|
обращение к ГА
|
|
| sldk | Дата: Четверг, Вчера, 20:05 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Приветсвую ГА! Я не понимаю про какой ряд "преимуществ" вы говорите это сборка никах преимуществ не даёт с ней играю везде, почему администратор сразу банит, аккаунт мог быть для какого-то ценный по своему, тут действует правило что нельзя использовать стороние скрипты, но для админа оно звучит так - "Подозрительно смотрит в стену? - БАН", но както так, я не увидел даже доказательств от данного администратора плахиша.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=VJRUU23072026132418 
|
| |
| |
| Lolik | Дата: Четверг, Вчера, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Че ты утрируешь? Поставь чистую игру и играй спокойно.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Четверг, Вчера, 21:30 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Правилами проекта запрещены любые сторонние модификации. На вашем скриншоте проще перечислить оригинальные элементы, чем изменённые - сторонние моды здесь повсюду. Более того, ваш персонаж совершал действия, которые вызвали закономерное срабатывание античита, поэтому одной лишь "визуальной составляющей" дело явно не ограничилось.
Попытки устроить из этой ситуации публичный резонанс бессмысленны. Если вы хотите играть без блокировок, просто соблюдайте установленные правила. Кому-то, возможно, хочется летать с миниганом и расстреливать игроков на спавне, но это не значит, что администрация должна поощрять подобные действия лишь потому, что у них такое мнение на этот счёт.
Подробный и окончательный ответ на ваш вопрос уже был дан неоднократно. Все последующие темы-дубликаты будут удалены без рассмотрения, а их авторы получат блокировку форумных аккаунтов.
Чистую игру можно скачать тут или купить официальное лицензионное издание на официальных площадках.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |