Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Никто не хочет как я выразился заниматься выдачей ранга за определенные достижения.Даже если не вытираясь в доверия, будет "дружок", забущеный, в отличии от остальных в ранге.
Это же не РП сервер, что бы выдавать ранги за определенные условия/действия, ранги могут распределяться хоть, как на усмотрение лидера и тут нет ничего такого. По поводу своруют, можно просто сделать что-бы склад открывался/закрывался лидером и заместителем, общак на подобии банд в гетто, подобная механика.
что бы выдавать ранги за определенные условия/действия, ранги могут распределяться хоть, как на усмотрение лидера и тут нет ничего такого.
А зачем тогда вообще нужны ранги, если можно просто сделать рядовой состав и лидера? Все. Ранг в бригаде - это по сути определенный уровень доверия, до которого дошел игрок. Так есть везде. Звание, должность. Все даётся за какие-либо заслуги, действия, доверие.
ЦитатаShegar ()
Зато проблем они получают полный ушат, их мало того что 24/7 будут убивать, так ещё и в изгой кинуть могут. Это всё совсем не помогает обычных игроков идти в бригады.
Ну и опять же, ты толком то и не воюешь. Как и вся ваша бригада. Когда вас начнут реально возить по всей карте, это уже будут другие разговоры. Сейчас то да, вы спокойно катаетесь, лутаетесь и никто вас не трогает. Вы по сути не лучше новичков, о которых ты говоришь. Но по твоим словам, нет смысла сидеть в бригаде, когда реально сильно душат. Вы получается распустите бригаду, если такое начнется с вами?
ЦитатаShegar ()
Возможно, надавив на все эти проблемы - сделав бригады ещё более выгодными (К примеру моё предложение), это удастся решить.
Бригады все пытаются делать выгоднее и выгоднее, забывая о том, что бригад как таковых нет.
☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚
Сообщение отредактировал _east - Среда, 06.08.2025, 09:17
Все даётся за какие-либо заслуги, действия, доверие.
ну так например, если я дал человеку заместителя, наверное я ему доверяю, разве нет? зачем мне придумывать какие то там барьеры по типу что-бы он месяц провел в бригаде и т.п
Сообщение отредактировал Khorn - Среда, 06.08.2025, 16:18
Ну ты же не будешь сразу при вступлении давать какому-то игроку заместителя. Ты присматриваться будешь сначала. Речь идёт про всех в целом, про вообще. Но не про конкретного игрока, а-ля "мой братан".
Предложение добавить навык "рыболова" В игре есть уже навык "охотника", так почему бы не добавить и рыболова. Чем больше занимаешь каким-то делом, тем больше опыта набираешься. И тем лучше у тебя это получается. Да и думаю фанаты рыбалки это оценят
Дата: Четверг, 07.08.2025, 19:37 | Сообщение # 4177
Ранг 3
Статус:
Цитата_east ()
Ну и опять же, ты толком то и не воюешь. Как и вся ваша бригада. Когда вас начнут реально возить по всей карте, это уже будут другие разговоры. Сейчас то да, вы спокойно катаетесь, лутаетесь и никто вас не трогает.Вы по сути не лучше новичков, о которых ты говоришь. Но по твоим словам, нет смысла сидеть в бригаде, когда реально сильно душат. Вы получается распустите бригаду, если такое начнется с вами?
Мы говорим про новичка, для него то что его просто можно будет сливать без штрафов, а значит его будут сливать - уже огромный удар, его раньше вообще не трогали. Распустим ли - я в бригаде только из-за квестов, если я посчитаю что нахождение в бригаде для меня в сумме убыточней чем без - да вероятно ливну. Да вот только я не первый день играю на секторе, подобный вариант развития событий маловероятен.
Почему убрали *фичу* когда без водителя можно было на пасажирку садится, было так удобно. Верните пж. Еще *Накопитель* есть, *Танк* есть, все равно взрывные пули убивают об стену или об пол, убивают сразу за 2 выстрела, 2 пули. *Дизбаланс*. По сути он должен спасать и от взрывов *рядом*, или дамаг понизить хотя б до 4-6 пуль от не прямого выстрела. Сделайте пж.
Почему убрали *фичу* когда без водителя можно было на пасажирку садится, было так удобно. Верните пж.
Да, классная функция. Но увы, её абузили часто, чтобы без водилы стрелять и защищаться, Барс даже предупреждал, что если ещё одно такое жб, то выключит её, ну и как видишь.
Предлагаю увеличить эффект восстановления бодрости от кофе и энергетика до +20-25, аккаунты 18+ имеют значительное преимущество в том плане, что могут курить бесконечно сигареты, а кофе имеет ограничение по жажде, много его не выпьешь. И кофе с энергетиком не пользуются большим спросом, как мне кажется в этом плане, было бы хорошо поднять им бафы для актуализации.
Расширить возможности арены, сейчас по назначению она использоваться не может, так как исчезает броня(ясно почему это было сделано давно, но я не понимаю почему это до сих пор так, на сервере даже радиоведущих нет) Сделать возможность приглашать товарища на арену, со ставкой, ограниченной лимитом, выбором любого оружия, даже если у персонажа его нет в инвентаре. Так же можно добавить ивенты, связанные со стрельбой на арене
Предлагаю добавить возможность складывать отмычки в карман обычный (как потайной токо он выпадут при смерти) до 5 шт.
Добавлено (14.08.2025, 22:27) --------------------------------------------- Предлагаю добавить как с батареями тепловыми краник с питьевой водой, и у каждого допустим будет доступен он 1 раз в сутки.
По поводу гонореи, сделайте что бы в афк не тратилось хп, не шла она в учет)
Добавлено (24.08.2025, 16:20) --------------------------------------------- Реализуемо сделать в настройках прицел выбор или статичный/или динамический?. Если да буду рад такому).
Добавлено (29.08.2025, 11:23) --------------------------------------------- А можно сделать что б были выбор, когда донатишь увеличивать или не вип? Я не хочу тип его повышать.