SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бригадной дискутирование.
_eastДата: Понедельник, Сегодня, 18:12 | Сообщение # 16
_east
Ранг 2
Статус:
Если актуально, то ещё один цвет добавить можно, почему нет. Из-за невидимой много спорных моментов на форуме будет.
А почему мне кинули изгой, если я был так далеко? А как мне узнать где стоять нельзя? А почему оно не отображается? А может это не квадрат, а прямоугольник? Это же не правильно!
Ну и все в том же духе.

Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.

ShegarДата: Понедельник, Сегодня, 18:24 | Сообщение # 17
Shegar
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
Я не понимаю, как повлияет количество игроков в бригаде на сумму. Условно, продадут игроки товара в сутки на 1000$ налога и бригада-лидер это сможет забрать. А причем тут количество игроков в бригаде?
Всё доволньо просто, для примера цифры будут от балды. Допустим за каждого члена в бригаде, бригада может забирать по 200 баксов. Если в бригаде будет 10 игроков - бригада в сумме может забрать 2000.

Если людей в бригаде будет меньше чем суммы, например 2 человека - 400 долларов, а суммы 1000 долларов - 600 долларов уходят в молоко/остаются в общей куче денег.

Количество денег на человека можно увеличивать в зависимости от количества активных членов бригады, 2 человека 200 долларов, 3 человека 300 и так далее, опять же, цифры от балды. Это проспонсирует малые бригады собираться в большие, ибо собирать денег они будут больше что в сумме, что на человека.

Сообщение отредактировал Shegar - Понедельник, 04.08.2025, 18:25

ZolfДата: Понедельник, Сегодня, 19:13 | Сообщение # 18
Zolf
Ранг 3
Статус:
Цитата _east ()
Если актуально, то ещё один цвет добавить можно, почему нет. Из-за невидимой много спорных моментов на форуме будет.

Цитата
А зону работы точечного изгона можно подмечать в чате, если игрок зайдет в нее (аналогию беру с первого сервера, когда приближаешься к базам чужих фракций, об этом пишет в чат)

цветом было бы лучше, разумеется, но тогда три цвета будут накладываться друг на друга (желтый квадрат + терра + изгой)

это скорее просто рассуждения, не знаю, как это будет в сампе, может никаких конфликтов с цветами не будет

поэтому и предложил сообщение в чат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: