SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как получать интерес к работе
1. а [ 1 ] [100.00%]
2. в [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
MasuoДата: Среда, Вчера, 13:49 | Сообщение # 1
Masuo
Ранг 1
Статус:
Как получать (интерес) к работе если он на нуле?
ну типо такая ситуация, я хочу поработать грузчиком у иваныча но пишет что нету интереса к работе

Ms

BernkastelДата: Среда, Вчера, 14:04 | Сообщение # 2
Bernkastel
Ранг 2
Статус:
Самый простой способ - курнуть сигарету/самокрутку, если есть гитара и брал навык музыканта - поиграть на ней. Можно выпить пива у банщика либо заняться с сексом с Еленой, а так же хороший сон. Если есть зависимость от вкусной еды - просто скушай её.

DexpДата: Среда, Вчера, 14:26 | Сообщение # 3
Dexp
Ранг 1
Статус:
Сигареты твое спасение. Поэтому можно даже в начале взять курильщика и сэкономить золото. Все равно курить придется.

ПутникДата: Среда, Вчера, 14:46 | Сообщение # 4
Путник
Ранг 3
Статус:
Цитата Masuo ()
Как получать (интерес) к работе если он на нуле?

Персонаж не хочет работать, когда нету настроения, настроение отображается в виде индикатора - игральные кубик. Если кто-то есть из ТОПов в бункере с гитарой, попроси их поиграть, они вряд ли откажут тебе)
В дополнении к советам выше, часто жгут костры у входа в бункер, если присесть у костра на ALT, то персонаж будет отдыхать и также получать настроение.
Для того, чтобы начать работу тебе нужно поднять индикатор настроения хотя бы на 1 единицу.

На счёт сигарет учти, что каждая 5я сигарета отнимает 1хп здоровья.

AJlkaw_Дата: Среда, Вчера, 19:18 | Сообщение # 5
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Путник ()
На счёт сигарет учти, что каждая 5я сигарета отнимает 1хп здоровья.
Каждая 5я сигарета, отнимает 0.2 здоровья, что лечится одним приемом полезного продукта, а вот хп снимет полноценно только после 25ти сигарет.

Скромный выпивоха.

ПутникДата: Среда, Вчера, 21:38 | Сообщение # 6
Путник
Ранг 3
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
Каждая 5я сигарета, отнимает 0.2 здоровья

О, как хорошо, что ты написал, а то я курить бросил из-за этого, тогда не так страшно)

exmilitaryДата: Среда, Вчера, 23:43 | Сообщение # 7
exmilitary
Ранг 1
Статус:
Самый легкий и доступный способ - покури сигарету. А вообще выполняй каждый день работу в бункере, за которую тебя кормят, через несколько дней у тебя появится зависимость к вкусной еде и настроение от нее будет постоянно повышаться до 100. Остается только следить за желаниями покурить и заняться кексом, ну и не есть все что на улице найдёшь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: