• Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
10:48
Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: Изменения защитного костюма!
Категория: История обновлений Автор: Барс 17.03.2022
Защитный костюм является одной из главных целей каждого мародёра на Сектор-2. Он был добавлен уже довольно давно и пришло время пересмотреть его системы и обновить их. Изменится буквально все — баланс расхода батарейки, цены, системы некоторых модулей и визуализация меню управления! На Сектор-2 установлено большое обновление!
  • Изменилось личное меню персонажа. Оно стало намного больше, пункт "Статистика" теперь показывает только статистику, а все остальные пункты переехали от туда на главную страницу. 
  • Пункт "Действия" был разбит, теперь там только действия, которые имеют эффекты, а не просто анимации. А для анимаций создан отдельный пункт — обновленный! Там вас ждут новые анимации, с которыми будет интереснее обыгрывать разные ситуации и делать красивые скриншоты.




  • Кроме этого, добавлен еще один новый пункт — танцы. Там большой список разных танцев, с подсказками. 
  • Но перейдем к самому главному, пункту с защитным костюмом! Он теперь совсем другой — это динамическое меню, с отображением статуса модулей и кратким описанием. Вы больше не забудете какой модуль за что отвечает! Кстати, если вы подписаны на нашу группу Подслушано, то могли уже видеть это скриншот с тестов!
 
  • Изменилось и меню покупки защитного костюма у Мастера! Больше нет нескольких страниц и сокращений, теперь всё в одном меню и с необходимыми подсказками! Некоторые цены тоже изменились, впрочем, не очень сильно. Что-то подорожало, а что-то подешевело! 
 
  • Но самое интересное в том, что изменилась техническая составляющая многих модулей! Теперь энергию батарейки постоянно будут тратить только "модули" (в названии предмета первое слово "модуль") и сам костюм. Кроме них, есть еще "активируемые модули" — эти будут тратить энергию только во время использования предмета. А вот группа предметов "доп. оборудование" больше не будет тратить энергию вообще! Вы можете приобрести эти вещи как дополнение к костюму, не беспокоясь о том, что они будут его быстрее разряжать!
 
  • В новом меню защитного костюма теперь можно управлять активируемыми модулями и доп. оборудованием. Например, можно взять ранец или пилу. Тепловизор теперь тоже можно взять с помощью этого меню — он больше не выдается сразу. Игроки писали, что было неудобно, что тепловизор был сразу в руках, после выхода из транспорта и мы изменили и это — теперь тепловизор будет убираться, после выхода из транспорта и его в любой момент можно взять повторно, через меню защитного костюма. В этом же меню можно посмотреть заряд батареи и сменить цвет лазера. 
  • Что касается питания костюма, то изменилось не только доп. оборудование, но и в целом формула расхода энергии био-батарейки. Заряда теперь будет хватать на более долгое время, но больше не получится сделать бесконечную батарейку (костюм + 2 чипа), т.к. сам костюм без модулей стал потреблять больше энергии. Баланс все еще может измениться и могут появиться новые модули и чипы, но пока он, примерно, такой: 1 чип сокращает расход энергии на 5 в сутки, костюм без чипов потребляет около 15 энергии в сутки, 1 модуль потребляет около 5 энергии в сутки. Но не забывайте, что костюм расходует энергию только на поверхности, а вы, скорее всего, будете заходить в бункер и другие убежища, где костюм не будет расходовать заряд, а значит, срок службы батарейки заметно возрастет. И повторюсь, что ожидаются новые возможности и дополнения в этом направлении, которые могут сэкономить энергию еще больше. 
  • Пила теперь расходует столько же энергии, сколько ранец. 
  • Удален индикатор на экране, который показывал количество купленных модулей.
  • Из пункта меню "Настройки" удалены меню, связанные с защитным костюмом.

 
  • Должен быть исправлен баг, когда отнимали VIP-защиту при выходе из игры в AFK в бункере. 
  • Должен быть исправлен баг, из-за которого пропадал коктейль Молотова из руки, после того, как второй коктейль был перемещен из рюкзака. Такое же было и с гранатами. 
  • Выход из игры в безопасной зоне, но не в убежище не рекомендуется и теперь там будут выпадать вещи. Выходите из игры только в безопасных убежищах, а не на улице!
  • Расширен список e-mail адресов, больше не должно выдавать бан чата за изменение почтового ящика в настройках. 
  • Обновлен античит.
Приятной игры на Секторе!


Комментарии:


Hermit
18.03.2022 в 16:54
Уфф  cry   
Прокачаю фул защиту
hvick
18.03.2022 в 04:59
По кайфу
barbariska
17.03.2022 в 19:50
Удобненько стало с новыми меню, хоть и непривычно respect
_Angel_Polo_
17.03.2022 в 13:24
Это всё конечно хорошо, но зачем убрали зону на поверхности? Нередко бывают ситуации, когда выбегаешь с толпой новичков и тебя кикает, да даже просто сбегать к механнику теперь опасно
Барс
17.03.2022 в 15:01
Каких-то массовых ложных киков мы там не заметили. Это поверхность, там отнимаются параметры, а значит и вещи должны выпадать, почему нет? Это не убежище.
_Angel_Polo_
17.03.2022 в 16:26
Большое скопление мапинга и торговые аккаунты создают лаги, а насколько мне известно, античит плохо на них реагирует.
Барс
17.03.2022 в 19:18
Если вы выбегаете из бункера, то у вас уже всё вокруг загружено, а если возвращаетесь в бункер, то прогрузка всего начинается задолго до безопасной зоны.
Kesha
17.03.2022 в 12:58
Новшества прикольные! Интересно, какие модули еще будут?)
17.03.2022 в 11:40
крутая обнова cool
Djonny
17.03.2022 в 11:34
Удобные меню, танцы топовые  biggrin
Rusty
17.03.2022 в 11:23
"Обновлен античит"
Интересно что там? Надеюсь он стал чуть менее агрессивным  happy
Барс
17.03.2022 в 11:23
Для тех, кто неоднократно банился за читы — не думаю)
Rusty
17.03.2022 в 11:49
А чо всмысле?
ЧС античита?)
Dima_Mamonov
17.03.2022 в 11:20
То, чего все давно ждали! За тепловизор отдельное спасибо happy
Maximus296
17.03.2022 в 11:17
Как всегда на высоте . Сейчас за тестим biggrin

Оставить комментарий


1