SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Plohish
DersHolodovДата: Среда, Вчера, 23:52 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Зашел в игру, вылечил хп, написал другу в вк, что жду его и встал в афк, выхожу из афк, а уже в бане, ничего не юзал, гта чистая
Если вы видите чет на скрине, то покажите где и что, т.к вижу смешные ответы на счет читов/модификации на скринах некоторых и вижу исключительно чистую сборку у игроков.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KFCYL22072026204624

Я могу дать ссылку откуда я скачал сборку, я ниче не юзал даже и не закидывал

Сообщение отредактировал DersHolodov - Четверг, 23.07.2026, 00:51

БарсДата: Четверг, Сегодня, 09:32 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата DersHolodov ()
Если вы видите чет на скрине, то покажите где и что, т.к вижу смешные ответы на счет читов/модификации на скринах некоторых и вижу исключительно чистую сборку у игроков.

• На скриншоте не всегда же отображается что-то. Если у вас, к примеру, реконнект или замена транспорта, то как её увидеть на таком скриншоте? Я уж не говорю про читы, если у вас аим или бесконечный бег как мы это на скриншоте можем увидеть?
  • Но на вашем скриншоте видно, что игра с модами - иконки заменены. Мелочи, конечно, но сам факт, что игра с заменами виден и на этом скриншоте. Кроме того, администратор же не на рандоме банит, если он заблокировал, то значит обнаружил поведение неподходящее под чистую версию игры, а значит уже не просто визуал у вас на экране изменён, что-то ещё было в поведении персонажа, например, бесконечный бег или другие анимации.

Вот скриншот для сравнения, обычные иконки и иконки с модификациями (самп аддон или что-то подобное). Скорее всего, если была бы открыта карта, то на радаре была бы иконка "С", а не "N", как в оригинальной игре, верно?

Скачайте чистую игру тут и играйте только с неё, ничего больше в неё не устанавливая, тогда за сторонний софт вас никогда не забанят. Правила разрешают только чистую версию GTA, такую, какой её создали разработчики, без каких-либо модов.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: