Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:45 | Сообщение # 1096
Ранг 8
Статус:
Цитата
При нанесение удара с биты/дубинки, противник получит вывих.
Нанес удар, он получил вывих, добил с огнестрела пока он уязвим... Это не очень интересно...
Я не думаю, что назначение этих двух предметов, кто-то будет менять... Использование их в качестве обороны, или простого заработка денег довольно таки часто выгодно. К примеру новички чаще всего бегают с холодным оружием, т.к. оно дешевое, и его не жалко потерять... Мне кажется будет лучше, если все останется все, как есть...
Дата: Пятница, 19.05.2017, 17:41 | Сообщение # 1097
Ранг 4
Статус:
ЦитатаDeathNear ()
К примеру новички чаще всего бегают с холодным оружием, т.к. оно дешевое, и его не жалко потерять...
Где ты видел что бы новички брали холодное оружие? С ним бегают лишь те, кто ничего не знает о игре. Топеры которые начинают заново играть никогда не берут холодное оружие. Потому что знаю что их буду ливать топеры настоящего. Я не спорю с тем что лучше всё так оставить как есть. Я указал на то в чём ты не прав. Можно оставить всё как есть. Но на долю справедливости действительно хочется сказать что бы было хоть что-то. Другое дело что никто ничего не предложил... Во всяком случае толкового. Просто хотя бы ради справедливости.
Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:12 | Сообщение # 1098
Ранг 5
Статус:
ЦитатаPravda ()
Где ты видел что бы новички брали холодное оружие?
Парень, зачем флудишь если ничего не знаешь?! Новички всегда носят холодное оружее, так как убивают зомби ( защищаются ) при этом ещё и получают авторитет.
ЦитатаPravda ()
никогда не берут холодное оружие.
Я всегда ношу холодное оружее, и всем даю совет носить его. Потому что бывают случаи, например: зашёл ты здание полутать, а перед твоим входом кто-то убил зомби, и при выходе тебя уже ожидает ( заспавнился ) он ( зомби ).
Будет цель - найдется и дорога!
Сообщение отредактировал Faugor - Пятница, 19.05.2017, 18:13
Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:10 | Сообщение # 1099
Ранг 6
Статус:
ЦитатаFaugor ()
и всем даю совет носить его
Не знаю как все, но мне сложно убить зомби, даже с катаны. Потому что если пропустить урон от зомби, он может быть фатальным. Поэтому я советую носить помпу. Она стоит не дорого, скиллы прокачать не трудно, патроны найти легко. Если хорошо пальнуть, зомби можно с 4-х патрон уложить.
Важно!
Нося с собой оружие данного типа и дороже, вы станете приманкой для более прокачанных игроков, как человек, у которого идет кровь в воде, возле акул.
Я предлогаю сделать новую деталь на мотоцикл. Когда мотоцикл нагревается он ломается, но можно сделать систему охлаждения,т.е сделать жидкостное охлаждение.(в реал жизни она есть).
Vova_Vavansky, Фантазию включи и представь что она есть в запчастях на мото/вело! Не нужна твоя жидкость тут,возможности сампа ограниченные и нет возможности добавлять всё что угодно,и иконок не так много
Bonni, Так хотя бы знают во сколько им выходить за лутом, а если сделать как сказал ты, то это будет вообще не о чем. Все уже привыкли, что релут начинается в 00:00. Да и так намного интереснее. Как только начинается новый день, можно снова идти за лутом. Не думаю, что будут менять
Сделать систему продажи допа игрокам, например как на многих Рп серверах продают автомобиль, так же можно продавать свой доп.транспорт человеку.(Если будут ответы, это не РП сервер, и т.д.Просто промолчите)