| MarkoAlex | Дата: Пятница, 12.06.2026, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Ребят, а такой вопрос, а всем ли нравится сайт игры? Я просто разработчик и могу нормальный сайтик забабахать интересный. Что-то поинтерактивнее и смотрящийся получше. Всё-таки уже 2026 год, а дизайн времён динозавров(без обид). Может привлекутся новые игроки таким образом
|
| |
| |
| Барс | Дата: Суббота, 13.06.2026, 08:14 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MarkoAlex (  ) а дизайн времён динозавров(без обид) Так мы сами от туда)
А если серьёзно, то с одной стороны, смена дизайна сайта сейчас не такая большая проблема, даже для тех, кто вообще не знаком с этим. В интернете куча шаблонов, уже с ИИ делают шаблоны, да и на нашем хостинге предоставляют тысячи вариантов, как платных, так и бесплатных. Поэтому, сделать новый и более современный дизайн не так уж сложно и у самого не раз были такие мысли. Но есть несколько моментов и главная проблема: адаптация старого контента. У нас несколько тысяч статей написано, в каждой свои скриншоты, превьюшки к новости, слайдбары. Все скрины в новостях обрезаются под определённый размер, который подстраивается под это всё автоматически. Если изменить это, то маловероятно, что мы попадём в нужный размер и все старые новости будут нечитабельными. Из-за этого игроки не смогут в нормальном виде найти информацию по какой-то системе из обновлений, а мне придётся переписывать все акции и переделать все скрины, которые иногда повторяются в новостях.
Кроме того, что в понимании "современный" для онлайн игры? На всю страницу картинка на фоне из GTA 5, инфа про онлайн, донат и как начать игру? У нас в неделю, примерно, по 3 новости выходит, нам нужен блок новостей нормальный, а не это вот всё. Форум тоже особо "современным" не сделать, они в целом однотипные и устаревшие, но нам то нужны.
У нас ещё всякие наградки сделаны, репутация, топы форумчан, всё это не встречается вроде бы на "современных" шаблонных сайтах по самп серверам, которые все похожи один на другой, будто их 1 человек делал.
Поэтому, мысли были, вообще хотел объединить 2 сайта в один, но уж слишком много запар со старым контентом, поэтому пока всё время это откладывается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |