Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:23 | Сообщение # 361
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Xlebushek, у тебя уже какой аккаунт в бане по счету? И почти все за негатив. Уж не начал ли ты снова, а то опять разбана подсети до Пасхи будешь ждать и ТОПовых игроков в этом винить...
Эта тема для предложений по игре, а не обсуждение ваших компов и киков.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:35 | Сообщение # 362
Ранг 4
Статус:
ЦитатаLeonardo_D ()
Про песочницу не подумал. Можно просто создать твина, и стоять афк до 10-15 лвл. Глупость.
Ну а ты думаешь сколько это нужно стоять . По этому я специально говорю что б награды не были большие, чем ты читал? Я же и про не материальные награды говорил. Это лишь шаблон который я думаю стоит доработать. Администраторам виднее что нада а что нет. Почему же на 1-м секторе это есть? Там тоже можно песок рубануть. Я лишь написал то что было в уме и что по теме. А там дальше уже пусть голову ломает администрация, тем более барс умеет хорошие идеи приукрасить убрать лишнее и добавить перчинки. Славу богу у админа руки не кривые а золотые. Так что...
Имя:Александр. Игровой ник:На аватарке. Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19. Убил зомби: 1000 с фигом. Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора. Живучий: 500 суток. Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.
Сообщение отредактировал KarmA - Пятница, 03.06.2016, 22:42
Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:27 | Сообщение # 364
Ранг 2
Статус:
Не знаю даже куда писать, не хочу создавать лишнюю тему. Алексей Барсов, посмотри что там с аккаунтом моим Vasya_Puzyrev, 4-ый день не могу зайти. Пишет: "You are banned from this server". С твинка зайти тоже не могу, IP в бане наверное. Реши проблему, пожалуйста.
Можно добавить систему "Достижений" Достижения могут быть любые которые вы придумаете я вот показал несколько примеров вам. Например: убить 100 зомби с катаны. Например: Накопить 5.000$. Например: Купить Рюкзак на 20. Например: Купить Доп.Кар. И за каждое достижение разный приз:он может быть любой от провизии и до $ Если вам нравится предложения напишите.
Сообщение отредактировал Donatella - Суббота, 04.06.2016, 11:00
Добавить запчасти для трактора,а то весь тс починить можно,а трактор нет,на него обычные запы не действуют и запы для мото аналогично,хоть и этот тс на 5 мин (от ранчо к бункеру) но всё,же...
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:17 | Сообщение # 369
Ранг 4
Статус:
Ну во 1-х. Предлагаю добавлять в статистику доп тс. То-есть... Дело в том что у меня есть доп тс бобкат, но когда я посмотрел в статистику то увидел там дом нет и транспорт нет. Ну так вот это странно на счёт дома нет но вот транспорт... Ведь у меня личный тс бобкат. Вот. А 2-е это такую штучку что бы можно было показывать свою статистику другим. Ну вот такие предложения.
Добавлено (05.06.2016, 23:17) --------------------------------------------- Я вот посмотрел что кулинарные рецепты. Так вот а почему бы не сделать так чтобы открывать всякие рецепты нужно было самому... И потом если кто хочет может ими делится. Я знаю похожу уже становится не на выживание а на кулинарный какой-то поединок. Но как бы это и не то что я сказал. То-есть дело в том что нектрые не будут знать сикретиков всяких а другие будут и это им будет всячески помогать вот даже к примеру с молоком. Например там не кто не додумается добавить там лечебной травы что бы молоко выпить и не было шанса с отравлением. Ну вот что-то типа такого. Я думаю вы поняли. И ещо... Проблема с рюкзам на 10 его нельзя продать по торгу но когда он у тебя есть то ты уже стоишь не с пустыми руками в торге. Что само по сибе пробуждает или как это ещо называется некий круг рюк не продашь, но он помогает стоять на торге. И так можно вечно стоять на торге.
Имя:Александр. Игровой ник:На аватарке. Авторитет:Да кто его знает... А в игре 19. Убил зомби: 1000 с фигом. Чего добился:Топ скин,Доп регина и 6-й ранг у доктора. Живучий: 500 суток. Знаю сервер,игру как свои 5 пальцев.
Всм с 1 сервера я даже на нём и не играл не разу ещё))
Добавлено (06.06.2016, 03:45) --------------------------------------------- Добавить квест у Иваныча "Принести провизию учёным". Вот выполняем мы квест курьер там у учёных надо диск забирать вот можно ещё 1 новый квест добавить "Принести провизию учёным" Требования к квесту: 15 уровень. По поводу квеста: Надо принести учёным провизию.Награду сами придумаете.
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 03:53 | Сообщение # 371
Ранг 4
Статус:
ЦитатаDonatella ()
Надо принести учёным провизию
Или привезти.
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 13:05 | Сообщение # 372
Ранг 3
Статус:
Всех всегда обманывали с продажей вещами. И я предлагаю сделать систему " Торг цена". Вы заходите в рюкзак и нажимаете на ту вещь которую хотите продать по торгу. После нажатия на вещь вам выскакивает обычное меню, но с добавлением "Торг цена". Если топ одежда стоит 20к, то продавец не может превысить цену.И не может продать за меньшею цену, чем на торге. Хотел написать давно, но времени не как не было
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 13:51 | Сообщение # 373
Ранг 4
Статус:
ЦитатаVova_Skoropad ()
Хотел написать давно, но времени не как не было
Ну вот нужно было спешить уже предлагали её и в том числе я.
Мельком пробежался по всем страницам, если было отклонено - тапки не кидать) В общем, предлагаю сделать вдобавок к дождю, удары молнией. Естественно, это будет рандом, к примеру, шанс 1 к 5. Молния случайным образом, раз в минуту, во время дождя будет бить и с этим шансом попадать в любого из игроков, которые будут ВНЕ бункера. Спастись от молнии поможет лишь защитный костюм. Continue...
Сообщение отредактировал Jaguar - Понедельник, 06.06.2016, 22:18
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:22 | Сообщение # 375
Ранг 4
Статус:
ЦитатаJaguar ()
Мельком пробежался по всем страницам, если было отклонено - тапки не кидать)В общем, предлагаю сделать вдобавок к дождю, удары молнией. Естественно, это будет рандом, к примеру, шанс 1 к 5. Молния случайным образом, раз в минуту, во время дождя будет бить и с этим шансом попадать в любого из игроков, которые будут ВНЕ бункера. Спастись от молнии поможет лишь защитный костюм. Continue...
Такого не было но как ты предлогаешь это сделать?)))