SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aleksey Barsow and Plohish
DersHolodovДата: Четверг, Сегодня, 17:09 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Я не согласен с баном, меня не волнует какой то не такой оттенок иконки на худе? С вашего сайта у меня не скачивается сборка, файл то скачивается, но не запускается. Скачал я чистую СБ с этого сайта - [удалено] и вот скриншот что именно я скачал https://fotora.ru/uploaded/?ID=RDYET23072026140324 Заходите и проверяйте сами, что сборка чистая, админ не провёл мне какую либо проверку и с какой то уверенностью снес мена за читы/моды, хотя таковых нет у меня, что мне даст затемненный оттенок иконки? Это преимущество
Ребят, у меня другая иконка, я теперь играю лучше, погода не урезана, бегать мне в бункере не позволяет, заменок на оружие нет, карты тоже, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
жалоба от которой подаю повторную - https://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-9864-1, но уже я уже требую нормальную проверку и вмешательство людей, которые старше по должности ГА, если тут таковые существуют. Из за данной блокировки я потерял много времени фарма и хочу какую никакую компенсацию получить за бан "по приколу" из за каких то затемненных иконок, говорю вам, проверяйте сборку сами, я скинул сайт откуда скачивал, я ничего больше не трогал

Добавлено (23.07.2026, 17:22)
---------------------------------------------
На скриншоте не всегда же отображается что-то. Если у вас, к примеру, реконнект или замена транспорта, то как её увидеть на таком скриншоте? Я уж не говорю про читы, если у вас аим или бесконечный бег как мы это на скриншоте можем увидеть?
Источник: https://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-9864-1

Процитированы слова ГА в прошлой жалобе.
А теперь еще вопрос, как я вам это должен был доказать, не объяснишь? Показать бег, показать аим, как? Я стоял на месте в афк во время блокировки, доказательства у админа попроси, пусть покажет чем я занимался, или у вас уже афк в госпитале уже нарушение и требует блокировки за читы/моды?

Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 23.07.2026, 17:39

БарсДата: Четверг, Сегодня, 17:53 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата DersHolodov ()
качал я чистую СБ с этого сайта - [удалено]

Вот вы опять правила нарушаете, сторонние ссылки у нас запрещены, тем более на другие сервера.

Цитата DersHolodov ()
Заходите и проверяйте сами, что сборка чистая

Зачем нам проверять чужие сборки на чужих сайтах?) Ну видно же даже на скриншоте и был дан развернутый ответ, что сборка с модами. Уже по скрину проверили, что они есть.

Цитата DersHolodov ()
Ребят, у меня другая иконка, я теперь играю лучше, погода не урезана, бегать мне в бункере не позволяет, заменок на оружие нет, карты тоже, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Ответ так же был дан, иконки просто очередное доказательство, что игра с модами. А блокировка была не за них, а за нестандартные действия на аккаунте, вызванные сторонним софтом. Хотя в теории и за них могла бы быть, т.к. в правилах ясно написано - любые моды запрещены.

Цитата DersHolodov ()
Из за данной блокировки я потерял много времени фарма и хочу какую никакую компенсацию

Какой там фарм, ну смешно) 1 уровень авторитета, 126$, 2 часа в игре и аж 12 киков за это время. Переустановите игру и играйте спокойно новым персонажем, заодно заметите, что кикать будет реже.

Вы приходите в игру, у которой есть правила - чистый клиент, такой, какой его создали разработчики GTA SA. Если нашему сайту не доверяете, то купите игру в стиме или на сайте разработчика rockstargames и проверьте с той игрой, на том сайте, что вы тут выкладываете и найдёте разницу.

P.S. На предоставленном вами сайте есть и клиент с модами:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

FyntikДата: Четверг, Сегодня, 18:36 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
Ты скорее всего бегал без устали, вот и забанили. Поставь игру с сайта и не е**и мозги, 100 баксов изи за 1 игровой день налутать даже новичку.

Сообщение отредактировал Fyntik - Четверг, 23.07.2026, 18:37

DersHolodovДата: Четверг, Сегодня, 18:40 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Дорогой ГА, Америку ты мне не открыл еще(не привел факты моего нарушения) Еще раз говорю тебе, что сборка чистая, там даже на скрине, который ты показал (1 пункт) подписан "Скачайте и установите чистую сборку GTA SA" Если ты так сомневаешься в этой сборке, пошли в вк, я тебе покидаю скрины сборки, которая установилась с установщика. Вам лишь бы игроков побанить без причины и ссылаться на замененный худ, Я ПОВТОРЯЮ, ЧТО Я СТОЯЛ АФК, ЗА ЧТО ВЫДАВАТЬ БАН?

Клиент с модами? Окей, есть там клиент с модами, я показал тебе что именно я установил, если ты внимательно читаешь жалобу

Не вам мои вирты на аккаунте считать, я этого и не просил. А на счет киков, то это ваш античит, который кикает по приколу и даже после смерти ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ "НА ЧИСТОЙ СБОРКЕ" Дак и ещё машины тут убивают по приколу, если к ним подойти, а после и кикнуть может, потому что персонаж улетает от автомобиля, а вина почему то на игроке, ода)))

Сообщение отредактировал DersHolodov - Четверг, 23.07.2026, 18:45

hvickДата: Четверг, Сегодня, 18:57 | Сообщение # 5
hvick
Ранг 5
Статус:
Цитата DersHolodov ()
А на счет киков, то это ваш античит, который кикает по приколу и даже после смерти ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ "НА ЧИСТОЙ СБОРКЕ" Дак и ещё машины тут убивают по приколу, если к ним подойти, а после и кикнуть может, потому что персонаж улетает от автомобиля, а вина почему то на игроке, ода)))
По ржал. На чистой сборке такого нет. Вот за то, что у тебя персонаж просто так летает от машин и банят тебя, наверное

DersHolodovДата: Четверг, Сегодня, 19:03 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
С чего вдруг обычные игроки влезают в жалобу? Я вас вроде не просил критиковать или как то реагировать словесно

БарсДата: Четверг, Сегодня, 19:04 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата DersHolodov ()
Дорогой ГА, Америку ты мне не открыл еще(не привел факты моего нарушения)

Цитата DersHolodov ()
ЗА ЧТО ВЫДАВАТЬ БАН?

Вся необходимая информация и разъяснения уже были даны в моих предыдущих ответах. Я уже несколько раз подробно аргументировал свою позицию. Решение вынесено строго в рамках правил проекта, с которыми каждому игроку необходимо ознакомиться самостоятельно. Дальнейшее обсуждение данного вопроса бессмысленно.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: