SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Plohish | Бан за читы/моды
exmilitaryДата: Вторник, Вчера, 20:05 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Добрый вечер, недавно создал аккаунт на вашем сервере, 4 дня поиграл, на пятый был заблокирован администратором за читы. Специально установил игру с вашего сайта, дабы не возникало никаких проблем, и посторонние модификации не использовал. Тем не менее, меня за все время игры довольно часто кикало с сервера из-за высокого (80+) пинга, но суть здесь в том, что я живу в Германии, из-за чего на всех русскоязычных самп серверах у меня пинг выше среднего. Мне хочется знать, действительно ли я был заблокирован за пинг или администратор увидел в моих действиях что-то странное, и, если блокировка была именно за пинг - то что мне нужно сделать, дабы продолжать играть на вашем сервере без переживаний о возможной блокировке. Мне очень понравился ваш сервер, здесь много интересных механик и хороших людей, готовых бесплатно помогать новичкам вроде меня, и я хочу продолжить свою игру здесь. Надеюсь на ваше понимание  flower

AybabinДата: Вторник, Вчера, 20:09 | Сообщение # 2
Aybabin
Ранг 2
Статус:
не, бро, я тут играю с 2017 года, ты никак не скроешь, что без чита играешь, даже самый безобидный чит палится, так что давай, не гони тут и играй честно

Добавлено (28.07.2026, 20:11)
---------------------------------------------
с момента как я начал играть на чистой сборке скаченного с сайта, мне за 5 лет не банило, хотя пинги были конкретно большие моментами, максимум кики

ТОП мародёр

DjonnyДата: Вторник, Вчера, 20:16 | Сообщение # 3
Djonny
Ранг 3
Статус:
Но скриншот бана и установленной игры ты конечно не сделал?  biggrin

PlohishДата: Вторник, Вчера, 21:08 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Мы не баним за пинг. Причина бана пишется в чате и повторно ее можно посмотреть в бан листе. В данном случае: это читы и моды. Установите игру с нашего сайта и ничего больше в неё не устанавливайте. Любые моды запрещены.

Сообщение отредактировал Plohish - Вторник, 28.07.2026, 21:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: