| Mityaichik | Дата: Суббота, Вчера, 22:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: 
| ДИСКЛЕЙМЕР Данная тема носит Концептуальный характер и создана исключительно сцелью общего просмотра, содержимое этой темы необязательно будет добавлено в игру, и содержимое только предлагается к добавлению, все скриншоты что вы видите созданы на (ЦЕНЗУРА) и являют собой исключительно видение автора подобного обновления. Если у вас горит попа или вы хотите чтобы подобное добавилось вы можете просто поставить положительную реакцию на публикацию:D. -МитяйИщешь приключений на зад? Поздравляю ты их нашёл! Именно с такой фразой вас встречают - Братки!
Заскучал в дороге? Кончились припасы? Хочется просто посидеть с мужиками и пообсуждать почему Индиан это круто, а Хонда не ломается? Добро пожаловать в бар "Мёртвая крыса"! Этот концепт будет отличаться от других, здесь я лишь распишу всё как полноценную идею и как что работало бы, а не просто красивые слова, ну и прикрепив конечно скрины.

Моё предложение таково: Добавить перевалочный пункт ввиде байк-поста братков на шоссе ЛС-СФ. В него можно попасть принеся 5 неизвестного алкоголя(Когда нужен особо не спавнится, да и мало кто его берет и использует) Громиле. В последствии если у вас имеется купленный байк(Freeway/NRG) - он вас запустит.

Внутри вас встретят сами братки, они выполняют функцию торговец еда вода и мелкий квестер. Внутри байк-поста тепло уютно и пахнет жаренным крысинным мясом, а за стойкой великолепный бармен - Митяй что предложит вкусить крысу(риск отравления 50%, но при съедении удачном - полная сытость и упавшее настроение), бахнуть пивы и работку ввиде поиска алкоголя.
Отличие Митяя от других квестеров в том что он не выдаёт денег, он выдаёт лишь 1 авторитет и право находиться в бункере +1 релут. Если вы долго не помогаете Митьке или Ангелу то они вас просто выставят наружу, а при попытке зайти вновь до следующего релута вы получите -25 хп и вывих из-за того что Громилла заломал вас.

Ангел - второй персонаж внутри. Он позволяет полноценно присоединиться в их мотоклуб "Отпетые говнари" и лишиться таймера нахождения внутри (Для вступления требуется байк и минимум 3 релут счетчика у Митьки), однако тут вступает иная механика - хаотичные занятия. Ангел может послать вам несколько вариантов СМС на КПК в процессе игры, это простая работа проспекта - принести клубу сигарет, алкоголя, сырого мяса. При получении у вас становится таймер на час, ваша задача - исполнить свой долг проспекта и помочь клубу. Если же вы будете топить в отказ и не будете выполнять задания то каждый пэйдэй вы будете терять 3 уважения. Однако при выполнении проспектовых квестиков вы получаете 3 уважения и 1 штуку запчастей вело/мото, вы можете как продать их, так и инвестировать в свой байк)Функционал самого бара: Помимо попить поесть за деньги вы так-же можете и бесплатно поспать на диванчике. Для баланса ваша сонливость подымится максимум на 40, а настроение будет испорчено вонью крысинного мяса. Так-же вы повышаете свою шкалу тепла внутри. А ещё я бы добавил новую "байк-зависимость", в случае если вы становитесь проспектом и часто выполняете дела - ваше настроение понижается если вы не катаетесь на байке в течении часа, а если катаетесь - то поднимается на тридцать единиц)
Как по мне такой пунктик будет весьма балансным, он будет заставлять игрока бегать ради того чтобы его не выпнули, ну и при том давать новый контент и новый способ прокачки опыта через новые квесты) Добавлено (05.09.2026, 22:46) --------------------------------------------- И НЕТ Я НЕ ЧСВ САМОЛЮБ! БАРМЕНА ЗОВУТ МИТЯЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СЛАБАЯ ФАНТАЗИЯ)))
Контент-Мейкер во втором поколении Текущий ник: SaintSpring
Ждем обновы радиоведущих
|
| |
| |