SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на администратор Plohish
DissidentДата: Суббота, Вчера, 18:57 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Всем добрый вечер! Решил зайти на ваш сервер, играл второй день и прилетел бан за читы. Признаюсь, сборка что-то там содержит, качал тут [cпам], просто потому что ваш инсталятор на стимдеке не запускался, а здесь сразу был архив с игрой

Вопрос, что здесь могло быть расценено как читы? Есть еще один нюанс, который я бы хотел указать, я играю со стимдека, тк на маке у меня не получилось запустить игру, а на мобильном клиенте постоянно крашит.

Понятно дело, я переставлю сборку на вашу, просто мне интересно, что именно было расценено как софт и может ли на это как то влиять игра со стимдека? Чтобы второй аккаунт на который я задоначу не отлетел в бан

https://allwebs.ru/image/2026-07-25-18.54.17.uO2Aco

Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 25.07.2026, 22:36

ZolfДата: Суббота, Вчера, 19:27 | Сообщение # 2
Zolf
Ранг 4
Статус:
Сервер делался под полностью чистую игру, поскольку админастрации не хочется тратить время на постоянные проверки и т.п.. Перейдя по ссылке со сборкой сразу же есть:

"Команды:
/####- смена времени.
/#### - смена погоды.
/####- изменение дальности прорисовки.
"

Цитата Dissident ()
что именно было расценено как софт

Конкретно на этом сервере эти 3 возможности можно сразу расценивать как читы.

Например, ты можешь отключить дождь, чтобы улучшить видимость и улучшить сцепление с дорогой.
Отключив туман или песчаную бурю сможешь использовать снайперскую винтовку на большие расстояния, чем другие игроки.

ПутникДата: Суббота, Вчера, 19:28 | Сообщение # 3
Путник
Ранг 2
Статус:
Прошу прощения за вопрос не по теме. Ты ставил самп на линукс? И как играется? Основное управление на стихах или на триггерах?

DissidentДата: Суббота, Вчера, 19:33 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Да, про смену погоды понял, но просто забанили то явно за какие-то другие функции.
Сейчас уже смог установить сборку от самого сервера, попробую вечер поиграть, понаблюдать забанят или нет.
Просто вдруг как-то из-за эмуляции меня банят, а не из-за стороннего клиента. Тогда будет обидно, если задоначу и меня снесут даже на чистой сборке

По поводу игры на стимдеке да, все топ )
Можно скачать установщик на оболочку линукса, добавить его в стим как стороннее приложение, поставить совместимость с proton и запустить установщик. Потом также добавляешь samp.exe в стим, также ставишь совместимость с последней версией протона и запускаешь самп (еще надо в параметрах запуска прописать локали, чтобы русский язык нормально отображался без абра-кадабры), управление поставил на стики, тк мне так показалось удобнее. В пвп не участвовал, но лутать, выполнять работы очень даже удобно, по мне проще даже чем на телефоне

ПутникДата: Суббота, Вчера, 19:38 | Сообщение # 5
Путник
Ранг 2
Статус:
Понял, благодарю, будет время, тоже попробую)

DissidentДата: Суббота, Вчера, 20:08 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
Мой новый ник - Protagonist, админы понаблюдайте пожалуйста на предмет странного поведения, все ли норм с персонажем и не прилетит ли мне бан в этот раз? Играю с вашей сборки, но со стимдека

С меня донат smile

БарсДата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Dissident ()
качал тут [cпам]

Не надо тут оставлять сторонние ссылки на другие сервера и читерские паблики. По этой ссылке в названии паблика слово "Scripts", а описание игры уже говорит о куче модов. Что тут может быть непонятного и что побудило написать жалобу на администратора? Разве что желание поспамить.

SAMP 0.3.7 R1 + gta_sa 1.0
CLEO 4.4.0
SAMPFUNCS 5.4.1
Moonloader v.027.0-preview3 + пак библиотек.

У нас можно играть только на чистой версии игры.

Цитата Dissident ()
https://allwebs.ru/image/2026-07-25-18.54.17.uO2Aco

Эта игра не с нашего сайта. На скриншоте моды.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: