Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Добавить возможность давать доступ к управлению личным транспортом другим игрокам, ибо бывает полезно в некоторых случаях. Делать это у механика, за небольшие деньги (условно, 1к за игрока), без возможности загрузить и с ограниченным количеством пользователей (думаю, достаточно будет троих), дабы одним каром не пользовался весь сервер. Возможность удалять пользователей тоже можно сделать платной, хотя и не хотелось бы
Сделайте что б не токо изгои могли призывать машину у метро, просто человек может быть в изгое потом он приходит и нельзя тс спавнить, а если уже так то я не знал.
Добавлено (06.06.2025, 09:38) --------------------------------------------- Предлагаю что бы никотиновая зависимость не накапливалась больше 48 игровых дней, а то у меня она 104 дня а всего прожито на акке 200 с чем то, афк не считается еще, не знаю кто смог бросить курить на секторе, но в реале ето проще сделать.
Предлагаю что бы никотиновая зависимость не накапливалась больше 48 игровых дней, а то у меня она 104 дня а всего прожито на акке 200 с чем то, афк не считается еще, не знаю кто смог бросить курить на секторе, но в реале ето проще сделать.
У меня никотиновая зависимость 1800+ дней насколько я помню, идею хорошая но лечить например не за талон, а за какое-нибудь снадобье или зелье, я знаю что есть снадобье из цветов, но оно только один день зависимости убирает что мало.
Дата: Суббота, 07.06.2025, 08:25 | Сообщение # 4101
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаСАША ()
Предлагаю что бы никотиновая зависимость не накапливалась больше 48 игровых дней, а то у меня она 104 дня а всего прожито на акке 200 с чем то, афк не считается еще, не знаю кто смог бросить курить на секторе, но в реале ето проще сделать.
Мне кажется всё логичным, чем дольше куришь, тем выше зависимость и сложнее бросить.
Цитатаvkusimir ()
Давно пора за талон на лечение все зависимости убирать, или де за другой иной придуманный талон.
Мне кажется всё логичным, чем дольше куришь, тем выше зависимость и сложнее бросить.
НУ я как курильщик) 7лет курю иногда бросал на месяц была просто ломка пару дней и потом все нормально, а начинал снова курить просто в компании и так получалось. Не ну просто реально очень много над не в афк быть что б бросить, на гитаре уже пальци стер) НУ впринципе согласен, но у чела вон 1800 дней))) хотелось бы увидеть лимит по количеству зависимости.
Предлагаю добавить систему переноса тюнинга. Потому что неудобно покупать на новую машину весь тюнинг с "нуля". К примеру, покупаешь новое авто на тот же слот что и старое авто. И весь тюнинг переносится
Дата: Вторник, 10.06.2025, 10:58 | Сообщение # 4104
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаGenerator_Idey ()
Предлагаю добавить систему переноса тюнинга. Потому что неудобно покупать на новую машину весь тюнинг с "нуля". К примеру, покупаешь новое авто на тот же слот что и старое авто. И весь тюнинг переносится
Ну это же уже совсем разные машины, будет странно, если тюнинг будет сохраняться)
ЦитатаСАША ()
7лет курю иногда бросал на месяц была просто ломка пару дней и потом все нормально, а начинал снова курить просто в компании и так получалось.
была просто ломка пару дней и потом все нормально, а начинал снова курить просто в компании и так получалось.
Ну вот считай у тебя все это время тратилось настроение и оставалась зависимость, у меня бывало что я год не курил, и также снова начинал находясь в компании курильщиков.
Есть система забирания лута с багажника, допустим лута 12 штук и нажав ENTER окно багажника автоматически ещё раз появляется, а если ставить лут в багажнике то каждый раз после того как что-то поставил нужно опять нажимать Н и вести мышкой в диалоговом окне чтобы выбрать возможность ставить лут, что неудобно когда хочешь поставить сразу много штук за раз, предлагаю чтобы когда ты поставил лут в багажник диалогое окно так же автоматически открывалось как и при сборе лута с него
Добавить в лбк отдельную комнату и назвать ее «хранилище» допустим. Там можно будет складывать свой лут в огромных кол-вах от 100 единиц допустим и выше. Было бы классно от туда брать нужные вещи
Дата: Понедельник, 23.06.2025, 18:49 | Сообщение # 4108
Ранг 1
Статус:
Предлагаю добавить активируемый модуль для защитного костюма "Камуфляж". Суть в том, чтобы при активации персонаж становился невидимым и мог передвигаться только медленным шагом, как при зажатом ALT. Зомби при этом будут чувствовать запах. Атака из камуфляжа будет его снимать, но подбирать предметы, заправлять транспорт, чинить и т.д. можно будет прямо во время камуфляжа. Модуль "Тепловизор" позволит видеть игрока в камуфляже благодаря тепловому излучению. А модуль "Лазерный прицел" при наведении на игрока в камуфляже будет преломляться. Вот такая идея.
Дата: Понедельник, 07.07.2025, 22:44 | Сообщение # 4110
Ранг 3
Статус:
Привет Отыграв достаточное время у меня появилось предложение по улучшению основного геймплея в секторе - лутинга и фарма. Я предлагаю переработать зомби. В текущих реалиях они просто мешают, бороться с ними неэффективно и себе дороже. Проще всего отогнать их от лута при помощи машины или выстрелом издалека. В силу этого, я предлагаю следущие корректировки зомби: 1. Зомби охраняют точку/здание, если человек ушёл из зоны агра, они возвращаются обратно 2. Срезать ХП зомбям до возможности ваншота с помпы 3. Увеличить их количество 4. Уменьшить скорость. Возможно это можно реализовать как отдельный вид зомби которые будут именно оборонять лут. В теории это может разбавить однотипный залут тем, что сперва нужно обязательно убить зомби. Так же, это повысит ценность оружия и патронов.