|
Медоварня
|
|
| Zolf | Дата: Суббота, 05.09.2026, 07:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус: 
| Медоварня сломалась, рестарты сервера не помогают. Почему-то из ниоткуда якобы появляются в ней ингредиенты для вина, но я ничего не добавлял. Если запустить и подождать, то в итоге ничего не приготовится. Один раз удалось запустить самогонный аппарат (хотя в него, вроде как, также ничего не добавлял, уже не помню), оставил аккаунт на ночь, утром заезжаю забрать, и пишет, что вино не готово)

После этого все по такой же схеме, ингредиенты из ниоткуда в самогонном аппарате, запустил, но на ночь аккаунт не ставил, приехал утром, вино теперь делается через целых 14 дней.
 Добавлено (05.09.2026, 07:53) --------------------------------------------- Оказывается, у меня, и водка, и вино делается одновременно
 Добавлено (06.09.2026, 13:13) --------------------------------------------- Вот наглядно баг наглядно, если написанное не понятно: https://rutube.ru/video/private/a9bbb4b53ebad08092286357d570fa45/?p=jlWXBN0wrBwCgiM4XK3Npg
(Возможно на модерации)
|
| |
| |
| Барс | Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 15:22 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Спасибо за сообщение. Это визуальный баг с отображением - мы экономим ресурсы сервера и используем общие переменные там, где это возможно, поэтому тут произошла путаница в проверках. У вас готовится водка, а сообщение о вине - визуальный баг, мы поправим его с рестартом. Дождитесь, когда водка будет готова и заберите её. Сообщите, если проблема останется после этого и после рестарта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Zolf | Дата: Пятница, 11.09.2026, 19:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус: 
| Перед обновлением почистил медоварню, чтобы ничего не готовилось и никаких продуктов не было. Ситуация вроде исправилась, после рестарта смог запустить самогонный аппарат, хотя я ничего не добавлял)))
НО, прошло 6 суток, забрал 10 бутылок водки. Попытался опять что-нибудь запустить в пустой медоварне, теперь все нормально, спасибо.
НО, заметил опечатку, при запуске самогонного аппарата пишет, что водка гонится 5 суток, при проверки времени пишет про 6 суток.

Также если сидеть в палатке рядом с костром, настроение и бодрость не повышаются (Речь про "Вы уютно расположились в палатке. Постепенно повышается бодрость и настроение."Добавлено (12.09.2026, 06:18) --------------------------------------------- Баг вернулся( Вчера вечером запустил самогонный аппарат на 10 порций водки. Посреди ночи игра крашнулась, утром заехал, пишет снова про вино

|
| |
| |
| Барс | Дата: Понедельник, 21.09.2026, 09:58 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Zolf (  ) НО, заметил опечатку, при запуске самогонного аппарата пишет, что водка гонится 5 суток, при проверки времени пишет про 6 суток. Цитата Zolf (  ) Также если сидеть в палатке рядом с костром, настроение и бодрость не повышаются (Речь про "Вы уютно расположились в палатке. Постепенно повышается бодрость и настроение." Поправим с рестартом, спасибо.
Цитата Zolf (  ) Баг вернулся(Вчера вечером запустил самогонный аппарат на 10 порций водки. Посреди ночи игра крашнулась, утром заехал, пишет снова про вино Действительно, получается, что если не успеть забрать водку, то из-за нашей экономии ресурсов, таймер продолжит идти и превратит её в вино) Поправим с рестартом, сообщите, если ситуация повторится или произойдёт что-то ещё.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Zolf | Дата: Суббота, 26.09.2026, 11:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус: 
| С медоварней пока вроде все хорошо, спасибо. Но я пока продолжу наблюдение.
Теперь о другом))) (плодить темы не буду)
Бочка для топлива и топливо с двухтактным маслом.
Если в пустую бочку залить одну канистру с масляным бензином, то бочка отобразит все верно, но если залить 2-ую, то топливо в ней станет плохим.
Что интересно, если почистить бочку и попытаться снова залить масляный бензин, то уже с 1-ой канистры будет плохое топливо, и так будет, пока не релогнуться, тогда весь этот сценарий начнется заново.
Видео: https://rutube.ru/video/private/5c48fcc0d5df88d3c67fdfb9299dc6ac/?p=RXAUwv0YVJ5NyBes_O3Mmw
|
| |
| |
| Барс | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 08:32 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Zolf (  ) Если в пустую бочку залить одну канистру с масляным бензином, то бочка отобразит все верно, но если залить 2-ую, то топливо в ней станет плохим. Поправим с рестартом.
Но лучше про другое обсуждение создавать новую тему)
|
| |
| |