SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медоварня
ZolfДата: Суббота, 05.09.2026, 07:48 | Сообщение # 1
Zolf
Ранг 5
Статус:
Медоварня сломалась, рестарты сервера не помогают.
Почему-то из ниоткуда якобы появляются в ней ингредиенты для вина, но я ничего не добавлял.
Если запустить и подождать, то в итоге ничего не приготовится.
Один раз удалось запустить самогонный аппарат (хотя в него, вроде как, также ничего не добавлял, уже не помню), оставил аккаунт на ночь, утром заезжаю забрать, и пишет, что вино не готово)

После этого все по такой же схеме, ингредиенты из ниоткуда в самогонном аппарате, запустил, но на ночь аккаунт не ставил, приехал утром, вино теперь делается через целых 14 дней.

Добавлено (05.09.2026, 07:53)
---------------------------------------------
Оказывается, у меня, и водка, и вино делается одновременно

Добавлено (06.09.2026, 13:13)
Вот наглядно баг наглядно, если написанное не понятно:
https://rutube.ru/video/private/a9bbb4b53ebad08092286357d570fa45/?p=jlWXBN0wrBwCgiM4XK3Npg

(Возможно на модерации)

БарсДата: Воскресенье, 06.09.2026, 15:22 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Спасибо за сообщение. Это визуальный баг с отображением - мы экономим ресурсы сервера и используем общие переменные там, где это возможно, поэтому тут произошла путаница в проверках. У вас готовится водка, а сообщение о вине - визуальный баг, мы поправим его с рестартом. Дождитесь, когда водка будет готова и заберите её. Сообщите, если проблема останется после этого и после рестарта.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖

ZolfДата: Пятница, 11.09.2026, 19:09 | Сообщение # 3
Zolf
Ранг 5
Статус:
Перед обновлением почистил медоварню, чтобы ничего не готовилось и никаких продуктов не было.
Ситуация вроде исправилась, после рестарта смог запустить самогонный аппарат, хотя я ничего не добавлял)))

НО, прошло 6 суток, забрал 10 бутылок водки. Попытался опять что-нибудь запустить в пустой медоварне, теперь все нормально, спасибо.

НО, заметил опечатку, при запуске самогонного аппарата пишет, что водка гонится 5 суток, при проверки времени пишет про 6 суток.

Также если сидеть в палатке рядом с костром, настроение и бодрость не повышаются (Речь про "Вы уютно расположились в палатке. Постепенно повышается бодрость и настроение."

Добавлено (12.09.2026, 06:18)
Баг вернулся(
Вчера вечером запустил самогонный аппарат на 10 порций водки. Посреди ночи игра крашнулась, утром заехал, пишет снова про вино

БарсДата: Понедельник, 21.09.2026, 09:58 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Zolf ()
НО, заметил опечатку, при запуске самогонного аппарата пишет, что водка гонится 5 суток, при проверки времени пишет про 6 суток.
Цитата Zolf ()
Также если сидеть в палатке рядом с костром, настроение и бодрость не повышаются (Речь про "Вы уютно расположились в палатке. Постепенно повышается бодрость и настроение."

Поправим с рестартом, спасибо.

Цитата Zolf ()
Баг вернулся(Вчера вечером запустил самогонный аппарат на 10 порций водки. Посреди ночи игра крашнулась, утром заехал, пишет снова про вино

Действительно, получается, что если не успеть забрать водку, то из-за нашей экономии ресурсов, таймер продолжит идти и превратит её в вино) Поправим с рестартом, сообщите, если ситуация повторится или произойдёт что-то ещё.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

ZolfДата: Суббота, 26.09.2026, 11:27 | Сообщение # 5
Zolf
Ранг 5
Статус:
С медоварней пока вроде все хорошо, спасибо. Но я пока продолжу наблюдение.

Теперь о другом))) blink   (плодить темы не буду)

Бочка для топлива и топливо с двухтактным маслом.

Если в пустую бочку залить одну канистру с масляным бензином, то бочка отобразит все верно, но если залить 2-ую, то топливо в ней станет плохим.

Что интересно, если почистить бочку и попытаться снова залить масляный бензин, то уже с 1-ой канистры будет плохое топливо, и так будет, пока не релогнуться, тогда весь этот сценарий начнется заново.

Видео: https://rutube.ru/video/private/5c48fcc0d5df88d3c67fdfb9299dc6ac/?p=RXAUwv0YVJ5NyBes_O3Mmw

БарсДата: Понедельник, 28.09.2026, 08:32 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Zolf ()
Если в пустую бочку залить одну канистру с масляным бензином, то бочка отобразит все верно, но если залить 2-ую, то топливо в ней станет плохим.

Поправим с рестартом.

Но лучше про другое обсуждение создавать новую тему)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: