|
siyavmontecarlo
|
|
| Zolf | Дата: Четверг, Сегодня, 16:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус: 
| Ник нарушителя: siyavmontecarlo Игрок использовал афк, чтобы не получать урон и выжить после шокера, что в итоге позволило ему убить меня.
https://rutube.ru/video/private/b1e4a99c3978e1598d4790e529559f3c/?p=lNkdjR2IBxf39_jl-YBx7w
Возможно видео еще на модерации.
|
| |
| |
| pieroj | Дата: Четверг, Сегодня, 16:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус: 
| да друх я фрапс пытался врубить чтобы подснять и по итогу я пока врубал уже в шокера встал и убил тебяДобавлено (13.08.2026, 16:20) --------------------------------------------- к тому же у меня всегда пинг превышает до 250 т.к на мобильном инете шя сижу и у тебя отображает что я в афк Добавлено (13.08.2026, 16:22) --------------------------------------------- и ты еще решил не бить когда мог уже добить меня и сидел на велике дальше пытался что то с ним сделать
|
| |
| |
| САША | Дата: Четверг, Сегодня, 16:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус: 
| Еще и сбивает все возможные анимации) зарядки пт падения...Добавлено (13.08.2026, 16:34) --------------------------------------------- Zolf, но ты тоже молодецик лут лежит с обрезами)
|
| |
| |
| pieroj | Дата: Четверг, Сегодня, 16:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус: 
| та не я патроны все сразу забрал я все продумал
|
| |
| |
| Online | Дата: Четверг, Сегодня, 16:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата САША (  ) Еще и сбивает все возможные анимации) зарядки пт падения...
А ты будто-бы так не делаешь? Смешно... Смешно... Слышать такое от тебя.
|
| |
| |
| pieroj | Дата: Четверг, Сегодня, 17:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус: 
| Хотя на фрапсе даже видно что сам то сбивает анимки
|
| |
| |
| Bernkastel | Дата: Четверг, Сегодня, 17:38 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус: 
| Цитата Online (  ) к тому же у меня всегда пинг превышает до 250 т.к на мобильном инете шя сижу и у тебя отображает что я в афк В игре смотрел за тобой пока ты в бункере бегал, пинг 60-70, и не увидел чтобы тебя хоть раз из-за этого в афк отобразило. Или ты за час уже успел инет починить?))) Хотя в бк просто уже не надо было афк системой багоюзить от шокера.
|
| |
| |
| pieroj | Дата: Четверг, Сегодня, 18:45 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус: 
| Ты гений написано же что с мобильного инета сижу играю рандом момент может пинг скакануть дальше мониторь меня если тебе делать нечегоДобавлено (13.08.2026, 18:45) --------------------------------------------- Мне для тебя нету никакого смысла что то оправдывать и к тому сам пересмотри фрапс от его лица он тоже нарушил. Сам на себя же жб кидает
|
| |
| |
| Zolf | Дата: Четверг, Сегодня, 19:15 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата pieroj (  ) и ты еще решил не бить когда мог уже добить меня и сидел на велике дальше пытался что то с ним сделать потому что исходя из этой темы: Cheryl - Форум GTA SAMP SEKTOR 2
я боялся бить дальше, поскольку думал, что меня, как и Саню, кикнет.
Цитата pieroj (  ) да друх я фрапс пытался врубить чтобы подснять и по итогу я пока врубал уже в шокера встал и убил тебя тогда запиши видео, как ты открываешь файл с этой записью, и покажешь свойства файла, чтобы я знал, что это не отрезок с отката
ты ведь записывал, да?)))
|
| |
| |
| MementoMoriv3 | Дата: Четверг, Сегодня, 19:19 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус: 
| АФК от смерти с обходом системы анти-багоюза, периодически отжимая ESC, какой смысл оправдываться? 
|
| |
| |
| Jivchic | Дата: Четверг, Сегодня, 20:57 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус: 
|
|
| |
| |