|
Antihrist оск род
|
|
| Bahon_Kazakh | Дата: Пятница, Вчера, 23:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: 
| Здравствуйте. Прошу рассмотреть поведение игрока Антихрист. В ходе конфликта он оскорбил мою родню, а именно — мою мать. Считаю такое поведение недопустимым и прошу выдать игроку соответствующее наказание. Если мои слова также нарушают правила и за них предусмотрено наказание, я готов его понести. Однако оскорбление родственников, особенно матери, переходит все допустимые границы. Прошу обратить на это внимание и выдать игроку замечание. https://radikal.cloud/i/1000468071.GSRpoB
Окак
|
| |
| |
| _east | Дата: Суббота, Сегодня, 00:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус: 
| Ты прежде чем просить рассматривать жалобы на оскорбление, научись сначала не впитывать их, как губка, в компьютерной то игре и в целом, интернете. Либо же научись сам за языком в игре следить. От тебя говно летит только в путь. Причем религиозное, что тоже, если так рассуждать, можно считать недопустимым. А так тебе человек указал на твое происхождение. И подметил прямо в точку.
☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚
|
| |
| |
| Bahon_Kazakh | Дата: Суббота, Сегодня, 01:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус: 
| Во-первых, если бы он оскорблял лично меня, у меня не было бы к этому претензий. Но он оскорбил именно мою мать, а это уже переходит все границы. Я прекрасно понимаю, что делаю, и готов нести ответственность за свои слова. Во-вторых, между мной, Антихристом и Аспиритом ранее не было никаких конфликтов. Также хочу отметить, что, возможно, с моей стороны тоже были неправильные действия. Однако это никак не оправдывает тот факт, что в тот момент он намеренно оскорбил мою мать. Считаю такое поведение недопустимым и крайне неуместным. Я не из тех людей, кто будет спокойно смотреть на подобное. Повторюсь еще раз: если в отношении меня также должно быть применено наказание, я готов его принять.
Дорогой Ист, я всегда относился к тебе с уважением. Но после того, как ты в последний раз кинул мне изгой, пока я был AFK, я высказал Зулкегору всё, что хотел сказать. Если Зулкегор не может постоять за себя, то пусть просто ведет себя спокойно — тогда никто его не будет трогать и ничего ему говорить.
Прошу прощения за то, что немного отошел от темы.
Окак
Сообщение отредактировал Bahon_Kazakh - Суббота, 25.07.2026, 01:31 |
| |
| |
| _east | Дата: Суббота, Сегодня, 02:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата Bahon_Kazakh (  ) сли бы он оскорблял лично меня Лично твою мать он не оскорблял. Он писал это тебе, не ей. Если находишь в этом что-то "ужасное", разбирайся в игре. Это не для сайта жалоба. На тебя же никто жалобу за оскорбление религии, нации не пишет. Не?
Цитата Bahon_Kazakh (  ) я всегда относился к тебе с уважением. Не пизди. Уж ваши писульки между собой я читаю.
Цитата Bahon_Kazakh (  ) ты в последний раз кинул мне изгой Кидаете вы, кидаем и мы.
От темы не уходи.
☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚
|
| |
| |
| Bahon_Kazakh | Дата: Суббота, Сегодня, 03:40 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус: 
| Здесь ты уже начинаешь уходить от темы. Хорошо, по твоим словам, он оскорбил мою мать, а не меня лично, верно? Какая уже разница, где, когда и с какой целью он это написал? Нет смысла это обсуждать, потому что факт остается фактом — он уже оскорбил мою мать. И было прекрасно видно, что сделал он это не случайно, а намеренно. Он ведь мог оскорбить меня, так почему решил оскорбить именно мою мать? Также ты говоришь, что я оскорблял религию. Насколько я помню, такого не было. Если можешь это доказать — прошу предоставить доказательства. Если хочешь написать на меня жалобу — пожалуйста, никто тебе этого не запрещает. Еще прошу доказать, когда именно я проявил к тебе неуважение. И самое главное — кого ты сейчас пытаешься выставить глупым? Никто не кидал изгой ни тебе, ни твоей бригаде. Да, я кидал изгой, но это было еще зимой, когда мы воевали с тобой. После этого я ни разу не кидал изгой именно по бригаде «Долг». Если можешь доказать обратное — прошу предоставить доказательства. Именно ты сейчас уходишь от темы, приплетая сюда совершенно другой конфликт. Если хочешь обсудить это со мной — жду тебя в игре. Либо можешь создать отдельную тему на форуме. И самое главное — никто не хочет конфликтовать ни с тобой, ни с Зулкегором. Пусть он просто ведет себя спокойнее и не бросается на каждого. Как бы там ни было, ты не такой человек, как он, поэтому прошу внимательно прочитать мои слова. Лично я не хочу воевать с вашей бригадой «Долг». Я много раз нормально общался с Зулкегором, но он сам не хочет слушать. Он сразу проявляет агрессию, не пытается выслушать другую сторону и прийти к какому-либо взаимопониманию. Даже если он неправ, он все равно считает себя правым. Я не знаю, как именно Зулкегор рассказывает тебе о том, что происходит в игре. Но если ты скажешь ему вообще не вступать со мной в конфликт, то и я не буду конфликтовать ни с ним, ни с тобой. У меня нет никакого желания это продолжать. Я до сих пор не понимаю, почему Зулкегор так зол на меня. Я спрашивал его об этом не один раз, а несколько, но он каждый раз отказывался отвечать. Мне уже кажется, что он и сам забыл, из-за чего на меня обижается. И последнее: к конфликту между мной и Зулкегором ты не имеешь никакого отношения. Единственная причина, по которой я тогда упомянул тебя в разговоре с ним, — это то, что ты кинул мне изгой исподтишка. До этого момента я вообще не поднимал тему о тебе.
Окак
|
| |
| |