сумма за такой простейший квест.

Что касается обнов для бригад - уже много раз писал, что это будет в будущем.  nuke

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Maroder_AndrewДата: Среда, 12.07.2017, 09:31 | Сообщение # 1225
Maroder_Andrew
Ранг 5
Статус:
Я читал тему перед тем как писать но немного другое предложенние ввести систему чтоб когда обьявление добавляешь можно было стереть, например когда подал обьявление на доску а уже ету вешь продал или т.п можно стереть обьяву.

} Pulomen - Пулька :3 {
В бою саблю взаймы не дают |

FaugorДата: Среда, 12.07.2017, 10:22 | Сообщение # 1226
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата Maroder_Andrew ()
стереть обьяву
При каждом рестарте доска обновляется, в том числе объявления стираются.

DeathNearДата: Среда, 12.07.2017, 16:22 | Сообщение # 1227
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Алексею
В метро Лс и Сф можно встретить барыгу. В каждом метро он стоит в разных сторонах. В Сф он около входа, там тепло, а в Лс он стоит на том месте, где метро пропускает тепло, т.е. ночью там -5. Все мы знаем, что легкая одежда (С короткими рукавами) очень сильно пропускает холод. Барыга же в шортах и футболке. Да и стоит на низкой температуре) Предлагаю его поставить на тепло. А то не реалистично смотрится когда в стандартном скине в том месте пропускает -5, а он одет как на курорте и ему хоть бы что biggrin

San Fierro Rifa

StRanniK_DanTeДата: Среда, 12.07.2017, 16:36 | Сообщение # 1228
StRanniK_DanTe
Ранг 5
Статус:
Цитата DeathNear ()
Предлагаю его поставить на тепло.
Согласен,а то когда большой хабар скидываешь,это занимает не мало времени.
Когда скинешь весь хабар и замёрзнуть можно, или придётся большее время ещё отогреваться.

Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.

MaKCyTKAДата: Среда, 12.07.2017, 19:22 | Сообщение # 1229
MaKCyTKA
Ранг 1
Статус:
Предлагаю добавить мини тайники. Что-то типо ящичка небольшого на 5 слотов, чтобы можно было скидывать лут в мини тайничок) Цена такой штуки не будет кусаться и будет полезна.

Кто в теме, тот приживётся ")

What_Is_LoveДата: Среда, 12.07.2017, 19:45 | Сообщение # 1230
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
MaKCyTKA, существует термоящик. Цена его мала - 150$, а хранить он позволяет аж 20 слотов.

Winter is coming..

Поиск: