• Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: С Днем Святого Валентина!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: С Днем Святого Валентина!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: С Днем Святого Валентина!
  • Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: С Днем Святого Валентина!
10:44
Обновление GTA SAMP SEKTOR 2: С Днем Святого Валентина!
Категория: История обновлений Автор: Барс 13.02.2022
Накануне дня всех влюбленных на Сектор-2 устанавливается обновление с праздничными ивентами, новыми вещами и сложностями! 
  • Праздничное обновление добавит парочку ивентов, новую интересную вещь, а вместе с ней и новую болезнь!
  • На время праздника на поверхности будет появляться намного больше валентинок, чем обычно! Если раньше их можно было найти только в заброшенном магазине праздничных товаров, то теперь они буквально повсюду! На столе, в заброшенном полицейском участке, в студии звукозаписи, в почтовом отделении, в секс-шопе и во многих других местах, даже таких жутковатых, как например, крематорий - вы можете найти валентинку у трупа! Жуть. 
  • Кроме этого, появился шанс выбить валентинку из зараженных! Из зомби-мутанта шанс очень большой, а вот из других она выпадет уже не так часто. 
  • Напоминаем, что валентинки можно послать любому игроку и это послание будет в общем чате, его увидит весь сервер! 
  • Мы понимаем, что в суровом мире постапокалипсиса эти валентинки не являются первым средством необходимости, но они добавлены в таких количествах не просто так! После каждого отправленного послания вы получите ивентовские очки. Эти очки можно обменять у праздничного NPC, который ждет вас у выхода из бункера!
  • Список призов у него довольно большой, тут нет особо дорогих вещей, но есть много очень полезных. Топовые игроки смогут затариться золотом, аккумуляторами и батарейками, а новичкам будет очень просто получить предметы первой необходимости, например, провизию или респиратор!
 
  • Чтобы никто не пропустил ивент, при входе в игру будет его краткое описание в чате. 
  • Второй ивент даст вам возможность дарить валентинки женским NPC персонажам мира Сектор-2!
  • Если вы владеете собственным бункером и успели пожениться на Айзании, то самое время поздравить ее с праздником! Подарить валентинку ей можно было и раньше, но только во время ивента она в ответ подарит вам свой подарок. Содержимое рандомное, но самое ценное, что там может быть — это VIP-защита и жетоны Проводника! Чем больше валентинок вы ей принесете, тем больше шансов на эти вещи. Кроме этого там может быть разнообразный элитный алкоголь, улучшенный респиратор и д.р. полезные вещи, которые в любом случае стоят дороже валентинки. 
  • Но если у вас еще нет бункера или с Айзанией пока отношения не столь серьезные, то можно подарить валентинку жрице Елене, в бане бункера Сектор-2. Кто знает, может на ней тоже можно будет жениться?)
  • У нее нет таких топовых подарков, как защита и жетоны, но есть другие полезные вещи, например, куча разного алкоголя (не только элитного), сметана или витамины. Все ее подарки сопровождаются комментариями, что довольно забавно и реалистично. Есть у нее еще и необычная вещь в подарок, думаю, что многие из вас догадаются какая?)
  • Ивенты с валентинками установлены на несколько дней (около недели).
  • Не для кого не секрет, что Сектор-2 отличается от других проектов не только уникальностью контента, но и его суровостью! На Новый год у нас появились не только подарки и праздничные вещи, но и морозные снежные бури. А на день Влюбленных подготовлена новая опасность, обратная сторона — венерические болезни!
  • Но поверхности, в местах появления медикаментов, теперь можно найти новую вещь — инъектор! По описанию это очень крутая штука — та же вакцина, которая увеличит ваше состояние здоровья на максимум! Но есть одно "но" — шприц уже открытый и похоже кем-то использованный. Рискнете вколоть себе такую инъекцию?
  • Состояние здоровья гарантированно улучшится на максимум, но вместе с этим появится риск подхватить новую болезнь — гонорею. Сразу вы про нее не узнаете, она проявит себя только на следующий день и отобразится в статистике болезней. Впрочем, шанс не 100%, может вам повезет и шприц окажется чистым.
  • Но если не повезло, то спешите в госпиталь. Нужно будет пройти курс лечения у Врача. Каждый прием будет комментироваться врачом, при этом, его комментарии будут как серьезными (например, он расскажет про болезнь и про ее название в простонародье — "триппер"), так и забавными (он даже будет напевать смешную песенку).
  • Как всё это относится к дню Влюбленных? Всё дело в том, что в игровом мире эта болезнь сейчас может появиться только от использованного шприца, но после этого ее могут разносить сами выжившие — используя интимное меню отношений! Тут шанс будет 100%. Если вы будете "повышать настроение" с незнакомцами, то есть риск того, что они уже болеют и передадут эту болезнь вам. 
  • Тут открываются просторы для мести врагам: например, создать твинка, заразить его и соблазнить вражеского персонажа. Но помните, что такие действия позволительны только в игре, в реальности не мы, не УК их не одобряем.
  • Во время болезни будет недоступно посещение Елены и секс с Айзанией.
  • В чем опасность болезни? Во-первых, будет больно ходить в туалет. Каждый раз, во время этого действия персонаж будет терять все свое настроение. Во-вторых, время от времени будет ухудшаться общее состояние здоровья, поэтому, с лечением надо не тянуть, иначе весь положительный эффект инъекции будет утерян.
  • Исправлены найденные недоработки.
 
Приятной игры на Секторе! 

 


Комментарии:


13.02.2022 в 13:41
ТОП specool
OneLittleKiss
13.02.2022 в 12:14
Довольно выгодно. Можно получить фулл хп и потратить всего 30 баксов на лечение
13.02.2022 в 13:41
Там курс лечения biggrin
13.02.2022 в 12:02
Прикольная обнова, улыбнуло  biggrin
_Angel_Polo_
13.02.2022 в 11:47
Ахахаз, позабавила фраза "жениться на Елене". Куколды: *вошли в чат*. А про ганарею конечно интересная задумка). Вот только бы поподробнее узнать, сколько сеансов нужно и не отбавляется ли авторитет? Ну а ещё, коль уже есть шприцы, вангую, что ВИЧ не за горами)
13.02.2022 в 12:03
Не давай Барсу таких идей, а то правда добавит biggrin
Bulkin
13.02.2022 в 11:35
Фармим валентинки и не трогаем шприцы smile
Diman_Zavivalov
13.02.2022 в 11:16
biggrin  biggrin  biggrin апхах ору

Оставить комментарий


1