SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парочка предложение
jlimans_Дата: Вторник, Сегодня, 11:39 | Сообщение # 1
jlimans_
Ранг 5
Статус:
Предложение #1

Недавно я узнал, что за доставку больных теперь можно заработать не мало $ и в связи с этим начал этим довольно такие частенько заниматься. Особенно ночью, пока ТОП-одежды и вместительного рюкзака не имею за спиной.

Однако столкнулся с такой проблемой, что вовремя работы нельзя заходить в баню/кухню, хотя эти локации достаточно нужные во время данной работы.
Ибо пробегать маршрут сначала до врача чтобы сдать квест, сделать свои дела в бане/кухне, потом вернуться, взять снова и в машину работать дальше достаточно является проблематичной и отнимает лишнее время.

Предполагаю что данный запрет был выставлен из-за того что когда-то работа медика была статичной меткой , а не когда метка появлялась при нахождении в машине.

Моё предложение - разблокировать доступ к бане/кухне во время работы медиком, ибо это достаточно важные комнаты когда экстренной нужно согреться/помыться/покушать.

==========================================================

Предложение #2

Недавно случился неприятный инцидент, что я по ошибке купил комнату за 5.000$
Да, безусловно многие скажут, что комната это полезная вещь и так далее, но однако данную покупку я совершать не хотел и из-за того что играл через удалённый доступ находясь на работе, случилось такое, что чуть чуть не туда нажал.

В связи с этим предлагаю добавить кнопку формата:
"Вы уверены что хотите совершить данную покупку?".

И желательно добавить на ВСЕ дорогие предметы данную кнопку, чтобы снизить риск ошибочных покупок и невнимательности игроков.

Предложение #3

Когда ты кушаешь у повара за талоны, то ты употребляешь вкусную еду. В руках персонаж держит пиццу.
В связи с чем когда ты кушаешь вкусно у повара, то имея зависимость "Вкусная еда".
Персонаж не получает счастье, хотя я так подозреваю что он должен её получать, ведь пища достаточно вкусная и питательная.

В связи с этим предлагаю добавить проверку:
Если имеется зависимость "Вкусная еда" то при обмене талона еды у повара, настроение повышалось.

Предложение #4

Возможно это баг, но я заметил интересную закономерность, что когда ты занимаешься в зале или паришься в бане, то твои характеристики понижаются, а именно еда и жажда.

Но однако они не могут понизиться <9%

В связи с чем есть интересный баг когда можно это сбивать.

К примеру, ты приехал в бункер и у тебя 2% жажды на параметрах.
Талонов нет, еды/воды вокруге нет и ты можешь просто поднять свой процент жажды до 9% с помощью парилки.

Может быть это конечно сделано специально, я не знаю, но я подозреваю, что если у тебя и так на балансе <9% жажды/еды, то параметр может просто не изменяться и оставаться текущим, какой и был до того как ты начал заниматься или париться в парилке.

Пока что по предложениям на этом всё. Жду мнение любимого Алексея Барсова  smile

❗THE END...?

✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶
◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023
Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ

Сообщение отредактировал jlimans_ - Вторник, 22.09.2026, 11:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: