Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:47 | Сообщение # 151
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаFantom_Giri ()
Но все же,вроде скин нормальный,да и Рокера на женском тоже голый с:
Я тебе объяснил, ты меня не понял. Перечитай)
ЦитатаDimka_ ()
Ну а что новичкам тежело то будет ведь шарума/бургер/газировка не сильно много веса занимает и спокойно можно будет донести. А на счёт одиночек, то наоборот будет очень популярна функция багажника я сколько лутаю просто не разу ещё не использовал багажник (:
Ну смотря сколько разрешить максимально переносимый вес. Если много - то потеряется в нем смысл, всегда будет хватать его. А если мало, то может получиться не рентабельным топовый рюкзак, на 40-50 слотов.
К примеру, максимально допустимый вес - 25кг. Минимальный набор топового мародера: АК с патронами (или другое подобное оружие) - 5кг, канистра с топливом - 10кг, огнетушитель - 2кг, инструменты - 3кг, пара запчастей - 3кг. Итого: 23кг. Банка тушенки: пол кило. Получается, на поверхности он может налутать только пару баночек и пойти домой. А зачем тогда 50 слотов?
А разрешить больше вес - никто не заметит особо этой системы, особенно у кого мелкие рюкзаки - им тупо не влезет много вещей туда, чтобы был перебор. Так что, предлагайте баланс, подумаем, обсудим)
Барс, ну а если например сделать прокачку силы, ну или от авторитета зависить будет... хз пока буду думать (:
ЦитатаБарс ()
К примеру, максимально допустимый вес - 25кг. Минимальный набор топового мародера: АК с патронами (или другое подобное оружие) - 5кг, канистра с топливом - 10кг, огнетушитель - 2кг, инструменты - 3кг, пара запчастей - 3кг. Итого: 23кг. Банка тушенки: пол кило. Получается, на поверхности он может налутать только пару баночек и пойти домой. А зачем тогда 50 слотов?
Ну тогда будут пользоваться багажником и ложить туда тежелый лут. И раз на это пошло так почему бы не сделать как бы доп. место в машинах, например если Мародёр едет 1 на 4-х местной машине, то почему бы ему не положить ту же канистру с топливом на сиденье ззади/под сиденье.
А ещё если сделать новый индикатор как "Усталость" и добавить новый предмет как Спальный мешок и ты например если лутаешь с перевесом, то будет тратиться этот индикатор и ты захочешь побыстрей отдохнуть, но врятли ты будешь лежать на холодном полу и ты ляжешь в Спальный мешок ну или на диван в комнате индикатор будет идти в +. Ведь все Мародёры бегают, сражаються за жизнь, а отдохнуть времени нету?) Реализм И ещё сделать чтобы этот индикатор был бы такой же как "Настроение" тоесть если упадёт на 0 то ты не будешь умирать, а например не сможешь бегать на спринте (или это не возможно сделать?). Ну вот так как-то, когда небыло чо делать
Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:45 | Сообщение # 153
Ранг 4
Статус:
ЦитатаDimka_ ()
Ну а что новичкам тежело то будет ведь шарума/бургер/газировка не сильно много веса занимает и спокойно можно будет донести. А на счёт одиночек, то наоборот будет очень популярна функция багажника я сколько лутаю просто не разу ещё не использовал багажник (:
Это то да я с тобой согласен но будет совершенно неудобно,например едиш ты от топов убегаеш и тут они те тс почти взарвали уже дымится нужно починить тут 2 варианта. 1-й это у тебя в рюкзаке лежит инструменты и 5 запчастей больше ну никак не потянуть человеку(по скольку запчасти это разный хлам из железа) тут ладно починил и поехал дальше но когда кончатся запчасти ты остановешся уже и надо будет защищаться,придётся открыть багажник взять там оружие и только потом зарядить его и стрелять.2-й вариант это естли у тебя лежит оружие в рюкзаке с патронами и ещо кокой нить лут(лёгкий) то тут просто тачку взарвут и 2 топа нападут.(конечно естли ты не бого тащер что можеш пойти там с самозаряткой против калаша помпы помповой или даже м4 не говорю уже про рпг там уже сразу хона)
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:47 | Сообщение # 154
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаDimka_ ()
почему бы не сделать как бы доп. место в машинах, например если Мародёр едет 1 на 4-х местной машине, то почему бы ему не положить ту же канистру с топливом на сиденье ззади/под сиденье.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:40 | Сообщение # 155
Ранг 1
Статус:
Барс, предлогаю сделать туалет в бункере.Не у всех новичков есть комнаты или топовой одеждый,что бы выйти на улицу и исправить нужду.Так будет легче всем игрокам и еще немного реальности
Барс, я заметил, что появляется много бригад. Почему бы не сделать, чтобы у Иваныча можно было купить комнату бригад. Т.е. тот кто состоит в бригаде мог бы туда заходить, там можно было б совещания какие нибудь проводить и тд. Комнату бригады нельзя открывать или чтобы только лидер мог её открывать.
Барс, я заметил, что появляется много бригад. Почему бы не сделать, чтобы у Иваныча можно было купить комнату бригад. Т.е. тот кто состоит в бригаде мог бы туда заходить, там можно было б совещания какие нибудь проводить и тд. Комнату бригады нельзя открывать или чтобы только лидер мог её открывать.
Вадим,для этого есть простая комната. Лидер может ее открыть и сделать там совещание с:
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:00 | Сообщение # 159
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Соглашусь, можно просто договориться встретиться в комнате лидера и закрыть ее, когда все участники зайдут. Вряд ли кто-то будет для бригады комнату брать)
Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:49 | Сообщение # 160
Ранг 4
Статус:
Предлогаю сделать подержаность оружию.А именно например в амунации ну или магазине охотника как кто его называет если попадёт по везению тт то он может клинить!Как бы он там лежал долго мы же не считаем релут )) ато по реальности странно что каждый раз появляется новое оружие.Вот по этому я предлогаю зделать так если оружие лежала хотябы 7 игровых часов то оно уже будет клинить но естли оно лежала целых 15 игровых то оно уже не будет вовсе стрелять.Как бы песок после бурь попал в них и механизм заел ну или так просто завалился мал ли ). А тот что я вот говорил пистолет тт то он уже будет клинить по любому это будет рандомно и очень редко (клинить).Так что игроки не смогут уже выкидывать к примеру колаш и есы он там поолежит 8 часов то он будет заклинивать тем не мение стрелять можно будет, но плохо.(через каждые 20 - 30 пт будет клинить вообщем )И ещо предлогаю сделать чтоб было не всегда целое оружие чтоб можно было найти и на поверхности например добавить зм их всего 10 и в них будет паломаное оружие вообщем будет из зомби не только аптечка и хлеб там но и паломаное оружие если это был полицейский до смерти будет реалистично . На счёт оружия холодного то тут принцип почти тот но будут не все оружия ломаться например такие как лопата могут выскакивать гвозди ну там где сама лопата скручена с палкой ) (надеюсь вы поняли)это тоже будет очень редко как с пробиванием колёс но такие как бита и дубинка не будут ломатся поскольку бита железная а дубинка резиновая то они будут всегда а вот на счёт катаны тут немного по другому об обычного человека то на вряд ли сломается она скорее его на куски порешает.Но если будет ей по машине далбить то она сломается надеюсь вы тоже поняли как это . Спасибо что прочли это возможно идея глупоя,но я просто как то, внезашло и вот решил идею предложить.Авось хорошая будет .
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:06 | Сообщение # 161
Ранг 3
Статус:
Предлагаю сделать стоянку для байков. Место положение: И так. Любой у кого есть байк(сейчас их не очень много) смогут просто поставить его сюда. Предлагаю сделать такую систему: Если вы оставили байк возле бункера(около входа там),то он появится на этой парковке,на вашем месте. Так вы можете не терять свой байк среди других(у многих цвета одинаковые). Идея так себе,но мне кажется прикольно.
Как система будет определять, какое у кого место? С чего ты взял, что все байки влезут туда? При желании, можно будет залезть на эту парковку и растолкать все байки, из-за чего они будут валяться в куче.
Предлагаю немного изменить начало игры.Сейчас нас спасают люди Иваныча( напоминает Сталкер,согласитесь).Я предлагаю сделать немного по другому.
Игрок начинает на модер карте в полуразрушенном доме(места появления игрока будут рандомные).После объяснения сюжета, игроку пишет в чат:
Солдат:Эй,есть кто живой,это отряд спасения. Солдат:Мы вас прикроем,выходите.
Игрок выходит по маркерам из здания и видит военный грузовик.Во круг грузовика стоят боты военные и стреляют в разные стороны(вроде как в зомби).Ему в чат пишет:
Солдат:Быстрее,залезай в грузовик и поехали от сюда!!!
У игрока стоит маркер рядом с грузовиком(с его задней части) и встав на него он оказывается на базе,где стоит колонна грузовиков из которых выходят новички.
По моему так более логично,что во время катастрофы тебя эвакуировали из дома в безопасное место.