SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Гайд бригады «Призраки».
SmoKeДата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:38 | Сообщение # 301
SmoKe
Ранг 2
Статус:
Это нормально, что "Байкеры" нападают на нас? Хотя потом просят мира.

What_Is_LoveДата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:03 | Сообщение # 302
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
SmoKe, страница 20. Предпоследнее сообщение.

Winter is coming..

Денис_МакаровДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:02 | Сообщение # 303
Денис_Макаров
Ранг 5
Статус:
Цитата StRanniK_DanTe ()
4.Ты так говоришь "Вроде бы",ведь ты был в нашей бригаде.И не забывай историю с Файтером и больницой,я хотел что бы ты побыл в его шкуре.

Странник ты и сам знаешь что иногда Фитчер бывает очень заносчив.Я про аммо ЛС)
Цитата What_Is_Love ()
SmoKe, если это правда - верни ему оружие или последствия будут плохими. Я тебя простил за то, что скрысил ЛС. Но больше я не намерен так поступать. Либо возвращай - либо будешь убит при каждой встрече с Байкерами.

Цитата Captain ()
Прощу вернуть либо выгнать данного игрока. Он не достоин быть в этой бригаде. Так как еще та крыса.

По поводу шахты иногда смушает,да и вообще,если это правда то ему хана.

Denis_Makarov

GrutДата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:29 | Сообщение # 304
Grut
Ранг 5
Статус:
Цитата SmoKe ()
Это нормально, что "Байкеры" нападают на нас?
А это нормально,что вы сначала хрень делаете,а потом прикрываетесь призраками? Отвечайте за поступки

DagdariДата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:43 | Сообщение # 305
Dagdari
Ранг 3
Статус:
Grut, Вот ты лудше молчал бы ты за своей бригай прячешся а 1на 1 ты дно а с бригай  типо герой???

Dagdari

UltronДата: Воскресенье, 09.07.2017, 23:50 | Сообщение # 306
Ultron
Ранг 2
Статус:
Вопрос Денису Макарову, можешь ли ты уделить 5 минут на съемку? Делаю гиф аватарки для сектора, тебе сделаю бесплатно. Если это займет твое личное время, я готов заплатить. ( просто найти тебя в игре не могу, поэтому пишу тут.)

Подпись

Сообщение отредактировал Ultron - Воскресенье, 09.07.2017, 23:53

Xanta_SatyrusДата: Понедельник, 10.07.2017, 10:12 | Сообщение # 307
Xanta_Satyrus
Ранг 2
Статус:

Цитата
Ханта, ты ведешь себя ужасно, нападешь на наших ( Призраков ), потом при встречи просишь мира, хотя до этого не раз нападала на многих членов нашей бригады.
Вот это было убого, такое пиздануть.
Если я на тебя нападала, и на других членов бригады, значит это было не один раз?)
Если это было не один раз, значит у вас по любому должны быть док-ва)
Я их жду.
P.s. Грут прав. Вы за поступки отвечать не умеете. Сделали косяк, сразу к призракам, ибо думаете что вас там не тронут
Далее, я молчу...

Але-Луя

Nikita_FaustinДата: Понедельник, 10.07.2017, 10:47 | Сообщение # 308
Nikita_Faustin
Ранг 5
Статус:
Цитата Ultron ()
Сранник Дант, мальчик в этом случае ты, если за чужие косяки стараешься качать, с Фигчером не твои проблемы были, и ты не коем образом ту не должен как то действовать. Без причины нападать тоже у вас запрещается, ждем ответа Лидеров Бригады.
 Странник поступил как друг. Теперь перейдем к правилам. "▶ Запрещается без весомого повода нападать на новичков (!)" Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/6-1234-1. Как уже сказали, ты далеко не новичок, а если и был им, то ты убил меня, значит причина есть)

Добавлено (10.07.2017, 10:47)
---------------------------------------------

Цитата Денис_Макаров ()
Странник ты и сам знаешь что иногда Фитчер бывает очень заносчив.Я про аммо ЛС)
Эй :C, ну ладно, объясню щас все. Короче, все знают что я не нападаю без причины (но это не точно) И тот случай был не исключение. Тогда лидер той бригады залутал мою шахту!1! И по этому я ну никак не мог простить его, ведь золото стоит 150$ у Иваныча, а продать его можно за 100$, тобишь он украл у меня 100$! После этого я очень сильно возмутился и обиделся wink И по этому захотел его наказать, а он привел свою бригаду и сделал так, что я еще и виноват(

UltronДата: Понедельник, 10.07.2017, 11:18 | Сообщение # 309
Ultron
Ранг 2
Статус:
Цитата
Странник поступил как друг. Теперь перейдем к правилам. "▶ Запрещается без весомого повода нападать на новичков (!)" Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/6-1234-1. Как уже сказали, ты далеко не новичок, а если и был им, то ты убил меня, значит причина есть)Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/6-1234-21

как он поступил? как друг через месяц от этого проишествия? ты совсем чокнулся? на счет больки ты сам виноват, я просил помощи а ты отказался, я бы в любом случае помер, так что смысл мне было уходить я бы потерял свой лут и ты бы его забрал, так что друг мой не говори что ты не обязан был мне помогать, ты сам знал на что идешь.

Подпись

StRanniK_DanTeДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:10 | Сообщение # 310
StRanniK_DanTe
Ранг 5
Статус:
Цитата Ultron ()
как он поступил? как друг через месяц от этого проишествия? ты совсем чокнулся?
Моя кара и месть,долгие и длинные как гениталии Одина.
Смирись и прячься,холоп смертный.

Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.

UltronДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:22 | Сообщение # 311
Ultron
Ранг 2
Статус:
Будь осторожен с такими словечками, Сраннику сраник натянем, каждому своё.

Подпись

SmoKeДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:34 | Сообщение # 312
SmoKe
Ранг 2
Статус:
Речь пойдет о союзнике StRanniK_DanTe,  данному игроку неоднократно говорили прекращать общений с Хантой, которая частенько нападает на членов нашей бригады, сегодня же они как обычно поехали лутаться с 2-м и скрысили пол карты, не забитые ими в рацию. Я приехал лутать SF, как не странно оно было залутано, решил найти этих людей, поехал в LS, как вдруг встречаю их на мосту ( Они ехали с Angel Pine ), начал следить за ними, поехали лутать LS, заехали в Ammo, Ханта сидела в машине и ждала пока Странник залутает, я подъехал, как не странно Ханта начала сбивать меня машиной, я попросил Странника показать торг, у него было холодное оружие, хотя на скринах он утверждает что лутал только дороги, не долго думая Странник нападает на меня, тем самым нарушая один из пунктов бригады убивает меня и забирает лут.

Дело не в луте, дело в отношении Странника к союзникам, прошу наказать данного игрока.

Доказательства ( скрины ): http://imgur.com/a/tBsDo

FaugorДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:50 | Сообщение # 313
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата Xanta_Satyrus ()
Вот это было убого, такое пиздануть.
Речь выбирай, а ещё и девушка.. 

Цитата SmoKe ()
данному игроку неоднократно говорили прекращать общений с Хантой
Согласен, но он будто бы влюбился виртуально, и теперь готов убивать даже союзников. 
Так же заметил одно, то что неделю может быть больше назад Странник был совсем совсем другим человек, а сейчас... меня удивило. wacko

Будет цель - найдется и дорога!

AmIgoДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:54 | Сообщение # 314
AmIgo
Ранг 2
Статус:
Smoke, каждый человек решает с кем играть и общаться, и ты ему не как не запретишь общаться. А на то что слил он тебя, то лидеры бригады разберутся.

trapm

Xanta_SatyrusДата: Понедельник, 10.07.2017, 12:59 | Сообщение # 315
Xanta_Satyrus
Ранг 2
Статус:
SmoKe, ахахахаха. Теперь смотри.

Цитата
StRanniK_DanTe,  данному игроку неоднократно говорили прекращать общений с Хантой
Ты кто такой, чтобы запрещать кому-то общаться? Ты ему не отец, и не мать. Если он хочет, он общается!

Цитата
которая частенько нападает на членов нашей бригады

Док-ва что я нападала на членов бригады есть? Если членов, то во множественном числе. Значит не на тебя одного я нападала! Жду док-в от всех вас. dry 

Цитата
сегодня же они как обычно поехали лутаться с 2-м и скрысили пол карты
Не понимаю слова скрысили в выживании.. Это Выживание Дура! Лутай что хочешь! Какой же это постапокалипсис, если вы все занимаете территории? Какой интерес играть? Если не умеешь за лут драться, не пиши слово "крысить" вообще.

Цитата
не забитые ими в рацию
Я молчу  wacko 

Цитата
как не странно Ханта начала сбивать меня машиной

Забыл упомянуть, что давить я начала после твоих выстрелов по кару. 

Цитата
Ханта начала сбивать меня машиной, я попросил Странника показать торг, у него было холодное оружие, хотя на скринах он утверждает что лутал только дороги
Ты думаешь, что пишешь? Как ты мог у странника спросить это, если я тебя давила каром?  biggrin  biggrin 

Цитата
не долго думая Странник нападает на меня, тем самым нарушая один из пунктов бригады убивает меня и забирает лут.
Странник без причины не нападал. Повторюсь, ты начал стрелять в мою машину за то, что слила тебя в комнате. Странник, как напарник и хороший друг заступился, за что его благодарю!)

P.s. А почему ты не сделал скриншоты как в кар стрелял? Или /dl не прописал, чтоб на твоих скринах было видно, как изменилось хп машины?)
Мне нечего объяснять.. Меня учили лутать то, что хочу. И я буду это делать.

Добавлено (10.07.2017, 12:59)
---------------------------------------------

Цитата
Согласен, но он будто бы влюбился виртуально, и теперь готов убивать даже союзников.  Так же заметил одно, то что неделю может быть больше назад Странник был совсем совсем другим человек, а сейчас... меня удивило.
Я его знаю уже ооочень давно. Он ни капли не изменился. Просто когда наезжают без причины, он всегда помогает..

Але-Луя

Поиск: