ДИСКЛЕЙМЕРДанная тема носит Концептуальный характер и создана исключительно с целью общего просмотра, содержимое этой темы необязательно будет добавлено в игру, и содержимое только предлагается к добавлению, все скриншоты что вы видите созданы на (ЦЕНЗУРА) и являют собой исключительно видение автора подобного обновления. Если у вас горит попа или вы хотите чтобы подобное добавилось вы можете просто поставить положительную реакцию на публикацию:D. -Митяй.
Знакомьтесь -
Болт! Ой то-есть
синоптик…
Лучший Единственный синоптик на всю пустошь сектора! Когда-то он был
изгоем, однако был принят в бункер в качестве
Радиоведущего, его эфиры не пестрят особенностями, осмысленностью, он лишь читает текст на бумажке кои формируют для него другие ведущие по поводу прогноза погоды. Однако помимо матов, жаргона и ирокеза
Синоптик обладает прекрасной чертой - верный помощник главного радиоведущего. О его функционале мы поговорим позже, теперь перейдем к более главному: Очки радиоведущих!

Очки радиоведущих - новый вид очков выдаваемый соответственно радиоведущим за их деятельность:
- Эфир(Любая тема о сервере) -
1 очко- Помощь новичку(Подробное ознакомление того с бункером, своеобразная экскурсия, большинство ньюфагов не выдерживают огромного потока информации из текст дравов, и человеку они уделят больше внимания нежели обычному туториалу) -
3 очка.
- Помощь Синоптику -
1 очко.
- Эфир о конкретных бригадах ( Да, бригады это один из большинства факторов что может брать удержанием поток новых игроков, только важно чтобы эфир не состоял из - это бригада, и они стреляются, он должен быть как можно более насыщенный, своеобразно атмосферно-рпшный и подробный) -
2 очка.
Музыка! Все мы любим музыку правда? А вы знали что за каждую поставленную песню теперь вы сможете получать по
5$! Отличный заработок? Отличный!
Но, а теперь вернемся к нашему другу СиноптикуФункционал Синоптика таков:
Кто ты?- Проигрывает специальный диалог в ходе коего вы можете познакомиться с болтом поближе.
Могу ли я тебе помочь?- Выдает потрясающий бегательно-ножный квест по всей карте с целью настройки оборудования (+25 уважения, +100$ | КД 15 часов)
Забрать премию- Выдаёт 1 уважение, 5$ * очки радиоведущего.
Научи меня харизме, брат (Навык харизмы 2 * Золото)
Ну, а теперь вернемся к квесту что выдает Синоптик.Дело в том что прогноз погоды идет не из расклада карт Ведьмы(Хотя возможно), для этого используется высокотехнологические передатчики собранные Мастером, однако время от времени они дают сбои и им нужна перекалибровка. Ниже вы можете посмотреть на смешные фоточки где бы я их расположил:

Как-то так, надеюсь мои колупания были не зазря. К слову принымаю донатыыы, мой новый ник -
SaintSpringНу и как говориться, Мейк Сектор Грит Агейн хули! Добавлено (31.08.2026, 16:20)
---------------------------------------------
Забыл добавить, очки начисляются путем выкладывания отчета на форум. Проверка идет раз в неделю:D