Вопрос\ответ
|
|
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 18:41 | Сообщение # 1441 |
Ранг 7
Статус: 
| Цитата CTPEJIOK (  ) Приветствую. Хотел бы поиграть на вашем проекте. У меня есть множество идей, которые я бы хотел осуществить на этом сервере. Ближе к сути.. На сервере имеется аккаунт с никнеймом: CTPEJIOK, я бы хотел - чтобы его удалили, так-как на нём никто давно не играет. А я в свою очередь займу этот слот и буду активно играть. Не хочу создавать другой никнейм, так-как этот безумно нравится. Надеюсь Администратор войдёт в положение и единожды пойдёт новичку на уступки. Вместо маленькой L сделай большую i, но будь готов к тому, что если обнаружиться владелец схожего никнейма(и он будет в игре), то ты получишь бан аккаунта.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 00:48 | Сообщение # 1442 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата AJlkaw_ (  ) Вместо маленькой L сделай большую i, но будь готов к тому, что если обнаружиться владелец схожего никнейма(и он будет в игре), то ты получишь бан аккаунта. Пробовал, друг. Тоже занят. Очень хочу играть здесь.
И не видит снов солдат фортуны.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 11:38 | Сообщение # 1443 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата CTPEJIOK (  ) На сервере имеется аккаунт с никнеймом: CTPEJIOK, я бы хотел - чтобы его удалили, так-как на нём никто давно не играет. А я в свою очередь займу этот слот и буду активно играть. Не хочу создавать другой никнейм, так-как этот безумно нравится. Надеюсь Администратор войдёт в положение и единожды пойдёт новичку на уступки. А если он вернется?
В данный момент, мы не удаляем аккаунты. Возможно, что когда-нибудь будет чистка очень старых и неактивных аккаунтов, но лучше ее не ждать, а придумать другой ник и не создавать проблему на ровном месте)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Суббота, 01.10.2022, 22:24 | Сообщение # 1444 |
Ранг 7
Статус: 
| Зачем при копировании с форума, указывается источник? Это ведь только мешает....Добавлено (03.10.2022, 14:18) --------------------------------------------- Только сейчас заметил, что на кулинарии, одно золото даёт 3% прокачки навыка. Возникает вопрос, так только на кулинарии или на новых тоже так?
Сообщение отредактировал _Angel_Polo_ - Суббота, 01.10.2022, 22:24 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 16:08 | Сообщение # 1445 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _Angel_Polo_ (  ) Только сейчас заметил, что на кулинарии, одно золото даёт 3% прокачки навыка. Возникает вопрос, так только на кулинарии или на новых тоже так? В чат пишет на сколько процентов прокачивается, аналогично, как и на нашем первом проекте, есть навыки, которые прокачиваются медленнее.
Новые навыки (скрытность и закалка) за золото прокачиваются по 5%.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
prayyyylok | Дата: Суббота, 15.10.2022, 09:10 | Сообщение # 1446 |
Ранг 1
Статус: 
| Что означает индикатор ромашки? Около года не заходил на сервер
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Суббота, 15.10.2022, 14:46 | Сообщение # 1447 |
Ранг 7
Статус: 
| Цитата prayyyylok (  ) Что означает индикатор ромашки? Около года не заходил на сервер Гигиена.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Sheikh_Ali | Дата: Четверг, 01.12.2022, 06:05 | Сообщение # 1448 |
Ранг 1
Статус: 
| Здрасте, говорили что на форуме есть программа для запуска твинов, скиньте пожалуйста ссылку. (сайндбокс не нужен)
Силен не тот, кто может навредить кому то силой, а тот, кто вздерживает себя при гневе.
|
|
| |
Fang | Дата: Четверг, 01.12.2022, 09:42 | Сообщение # 1449 |
Ранг 3
Статус: 
| Это не программа, вот подробный гайд
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/2-6580-1
Просто Fang!
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Вторник, 10.01.2023, 10:18 | Сообщение # 1450 |
Ранг 7
Статус: 
| А можно узнать точную дату закрытия площади?Добавлено (06.02.2023, 19:35) --------------------------------------------- Есть ли разница на сколько порвана одежда? или бывает только два варианта: она порвана и не согревает и она чуть-чуть порвана, но на её свойства это не влияет?
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Fang | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 21:49 | Сообщение # 1451 |
Ранг 3
Статус: 
| Однако, одежда с 1 дыркой еще вполне пригодна для выживания и отнимает только 10% от общего состояния одежды. Вам надо свести это состояние на 0%, чтобы почувствовать отрицательные эффекты - испорченная одежда будет хуже вас согревать!
Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/news/obnovlenie_gta_sa_mp_sektor_2_sostojanie_odezhdy/2020-04-25-619
Просто Fang!
|
|
| |
Hermit | Дата: Среда, 08.02.2023, 13:46 | Сообщение # 1452 |
Ранг 3
Статус: 
| Что даёт репутация на сайте?
Пока живой.
|
|
| |
Fang | Дата: Среда, 08.02.2023, 19:24 | Сообщение # 1453 |
Ранг 3
Статус: 
| Бывают иногда такие вот ивенты на репутацию.
http://www.samp-sektor-2.ru/news/ivent_reputacija/2022-01-30-847
Просто Fang!
|
|
| |
markeloff | Дата: Пятница, 10.02.2023, 23:03 | Сообщение # 1454 |
Ранг 3
Статус: 
| Вопрос про Айзанию. Как я понял, её репутация качается 3 способами: комплимент, подарок, квест. Интересно сколько очков дается примерно за каждое действие, ибо как понимаю, за подарки дается разное кол-во, как и за квест скорее всего, зависимо от сложности?
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 10.02.2023, 23:15 | Сообщение # 1455 |
Ранг 7
Статус: 
| markeloff, за квест дается всегда 20 репутации, за подарки по разному, за какой то подарок может отнять репутацию, за какой то просто не дать, дарил постоянно золото, за него дается 10 репутации, комплимент дает 1 репутацию.
Скромный выпивоха.
|
|
| |