Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:46 | Сообщение # 136
Ранг 4
Статус:
ЦитатаLerke ()
Аккум - 100$, канистра с бензином не пропадает и ее можно использовать неограниченно, зачем ее учитывать? Без одежды и бронежилета спокойно можно тачку найти, учитывая, что много бесхозного транспорта есть в городах недалеко от бункера.
Я полностью согласен!Не знаю что ты там хотел сказать но хватает лиш респиратора за 25$, канистры за 40$ у Иваныча потом наберёш её у заправки и аккумулятора за 100$ а не 200$...
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
У меня 2 предложения: 1. Сделать так чтобы каждый лут имел свой вес, ведь тогда будет более реалестично, так как врятли обычный человек сможет сразу носить Ак-47, Помпу, набор инструментов, канистру с бензином. Тогда как по мне будет больше людей делать в команде. Один канистру везёт, а второй инструменты и может починить. 2. Сделать калорийность. Ведь когда человек в таких условиях питаеться то врятли он сможет жить на шаурме, хлебе и запивать газировкой. Нужны силы и калории которые есть в молоке/сухих пайках/жареном мясе.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:20 | Сообщение # 142
Ранг 3
Статус:
ЦитатаDimka_ ()
Сделать калорийность. Ведь когда человек в таких условиях питаеться то врятли он сможет жить на шаурме, хлебе и запивать газировкой. Нужны силы и калории которые есть в молоке/сухих пайках/жареном мясе.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:43 | Сообщение # 144
Ранг 3
Статус:
Хочу предложить 1 скин,который можно купить по акции. Стоить будет он 30к. Также как и Рокер. Скин следующий: Здесь также есть и Женский и Мужской Женский называется " Медсестра ",а мужской " Шериф "
Fantom_Giri, не хочеться флудить, но женских скинов в игре не так уж и много а мужских то 250+ зачем предлагать с короткими рукавами есть же скин Полицейского.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:15 | Сообщение # 148
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаDimka_ ()
Сделать калорийность. Ведь когда человек в таких условиях питаеться то врятли он сможет жить на шаурме, хлебе и запивать газировкой. Нужны силы и калории которые есть в молоке/сухих пайках/жареном мясе.
По твоему в шаурме или бургере мало калорий?) Практически, калорийность и есть "сытость", засохший хлеб дает совсем чуть, а тушенка сразу много "сытости" или калорий, называй как нравится, суть это не меняет)
ЦитатаDimka_ ()
Сделать так чтобы каждый лут имел свой вес, ведь тогда будет более реалестично, так как врятли обычный человек сможет сразу носить Ак-47, Помпу, набор инструментов, канистру с бензином. Тогда как по мне будет больше людей делать в команде. Один канистру везёт, а второй инструменты и может починить.
Эта мысль хорошая, я о ней думал еще когда создавал инвентарь. Но тогда меня остановило то, что новичкам и одиночкам может быть очень тяжело.
ЦитатаFantom_Giri ()
Хочу предложить 1 скин,который можно купить по акции. Стоить будет он 30к. Также как и Рокер.
Теплые мужские скины все с длинным рукавом должны быть, следуем реализму в этом. На счет женских - забили на это, так как в GTA SA практически нет нормальных женских скинов в теплой одежде, в основном наоборот одна обнажёнка. А девушки любят одеваться, поэтому, сделали им такой уступок, в обмен на реализм)
Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:53 | Сообщение # 149
Ранг 3
Статус:
ЦитатаБарс ()
Теплые мужские скины все с длинным рукавом должны быть, следуем реализму в этом. На счет женских - забили на это, так как в GTA SA практически нет нормальных женских скинов в теплой одежде, в основном наоборот одна обнажёнка. А девушки любят одеваться, поэтому, сделали им такой уступок, в обмен на реализм)
Леша,я понимаю,что должен быть реализм. Но все же,вроде скин нормальный,да и Рокера на женском тоже голый с:
Эта мысль хорошая, я о ней думал еще когда создавал инвентарь. Но тогда меня остановило то, что новичкам и одиночкам может быть очень тяжело.
Ну а что новичкам тежело то будет ведь шарума/бургер/газировка не сильно много веса занимает и спокойно можно будет донести. А на счёт одиночек, то наоборот будет очень популярна функция багажника я сколько лутаю просто не разу ещё не использовал багажник (: