Обновление: Закрытие Новогодней площади!
10:20
Обновление: Закрытие Новогодней площади!
Категория: История обновлений Автор: Барс 19.01.2024
Вот и закончились новогодние гуляния, Санта покидает бункер, торговцы собирают оставшиеся товары, диджей сворачивает аппаратуру, а праздничная площадь закрывается до следующего года! Но уже начали появляться крутые новинки нового года - байкеров ждёт новый тюнинг!
  • Новогодняя площадь закрыта для посещений, квадроциклы исчезли с парковки, праздничный лут больше не будет спавниться - Сектор-2 выходит из новогодних каникул! Делать Новый год в постапокалипсисе задачка не из легких, но мы надеемся, что вы хорошо провели время и вам все понравилось!
  • Икру больше нельзя достать из рыбы, но если она у вас осталась или вы каким-то образом еще ее получите (например, на ивентах), то обменять у горцев её всё еще можно.
  • Но не стоит печалиться, впереди нас ждут новые обновления, а совсем скоро будет выбран победитель, который набрал больше всех очков Благотворительности! 

  • Но обновление принесло не только откаты, но еще и новшества! Приятные сюрпризы и новые цели ждут счастливых владельцев мотоциклов! Появилось сразу 2 новых вида тюнинга в мастерской! 
  • Теперь вы можете расширить бак своего железного коня, увеличив его объем в 2 раза! Такого количества топлива хватит на долгие путешествия! 
  • А чтобы не испытывать проблем с дефицитом, можно прикупить установку "бензин-дизель"! С такой крутой штукой вы сможете заливать в байк любое топливо, хоть смешанное, без вреда для двигателя! 
  • Чужие байки и вертолёты теперь можно заправить только до 50 литров, даже если у владельца есть расширение бака. По техническим причинам.
  • Обновлена система поломки двигателя, транспорт больше не должен ломаться из-за плохого топлива, если двигатель был заглушен. Сообщите, если появятся какие-то баги. 
 
Приятной игры на Секторе! 


Комментарии:


САША
22.01.2024 в 00:54
Я за чтобы постоянно праздновать)
Babayca
21.01.2024 в 12:38
Вчора трактор сломался из-за плохого топлива
Boomaster
19.01.2024 в 17:19
Хороший праздник у меня был с тоннами смертями..

Оставить комментарий


1