|
Проблемы с подключением накануне Дня Рождения проекта.
|
|
| No_data | Дата: Среда, 06.05.2026, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1
Статус: 
| В связи с появлением данной проблемы хотелось бы верить, что акция с х2 донатом будет продлена в соответствии с характером проявления упомянутой проблемы. Не хотелось бы потерять эту редкую возможность из-за возникших непредвиденных проблем.
Донат решает все. И наша жизнь самый лучший тому пример.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Среда, 06.05.2026, 21:53 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| No_data | Дата: Четверг, 07.05.2026, 00:04 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Отправил им данные. Надеюсь решат проблему.Цитата Барс (  ) Попробуйте это - клик.
Добавлено (08.05.2026, 01:11) --------------------------------------------- По итогу общения с сотрудником хостинга мне понадобилось обращаться к своему провайдеру. Буду надеяться что вопрос будет решен, а пока что я решил проблему с подключением с помощью [удалено]. Программа бесплатная и супер простая всего лишь одна кнопка - вкл/выкл. Поэтому если у кого-то есть похожая проблема можете попробовать эту программу. Ссылка: [удалено]
Донат решает все. И наша жизнь самый лучший тому пример.
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 08.05.2026, 12:21 |
| |
| |
| Барс | Дата: Пятница, 08.05.2026, 12:22 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| No_data, рекламировать и ссылаться на VPN запрещено законодательством. Поэтому, ссылки и названия удалены.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |