Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Возможность стирать вещи, также добавится новый лут "Стиральынй порошок".Если есть комната, можно постирать свою "обделанную" одежду.Ну конечно тогда можно и добавить покупку стиральной машины, напримере сейфа.Так же сделать вместимость.Для стирки нужна будет чистая вода, и стиральный порошок.После стирки одежду нужно высушить, повесить в комнате например.Многие игроки, теряют так скины, а так можно их сохранить.(Если такое предложение было, я не читаю весь флуд.).
Я сам не знаю кто я.
Сообщение отредактировал ProStrelok - Среда, 03.05.2017, 21:35
ProStrelok, И в чём тогда будет смысл параметра "нужда" ? Чтоб обделать топ,высушить и обратно одеть?
Смысл в том что одежда сохнуть будет например весь день, за это время не полутаешься.Смысл в нужде, ну обгадил ты топ, но в реальности ты не выкидываешь вещь, а стираешь же?Притом чтобы стирать, нужно купить комнату, и стиральную машину.
Я сам не знаю кто я.
Сообщение отредактировал ProStrelok - Среда, 03.05.2017, 22:01
Ну если некоторые смогут обосраться, то как быть тем ТОПам у кого есть защитный костюм? Дополню просто, чтоб могли стирать не топ одежду,а простые костюмы, так хоть смысл будет в параметре "нужда".
trapm
Сообщение отредактировал AmIgo - Среда, 03.05.2017, 22:20
Предлагаю добавить новый квест. Этот квест откроется как только пройдёшь квест "Курьер". Когда мы выполняем квест курьер, то мы должны Иванычу доставить диск с информацией. И вот, что если добавить квест например "Доставка воды". Суть квеста в том, что когда мы Иванычу привозим диск, он смотрит информацию с него и просит нас, чтобы мы ему оттуда доставили воду ( это когда взять квест уже ) , ну я думаю можно сделать так, когда взял квест, чтобы он дал например канистры ( если так возможно конечно ( можно сделать чтобы небыло накрутки, когда он даёт предметы для воды, то они были не продаваемыми ) ) для воды, либо набирать в бутылки. И вот мы едем к учёным, говорим "Что Иваныч попросил набрать воды", учёные нас отправляют к самому пруду с водой и просто обычным способом набираем воду и везём Иванычу.
Fang, Перегон транспорта - 300$ Лагерь учёных - LVL$ Барыга - LVL$ В этом и смысл,повышаешь уровень - получаешь больше. А если сделать 20 квестов к примеру,19 из них в зависимости от уровня, то и смысл лутания пропадает! Так и в этой ситуации: Если средний лвл 50,то 400$ за 7 часов (1.200$ за 21 час) Это не такие и малые деньги.