Вопрос\ответ
|
|
_fear | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:19 | Сообщение # 1036 |
Ранг 5
Статус: 
| Цитата CortEZ (  ) Подскажите пожалуйста что делать. Сохранить файл к себе на Яндекс.Диск и скачать уже оттуда.
|
|
| |
Stalker_Novichok | Дата: Среда, 29.05.2019, 17:06 | Сообщение # 1037 |
Ранг 1
Статус: 
| Можно ли убивать игроков в убежищах SF и LS? Почему не всегда там есть торговец, от чего это зависит?
Сообщение отредактировал Stalker_Novichok - Среда, 29.05.2019, 17:08 |
|
| |
FaHaTuK | Дата: Среда, 29.05.2019, 17:13 | Сообщение # 1038 |
Ранг 7
Статус: 
| Цитата Stalker_Novichok (  ) Можно ли убивать игроков в убежищах SF и LS? Почему не всегда там есть торговец, от чего это зависит? Убивать можно, но лут поднять там нельзя. Барыга обычно бегает по метро через сутки, но может и остаётся.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
|
|
| |
Stalker_Novichok | Дата: Среда, 05.06.2019, 19:35 | Сообщение # 1039 |
Ранг 1
Статус: 
| Подскажите пожалуйста, как отправить скрины в личку?
|
|
| |
Spanch | Дата: Среда, 05.06.2019, 20:49 | Сообщение # 1040 |
Ранг 4
Статус: 
| Никак
Мне не до пломбира, пока на попе дыры!
|
|
| |
Stalker_Novichok | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:58 | Сообщение # 1041 |
Ранг 1
Статус: 
| Как заправить авто на заправке и где индикатор горючего? На сколько обычно хватает 5 литров?
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Пятница, 07.06.2019, 17:57 | Сообщение # 1042 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата Stalker_Novichok (  ) Как заправить авто на заправке Для этого нужна канистра. Подгоняешь тачку к бензоколонке, выходишь и нажимаешь Y - наводишь мышку на канистру - нажимаешь 'использовать'. Если канистра пустая - она наполнится бензином, а при повторном выполнении вышеописанных действий, персонаж выльет бензин с канистры в бензобак. Повторяешь эту процедуру пока бензобак не заполнится (если это нужно), либо пока на заправке не закончится бензин.
Цитата Stalker_Novichok (  ) где индикатор горючего? При посадке в машину, в левом нижнем углу около карты появляется буква "F", это и есть индикатор топлива. У этого индикатора существует три цвета. Зелёный - бензина в баке достаточно много. Жёлтый - бак наполовину пуст. Красный - топливо почти закончилось.
Цитата Stalker_Novichok (  ) На сколько обычно хватает 5 литров? Вопрос не очень корректный, поэтому дать на него ответ достаточно сложно. Смотря как использовать транспорт.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Forest | Дата: Пятница, 07.06.2019, 19:48 | Сообщение # 1043 |
Ранг 2
Статус: 
| Цитата Stalker_Novichok (  ) На сколько обычно хватает 5 литров?
На мало. Зависит от типа транспорта, спорткары и грузовики жрут больше.
|
|
| |
_fear | Дата: Пятница, 07.06.2019, 19:56 | Сообщение # 1044 |
Ранг 5
Статус: 
| Цитата Stalker_Novichok (  ) Как заправить авто на заправке и где индикатор горючего? На сколько обычно хватает 5 литров? Как пример, могу точно сказать, что 5 литров вполне достаточно, чтобы доехать на хаммере или султане от парковки до азс, близ дамбы.
|
|
| |
Stalker_Novichok | Дата: Пятница, 07.06.2019, 20:17 | Сообщение # 1045 |
Ранг 1
Статус: 
| Спасибо _Faster_
теперь новые вопросы: Почитал гайд про работу медиком, но не нашёл информацию о том, сколько за раз поездок надо сделать.. Я один из самых невезучих игроков и постоянно придумываю как всё потерять... один заход у меня примерно 3 спасённых больных. Они сохраняются и суммируются? Или за раз нужно 30 человек спасти для перехода на 3 ранг? Суммируются ли спасённые больные, если карета скорой помощи по дороге в бункер взорвалась? (у меня забрали 1 авторитет)
и аналогичный вопрос с ловлей рыб) мне повезло поймать всего одну рыбку, но поговаривают, что при ловле 30 штук дают +1 авторитет. Они суммируются? Не знаю где увидеть общее количество.
скажите, есть ли место, где можно найти АКБ, или его можно только купить? Разоряет работа водителем скорой 
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Пятница, 07.06.2019, 20:33 | Сообщение # 1046 |
Ранг 7
Статус: 
| Цитата Stalker_Novichok (  ) примерно 3 спасённых больных. Они сохраняются и суммируются? Или за раз нужно 30 человек спасти для перехода на 3 ранг? 1 доставленный больной = 1 очко ранга 5 уважения, очки ранга суммируются, можно посмотреть у врача(кликай "Ваш ранг" )
Добавлено (07.06.2019, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Stalker_Novichok (  ) но поговаривают, что при ловле 30 штук дают +1 авторитет. Они суммируются? Не знаю где увидеть общее количество. За это задние выдаются ещё и деньги. Да, суммируются, их нужно именно поймать, а не найти. К сожалению счётчика нет, считать приходится самому.
Добавлено (07.06.2019, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Stalker_Novichok (  ) скажите, есть ли место, где можно найти АКБ, или его можно только купить? Разоряет работа водителем скорой Только купить, или выбить из игрока, если у него имеется. (Вроде как существует акция когда на заправке можно найти аккумулятор, или канистру с бензином, но она очень редкая. )
Сообщение отредактировал FaHaTuK - Пятница, 07.06.2019, 23:52 |
|
| |
Spanch | Дата: Суббота, 08.06.2019, 10:23 | Сообщение # 1047 |
Ранг 4
Статус: 
| Разрешен ли на сервере КамХак?
Мне не до пломбира, пока на попе дыры!
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Суббота, 08.06.2019, 12:09 | Сообщение # 1048 |
Ранг 4
Статус: 
| Цитата Spanch (  ) Разрешен ли на сервере КамХак? Нет. На сервере запрещены любые сторонние программы, читы, скрипты, моды.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Stalker_Novichok | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 06:25 | Сообщение # 1049 |
Ранг 1
Статус: 
| Правила сервера видимо не запрещают давить игроков, но точно ли убийце снимут авторитет?
|
|
| |
FaHaTuK | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:16 | Сообщение # 1050 |
Ранг 7
Статус: 
| Цитата Stalker_Novichok (  ) Правила сервера видимо не запрещают давить игроков, но точно ли убийце снимут авторитет? Если убиваешь игрока без бригады, тогда снимают. Не снимают в тех случаях, когда ты и игрок находитесь в бригаде, или же ты работаешь на шрама, и убиваешь жертву заказа.
|
|
| |