SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

GooldДата: Четверг, 28.01.2016, 17:46 | Сообщение # 136
Ранг 4
Статус:
Цитата Lerke ()
Аккум - 100$, канистра с бензином не пропадает и ее можно использовать неограниченно, зачем ее учитывать? Без одежды и бронежилета спокойно можно тачку найти, учитывая, что много бесхозного транспорта есть в городах недалеко от бункера.
 Я полностью согласен!Не знаю что ты там хотел сказать но хватает лиш респиратора за 25$, канистры за 40$ у Иваныча потом наберёш её у заправки и аккумулятора за 100$ а не 200$...

....................
Ник-*********.
Уровень авторитета-**.
Работа-*******,
Ранг-***.
Бригада-***.
....................

Fantom_GiriДата: Четверг, 28.01.2016, 20:39 | Сообщение # 137
Ранг 3
Статус:
Добавить такую штучку,чтобы можно было смотреть как будет глядеться неон на байке. А то если не понравится,покупать новый нехочеться

LerkeДата: Четверг, 28.01.2016, 22:46 | Сообщение # 138
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Fantom_Giri ()
чтобы можно было смотреть как будет глядеться неон на байке
По идее, в магазине перед тем, как купить, ты можешь посмотреть, как будет выглядеть неон.

LounaДата: Пятница, 29.01.2016, 02:02 | Сообщение # 139
Ранг 2
Статус:
Цитата Lerke ()
По идее, в магазине перед тем, как купить, ты можешь посмотреть, как будет выглядеть неон.

Он не виден
Когда я нажимаю на неон,он не появляется,появляется только оконце купить чтобы

БарсДата: Пятница, 29.01.2016, 10:13 | Сообщение # 140
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Louna ()
Он не виден
Когда я нажимаю на неон,он не появляется,появляется только оконце купить чтобы

Надо пошевелить камерой, объект неона появляется после небольшого движения.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Dimka_Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:14 | Сообщение # 141
Dimka_
Ранг 2
Статус:
У меня 2 предложения:
1. Сделать так чтобы каждый лут имел свой вес, ведь тогда будет более реалестично, так как врятли обычный человек сможет сразу носить Ак-47, Помпу, набор инструментов, канистру с бензином. Тогда как по мне будет больше людей делать в команде. Один канистру везёт, а второй инструменты и может починить.
2. Сделать калорийность. Ведь когда человек в таких условиях питаеться то врятли он сможет жить на шаурме, хлебе и запивать газировкой. Нужны силы и калории которые есть в молоке/сухих пайках/жареном мясе.

Коментируйте wink

Flazy_RedДата: Суббота, 30.01.2016, 12:20 | Сообщение # 142
Flazy_Red
Ранг 3
Статус:
Цитата Dimka_ ()
Сделать калорийность. Ведь когда человек в таких условиях питаеться то врятли он сможет жить на шаурме, хлебе и запивать газировкой. Нужны силы и калории которые есть в молоке/сухих пайках/жареном мясе.
+

Vito_Skaletta ツ

туалетный адмирал

Fantom_GiriДата: Суббота, 30.01.2016, 12:38 | Сообщение # 143
Ранг 3
Статус:
Как это сделать? с:
Цитата Барс ()
Надо пошевелить камерой, объект неона появляется после небольшого движения.

Fantom_GiriДата: Суббота, 30.01.2016, 12:43 | Сообщение # 144
Ранг 3
Статус:
Хочу предложить 1 скин,который можно купить по акции. Стоить будет он 30к. Также как и Рокер.    
Скин следующий:   
Здесь также есть и Женский и Мужской
Женский называется " Медсестра ",а мужской " Шериф "
Прикрепления: 3512418.jpg (35.4 Kb)

Dimka_Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:45 | Сообщение # 145
Dimka_
Ранг 2
Статус:
Цитата Барс ()
- еще один скин;
Да и они с короткими рукавами и будут стоить 30к? Смеешься что ли?

Fantom_GiriДата: Суббота, 30.01.2016, 12:50 | Сообщение # 146
Ранг 3
Статус:
Цитата Dimka_ ()
Да и они с короткими рукавами и будут стоить 30к? Смеешься что ли?
Ты бы видел ТОП байкера на девушке

Dimka_Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:01 | Сообщение # 147
Dimka_
Ранг 2
Статус:
Fantom_Giri, не хочеться флудить, но женских скинов в игре не так уж и много а мужских то 250+ зачем предлагать с короткими рукавами есть же скин Полицейского.

БарсДата: Суббота, 30.01.2016, 13:15 | Сообщение # 148
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Dimka_ ()
Сделать калорийность. Ведь когда человек в таких условиях питаеться то врятли он сможет жить на шаурме, хлебе и запивать газировкой. Нужны силы и калории которые есть в молоке/сухих пайках/жареном мясе.

По твоему в шаурме или бургере мало калорий?) Практически, калорийность и есть "сытость", засохший хлеб дает совсем чуть, а тушенка сразу много "сытости" или калорий, называй как нравится, суть это не меняет)

Цитата Dimka_ ()
Сделать так чтобы каждый лут имел свой вес, ведь тогда будет более реалестично, так как врятли обычный человек сможет сразу носить Ак-47, Помпу, набор инструментов, канистру с бензином. Тогда как по мне будет больше людей делать в команде. Один канистру везёт, а второй инструменты и может починить.

Эта мысль хорошая, я о ней думал еще когда создавал инвентарь. Но тогда меня остановило то, что новичкам и одиночкам может быть очень тяжело.

Цитата Fantom_Giri ()
Хочу предложить 1 скин,который можно купить по акции. Стоить будет он 30к. Также как и Рокер.

Теплые мужские скины все с длинным рукавом должны быть, следуем реализму в этом. На счет женских - забили на это, так как в GTA SA практически нет нормальных женских скинов в теплой одежде, в основном наоборот одна обнажёнка. А девушки любят одеваться, поэтому, сделали им такой уступок, в обмен на реализм)

Fantom_GiriДата: Суббота, 30.01.2016, 13:53 | Сообщение # 149
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
Теплые мужские скины все с длинным рукавом должны быть, следуем реализму в этом. На счет женских - забили на это, так как в GTA SA практически нет нормальных женских скинов в теплой одежде, в основном наоборот одна обнажёнка. А девушки любят одеваться, поэтому, сделали им такой уступок, в обмен на реализм)
Леша,я понимаю,что должен быть реализм. Но все же,вроде скин нормальный,да и Рокера на женском тоже голый с:

Dimka_Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:31 | Сообщение # 150
Dimka_
Ранг 2
Статус:
Барс
Цитата Барс ()
Эта мысль хорошая, я о ней думал еще когда создавал инвентарь. Но тогда меня остановило то, что новичкам и одиночкам может быть очень тяжело.

Ну а что новичкам тежело то будет ведь шарума/бургер/газировка не сильно много веса занимает и спокойно можно будет донести. А на счёт одиночек, то наоборот будет очень популярна функция багажника я сколько лутаю просто не разу ещё не использовал багажник (:

Поиск: