☛Темы про баны, разбаны, кики удаляются, а нарушители блокируются! Для комфортной игры необходима чистая версия игры GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Вопросы » "Реалистичность" и "храдкорность".
"Реалистичность" и "храдкорность".
KazuhaДата: Воскресенье, 01.08.2021, 13:09 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус:
Здравствуйте уважаемая администрация. а также уважаемые и неуважаемые игроки.
Вчера столкнулся с интересной ситуацией. Потратил на игру целый день и выяснил некоторые моменты.
Вместо того, чтобы добавлять в игру "реалистичности", а именно хворост, к примеру. Не лучше ли было бы добавить возможность выбросить карту, которую приобрел или если не снять, то на крайний случай выбросить респиратор?
Почему я - новичок, выполняя сюжетное задание, и случайно увидев у Иваныча "Карту" покупаю её, и вдруг оказывается, что её покупка идет по сюжетному квесту. А она у меня уже есть! И что нам предлагает игра? Сдохни или умри - вот что.
А что такое смерть для новичка? Это - 10 ХП. 10 ХП Карл!!!! В зале восстанавливается 2 ХП и после этого ты хочешь пить, будто провел неделю в пустыне Калахари! А ведь у новичков и так доля не самая простая им нельзя умирать, достигнешь 30 ХП 5 дней и + геморрой. А это как минимум - 50$.
И это ещё не самое дурацкое. Помимо этого, по факту в начальной локации "Бункер Иваныча" разъезжают "ультрамегасупердупер хароши" у которых уже защитный костюм с миллиардом обвесов, крутые рюкзаки, машины и они хотят лутать те места, где лутаются НУБЫ.  Что за бредятина??????!!!
И ладно, если бы они просто брали лут раньше нас, даже это терпимо, НО
Будучи "ультрамегасупердупер харошем" убивать нубов, потому что он пришел на точку лута?.. Он не может по факту своего существования пойти на другую точку лута, боже!
Т.е. получается, что нубам вообще не имеет смысла играть :D 
Потому что такие игроки (ник называть не буду, ты узнаешь себя) могут просто убить тебя, тем самым заруинив тебе несколько дней игры. А сами от этого не получают никакого профита. У нубов 10 слотов и все забиты хламом, который им доступен по факту существования.
Что остаётся? Донатить? Бред. Сервер с нереальным потенциалом и руинится такими глупыми вещами и поступками.
Я просто хочу, чтобы ребята, которые уже "ультрамегасупердупер хароши" хотя бы просто не убивали нубов, я уже говорил с таким, и сказал ему, что нубы могут просто отдать лут, они безобидны для ему подобных, но человек не отрицает, что он клоун, понимать не захотел. Видимо он очень сильно обижен жизнью, я ему искренне сочувствую без оскорблений, ведь не понимать простых вещей это наверное очень ужасно, но мне такое тоже не понять :( 
В общем хотелось бы увидеть конструктивный ответ, почему я не прав, а не чушь по типу: "Это ВЫЖИВАНИЕ, а не лутание, нужно ВЫЖИВАТЬ" :D 
Никого не хотел обидеть данным вопросом и никого не хотел оскорбить, просто хочу чтобы всем было приятно играть на данном проекте :)
 
eastДата: Воскресенье, 01.08.2021, 15:01 | Сообщение # 2
east
Ранг 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 7
Статус:
Цитата Kazuha ()
А что такое смерть для новичка? Это - 10 ХП. 10 ХП Карл!!!!
Это точно такая же смерть и для игрока, который играет на сервере дольше. Только плюс к этому, он теряет еще и VIP защиту, что тоже является немаловажным ресурсом и стоит реальных денег.

Цитата Kazuha ()
В зале восстанавливается 2 ХП и после этого ты хочешь пить, будто провел неделю в пустыне Калахари!
Значит нужно делать разумнее. Купи/налутай себе воды/еды заранее. Выполни тренировку в спорт. зале, восстанови параметры голода и жажды. Далее попарься в бане, и снова, после этого восстанавливай параметры.
Если восстанавливать голод и жажду ты будешь еще и полезной пищей, то минут за 5 ты можешь вообще сделать 5+ hp.

Цитата Kazuha ()
А ведь у новичков и так доля не самая простая им нельзя умирать, достигнешь 30 ХП 5 дней и + геморрой. А это как минимум - 50$.
Ну, опять же, нет..
Как только игрок умирает и у него остается 30 hp, ему ничего не мешает сразу же пойти и сделать 1 тренировку, или же 1 раз попариться в бане. Держать hp на 31+ и не болеть геморроем, или мигренью.. Ну или же как ты выразился, 5 дней. В течении 5 игровых дней игрок опять же может 1 hp себе поднять спокойно.

Цитата Kazuha ()
они хотят лутать те места, где лутаются НУБЫ.  Что за бредятина??????!!!
Ну, если по факту, бредятину пишешь ты. С чего ты решил что такие места как Форт Карсон, Близь и т.д. лутают только новички? Эти места просто по своему местоположению находятся ближе к бункеру, что делает их легкодоступными, в плане времени, которое игроки тратят, чтобы добраться до них. Но это не делает их местами лутания только для новичков.

Цитата Kazuha ()
убивать нубов, потому что он пришел на точку лута?.. Он не может по факту своего существования пойти на другую точку лута, боже!
Да, именно потому что он пришел на "Точку лута" его и могут убить. Тебя могут убить по факту за банку тушенки. В прочем, не должны, так оно и есть. Процитирую слова, которые испокон веков этого сервера на такие темы всегда говорили: "Выживание - это не веселая прогулочка по поверхности".
И зачем уезжать в другую точку, если человек хочет лутать именно ту, в которой находишься ты? ТЫ ему мешаешь - он тебя убирает. Но либо ты его. Это уже другой вопрос.

Цитата Kazuha ()
Потому что такие игроки (ник называть не буду, ты узнаешь себя) могут просто убить тебя, тем самым заруинив тебе несколько дней игры.
Да, я понял что речь и обо мне пойдет из названия темы и твоего форумника.
Не преувеличивай.
Респиратор, карта, велосипед и 10 hp - это не "Несколько дней игры".

Цитата Kazuha ()
У нубов 10 слотов и все забиты хламом, который им доступен по факту существования.
Тоже не по факту. У игрока может быть рюкзак на 10, а в нем будет лежать пара АК-47, Самозарядов и Помповые дробовики. Это не выдуманный случай, я рассказываю то что реально было.

Цитата Kazuha ()
Сервер с нереальным потенциалом и руинится такими глупыми вещами и поступками.
Это не вещи и поступки глупые, а твои необдуманные, сгоряча написанные доводы.

Цитата Kazuha ()
хотя бы просто не убивали нубов
Это как пищевая цепочка.  biggrin

Цитата Kazuha ()
я уже говорил с таким, и сказал ему, что нубы могут просто отдать лут, они безобидны для ему подобных
Зачем просить кого-то отдать лут, если его можно забрать? Объясни, будь добр.
И новички могут быть не безобидными вовсе. Вводили в игру шокеры, балончики с краской, огнетушители. Есть ресурсы, с помощью которых игрок, кажется простым кепкой, может положить даже прокачанного игрока.

Цитата Kazuha ()
но человек не отрицает, что он клоун
Потому что ты в игре меня достал своими "доводами" поливать. Проще было с тобой 1 раз согласиться и ты сразу отстал, собственно, как я и хотел.

Цитата Kazuha ()
Видимо он очень сильно обижен жизнью, я ему искренне сочувствую без оскорблений,
Я это как бы уже могу считать за оскорбление.
Причем тут моя личная жизнь? Ты меня знаешь как игрового персонажа, не более. Ты не можешь утверждать, обижен я жизнью, или же нет.. По факту, опять же, ты можешь только "Ныть" здесь и на форуме, потому что, все играют не так, как хотел бы ты.

Цитата Kazuha ()
а не чушь по типу: "Это ВЫЖИВАНИЕ, а не лутание, нужно ВЫЖИВАТЬ" :D
Это не чушь. Если тебе не нравится данное направление и тебя не устраивает то, что тебя могут убить, как минимум ПРОСТО ТАК (и это нормально), то можешь идти играть туда, где более спокойно. Тебя не держит никто.


...:::Naemnik | Bankoz | east:::... |
|_________________________________________|
Бригада: •TheEnd•
Титул: Leader.
Набор активных и опытных игроков.

██████████████████████████████████████████

Слишком активное вращение в обществе сбивает вам цену.
Чем больше вас видно и слышно,
тем более обыденным вы кажетесь.
Творите ценность, создавая дефицит на себя.
Роберт Грин. 48 законов власти.

✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪


Сообщение отредактировал east - Воскресенье, 01.08.2021, 15:06
 
KazuhaДата: Понедельник, 02.08.2021, 15:06 | Сообщение # 3
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус:
Цитата east ()
Ты меня знаешь как игрового персонажа, не более.
Говорить, что твои действия в игре отличаются от действий в жизни так же глупо, как верить девушке, у которой сохраненные картинки забиты "пошлятиной", что она их сохранила "просто так"  biggrin 
Я к тому, что ни за что бы не поверил, что в жизни увидев тонущего ребенка и тонущий чемодан денег ты бы выбрал спасти ребенка. Я редко ошибаюсь.
Цитата east ()
простым кепкой, может положить даже прокачанного игрока.
Тут я бы задумался на твоём месте не о том, чтобы убивать кепок, а о том, чтобы поднять свой скилл. Ну это правда забавно читать smile 
С остальным соглашусь, я вот только только прошарил все нюансы игры, и совсем другая малина пошла.
Но всё равно твои действия ОЧЕНЬ странные, меня ты убил, зато в бункере помог другой кепке, дал ему лут какой-то, я особо не следил, случайно увидел. Похоже на "женскую логику", не обижайся только) (и я это говорю не чтобы задобрить тебя, я уже на другом персе играю)
И мыслишь ты как типичный "правленец", а это не ведет ни к чему хорошему. Почему объяснять не буду.
 
БарсДата: Вторник, 03.08.2021, 09:37 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 4277
Статус:
Цитата Kazuha ()
случайно увидев у Иваныча "Карту" покупаю её, и вдруг оказывается, что её покупка идет по сюжетному квесту. А она у меня уже есть! И что нам предлагает игра? Сдохни или умри - вот что.

Можно релогнуться в здании, например, а не умирать. Или использовать бутылку с картой и выбросить ее.

Цитата Kazuha ()
добавить возможность выбросить карту, которую приобрел или если не снять, то на крайний случай выбросить респиратор?

Все это приведет к багоюзу. При релоге на улице не выпадают использованные вещи - карта, спички, респиратор, сигареты и т.п. и они не занимают слоты рюкзака. Если бы их можно было бы возвращать обратно, то таким образом можно было бы переносить предметы на продажу без рюкзака и релогаться в случае первой же опасности.

Кроме того, системно настроить выпавший респиратор с процентами использования крайне ресурсозатратно для сервера - таких выпавших респираторов может быть много, а данные всех надо как-то хранить, иначе выкинут использованный, а поднимут новый. Тоже самое со спичками, сигаретами и т.п..


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
KazuhaДата: Вторник, 03.08.2021, 11:22 | Сообщение # 5
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус:
Цитата Барс ()
крайне ресурсозатратно
Я имел в виду при снятии, чтобы предмет удалялся, а не дропался.
Цитата Барс ()
Можно релогнуться в здании, например, а не умирать. Или использовать бутылку с картой и выбросить ее.
Так необходимо выполнить сюжетный квест, чтобы продолжить сюжет, для этого нужно купить карту, а она уже есть. Релог в здании с этим не поможет. А пустая бутылка и карта, это что какой-то способ взаимодействия есть? Не видел такого surprised
 
БарсДата: Вторник, 03.08.2021, 14:36 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администраторы
Сообщений: 4277
Статус:
Цитата Kazuha ()
Я имел в виду при снятии, чтобы предмет удалялся, а не дропался.

А кому надо безвозвратно удалять респиратор\спички\сигареты и т.п.? С картой ради сюжетного квеста еще можно понять, но это скорее исключение из правил. Лучше там сделать, чтобы квест засчитывался сразу, если карта уже есть. 

Цитата Kazuha ()
Так необходимо выполнить сюжетный квест, чтобы продолжить сюжет, для этого нужно купить карту, а она уже есть. Релог в здании с этим не поможет.

Релог в зданиях на поверхности должен обнулить карту и другие вещи.

Цитата Kazuha ()
А пустая бутылка и карта, это что какой-то способ взаимодействия есть? Не видел такого

Есть бутылка с картой, если ее выкинуть, то карта исчезнет.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита
 
KazuhaДата: Вторник, 03.08.2021, 16:03 | Сообщение # 7
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус:
Цитата Барс ()
Лучше там сделать, чтобы квест засчитывался сразу, если карта уже есть.
Ну это понятное дело biggrin  Я же имею в виду, что когда начинал играть я случайно увидел карту и купил её раньше, чем дошел до этого задания по квесту.
Цитата Барс ()
Релог в зданиях на поверхности должен обнулить карту и другие вещи.
И выполнится квест или что? Просто на мой взгляд соотношение одной смерти, пусть и без вещей не стоит 10$ за выброшенную и заново купленную карту.
Цитата Барс ()
А кому надо безвозвратно удалять респиратор
Речь только про респиратор. Кому надо? Ну кепкам, например. Есть те, кто не замечает, или просто не читают что написано в чате. Они бегут видят о бесплатно респиратор, идут работают, получают респиратор и только потом приходят к Иванычу. И вместо того чтобы убивать двух зайцев они 3 игровых дня бегают, и только потом выполняют квест на респиратор. А за это время они могли выполнить и костер разжечь и еду приготовить sad
 
JisooДата: Вторник, 03.08.2021, 20:54 | Сообщение # 8
Jisoo
Ранг 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Репутация: 10
Статус:
Цитата Kazuha ()
Просто на мой взгляд соотношение одной смерти, пусть и без вещей не стоит 10$ за выброшенную и заново купленную карту

Сюжетные задание можно выполнить в любое время, в них нету ограничения по времени.
Вы где то будете бегать и умерете опять, и неважно от чего (вирусы, руки мародеров и т.п.) соответственно придёте к Иванычу и купите ту карту и квест защитается.(если же конечно вы не с вип-защитой умерли)


Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
 
Форум GTA SAMP SEKTOR 2 » Форум GTA SA:MP SEKTOR-2 » Вопросы » "Реалистичность" и "храдкорность".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: