SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
баг с невидимыми бочками
oledhuoДата: Суббота, 25.04.2026, 13:36 | Сообщение # 1
oledhuo
Ранг 1
Статус:
возможно я один уже не первый раз взрываюсь на невидимых красных бочках рядом с полицейским департаментом лв, но мне всё таки кажется это у многих так, вот эта дорога что прям напротив парковки где лежат упавшие столбы, остовы машин и красные бочки, если идёшь пешком то они ещё как то прогружаются, но если ехать на велике или машине то ты в рандомном месте на участке где по логике должна лежать бочка взрываешься в итоге теряя и вещи и уровень за взрыв машины и 10 хп, сделайте пожалуйста с этим что то или удалите их, понятное дело что после первого раза уже начинаешь держать в голове что в этом месте опасно, но бывает думаешь о другом как бы не сдохнуть, а про дорогу совсем забываешь

ну цитатки в статусе как в одноклассниках в 2013, это конечно кринжовенько

БарсДата: Суббота, 25.04.2026, 16:57 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Где точнее это место, есть скрин? Рандомно они не могут быть, объекты маппинга всегда в одном и том же месте создаются.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: