SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Концепт] Знакомьтесь, Болт! Ой.. Тоесть Синоптик!
MityaichikДата: Понедельник, Сегодня, 16:16 | Сообщение # 1
Mityaichik
Ранг 1
Статус:
ДИСКЛЕЙМЕР
Данная тема носит Концептуальный характер и создана исключительно с целью общего просмотра, содержимое этой темы необязательно будет добавлено в игру, и содержимое только предлагается к добавлению, все скриншоты что вы видите созданы на (ЦЕНЗУРА) и являют собой исключительно видение автора подобного обновления. Если у вас горит попа или вы хотите чтобы подобное добавилось вы можете просто поставить положительную реакцию на публикацию:D. -Митяй.

Знакомьтесь - Болт! Ой то-есть синоптикЛучший Единственный синоптик на всю пустошь сектора! Когда-то он был изгоем, однако был принят в бункер в качестве Радиоведущего, его эфиры не пестрят особенностями, осмысленностью, он лишь читает текст на бумажке кои формируют для него другие ведущие по поводу прогноза погоды. Однако помимо матов, жаргона и ирокеза Синоптик обладает прекрасной чертой - верный помощник главного радиоведущего. О его функционале мы поговорим позже, теперь перейдем к более главному: Очки радиоведущих!

Очки радиоведущих - новый вид очков выдаваемый соответственно радиоведущим за их деятельность:
- Эфир(Любая тема о сервере) - 1 очко
- Помощь новичку(Подробное ознакомление того с бункером, своеобразная экскурсия, большинство ньюфагов не выдерживают огромного потока информации из текст дравов, и человеку они уделят больше внимания нежели обычному туториалу) - 3 очка.
- Помощь Синоптику - 1 очко.
- Эфир о конкретных бригадах ( Да, бригады это один из большинства факторов что может брать удержанием поток новых игроков, только важно чтобы эфир не состоял из - это бригада, и они стреляются, он должен быть как можно более насыщенный, своеобразно атмосферно-рпшный и подробный) - 2 очка.

Музыка! Все мы любим музыку правда? А вы знали что за каждую поставленную песню теперь вы сможете получать по 5$! Отличный заработок? Отличный!

Но, а теперь вернемся к нашему другу Синоптику
Функционал Синоптика таков:
Кто ты?
- Проигрывает специальный диалог в ходе коего вы можете познакомиться с болтом поближе.
Могу ли я тебе помочь?
- Выдает потрясающий бегательно-ножный квест по всей карте с целью настройки оборудования (+25 уважения, +100$ | КД 15 часов)
Забрать премию
- Выдаёт 1 уважение, 5$ * очки радиоведущего.
Научи меня харизме, брат (Навык харизмы 2 * Золото)

Ну, а теперь вернемся к квесту что выдает Синоптик.

Дело в том что прогноз погоды идет не из расклада карт Ведьмы(Хотя возможно), для этого используется высокотехнологические передатчики собранные Мастером, однако время от времени они дают сбои и им нужна перекалибровка. Ниже вы можете посмотреть на смешные фоточки где бы я их расположил:

Как-то так, надеюсь мои колупания были не зазря. К слову принымаю донатыыы, мой новый ник - SaintSpring

Ну и как говориться, Мейк Сектор Грит Агейн хули!

Добавлено (31.08.2026, 16:20)
---------------------------------------------
Забыл добавить, очки начисляются путем выкладывания отчета на форум. Проверка идет раз в неделю:D

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days..

Сообщение отредактировал Mityaichik - Понедельник, 31.08.2026, 16:19

MetamorfozikДата: Понедельник, Сегодня, 16:58 | Сообщение # 2
Ранг 1
Статус:
В дополнение к данной теме, я бы порекомендовал голосовые эфиры (если нет такой возможности- нужно реализовать smile  )

Суть голосового эфира - максимальное удержание аудитории, общаться с выжившими, проводить конкурсы, поддерживать хорошее настроение в этом мрачном мире. Если выживший слушает радио и попадает на радиоведущего в голосовом эфире, будет получать очки настроения (+1 раз в 20 секунд ). В свое время радиоведущий будет получать очки и деньги за каждые 5 минут нахождения в эфире. ( во избежании использования уязвимостей, можно ограничить эфирное время ведущему, либо ограничить награду ). Для отсутствия будущих конфликтов, нужно будет добавить функцию бронирования эфирного времени, а также возможность парных эфиров ( с функционального согласия основного радиоведущего ).

Будем делать настоящее радио!

Для общения с людьми, нужен поставленный голос, немного харизмы и чувства юмора. В связи с этим - для получения возможности выходить в голосовой эфир нужно будет пройти небольшое интервью с Барсом или специально назначенным человеком.

Met

MityaichikДата: Понедельник, Сегодня, 16:59 | Сообщение # 3
Mityaichik
Ранг 1
Статус:
Цитата Metamorfozik ()
Будем делать настоящее радио
ДАААА!!! Будем делать радио и воскрешать радиоведущих блэт!

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: