Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Можете сделать так чтобы можно было шкафчики открывать ну или другие объекты которые можно открыть в реальной жизни , ну например стоит вот шкаф подходишь и надпись "Нажмите Alt чтобы открыть" так можно было бы больше лутать .
Мне кажется система лута, в которой вещи видно, интересней, чем все на менюшках. Это уже какая-то текстовая игра получается, тупо. Сделать это намного проще, чем так, как у нас, но не интересно.
ЦитатаFrank ()
Ну вообщем,можно добавить задание у Иваныча. А именно все мы видели фургончики с голым кузовом для перевозки ящиков,у них багажник еще такой длинный,и колеса одного сзади нету. Дак вот суть в чём,откуда Иваныч берет свежие продукты для продажы их Мародерам? Вот именно предлагаю добавить какое нибудь здание где будут лежать ящики с продуктами и перевозить их в бункер,а машину искать как раз около этого здания и загружать её ящиками (типо там продукты лежат). Что я хочу сказать о разгрузке этих ящиков,ну здесь можно сделать как на задании с больными на скорой помощи просто подъехать на чекпоинт,либо пофантазировать как ты умеешь Барс.
Я думаю над новыми квестами, но пока не получается подобрать хороший баланс. Если квест не выгодный - его не будут делать, а если выгодный, то он заменит мародерство. Как многие зарабатывали тупо на курьере и перегоне, когда откат был маленький - теряется смысл игры.
Поэтому, релакс по квестам это первый сервер, а по какой-то самостоятельной стратегии, выживании уже второй)
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:14 | Сообщение # 708
Ранг 1
Статус:
1)играю я на серве почти месяц и он мне пожалуй интересен, но есть и свои зацепки, что я хочу сказать, бегать новичкам по карте, без каких либо снаряжение/каров/велосипедов и т.д. сложно очень, да и заработать им не так легко на топ кар/доп кар и т.д. Я предлагаю добавить что то на подобие арендование велосипедов, у вас за огорождением ЗОНЫ 51 есть много место под "ЗЗ" Добавьте туда мини стояночку и пару велосипедов, и естественно цену за неё, но не как не 300вирт,хотя бы 100-75 я думаю. 2)Но это не все еще,возникла такая идея у меня, что вы скажите на тему "Электрички/Трамваи" После всего что пережило человечество, некоторые электро-станции прекратили работать, а не которые до сих пор продолжают свою работу, но рано или поздно и там энерги закончиться, это типо я пред историю рассказал, так вот,будет прикольно ловить еле ползущую электричку,с трупами в вагончики, и ты можешь запрыгнуть туда и по тихоньку добраться до какой либо остановки и продолжить свой путь, вижу что бред, но мало ли вам придет какая то другая наподобие этого идея. 3) теперь я хочу поговорить о ТОП-шмоте. всем известно что шмот делиться на три типа,Слаый/Средний/и вроде Высокий,это я про теплоту. Так вот, Мне кажеться Цена на обычный шмот 200 это пойдет еще,но сразу идет шмот на 20000,это слишком много, и что бы было хоть какое то разнообразие, я предлогаю добавить еще один Шмот, Вот примерные названия "Вип-шмот" "Элитный-шмот" ну или что то на подобие этого, так вот суть в чем, он пусть будет стоит где то 10к/7к.Тепло будет между Средним и Высоким, и защита от вирусов на 2/3. а Топовый Шмот 20к,Тепло Высокое/Защита от вирусов на 4/5, ну тут вы сами порассуждаете, я говорю это к тому что бы можно было не сильно затрачиваться и брать шмот за 7-10к, пусть и не ТОП но все же лучше чем обычный. и у Нас получаеться Шмот деляться на четыре вида, это которые стоят по 40-50вирт, потом по 200вирт, след по 7-10к, и в итоге последний за 20к, я написал лишь предложение,строго не судите
Вряд ли кто-то будет тратить деньги на такой плохой транспорт: там и в дождь промокнешь, и жажда/усталость быстрее тратятся, и багажника нет, и место только одно. Каждый человек, который хоть немного может размышлять, возьмет в аренду кинг. Если же сделать велики совсем дешевыми, то потеряется ценность транспорта. К нему нужно стремиться, это нормально, что новички лутаются пешком.
ЦитатаLoki_Zloy ()
3) теперь я хочу поговорить о ТОП-шмоте. всем известно что шмот делиться на три типа,Слаый/Средний/и вроде Высокий,это я про теплоту.
ТОП-шмот не делится ни на какие типы.
ЦитатаLoki_Zloy ()
и что бы было хоть какое то разнообразие, я предлогаю добавить еще один Шмот, Вот примерные названия "Вип-шмот" "Элитный-шмот"
Есть ТОП-одежда по акции. Да и все нормальные, теплые скины уже используются. Добавлять туристов в шортах в выживание нелогично.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:53 | Сообщение # 710
Ранг 8
Статус:
У меня тут небольшое предложение, но вместе с ним появился и вопрос. Все мы знаем что давно, игроки могли бегать спринтом и прыгать, но это убрали. Суть не в этом. Когда игрок разбегается, в чате пишется ему, что он сильно разогнался и персонаж падает. Во время боя многие игроки, не буду говорить ники, т.к. док-в нету когда падали, сбивали анимацию "Лежат". Если я не ошибаюсь, это багоюз, т.к. сбивание данной анимации идет сочетанием клавиш Пробел+Shift. Администрация знает, что когда идет это сочетание, игрок встает "Смирно" и тем самым встает раньше времени и это может дать ему большое преимущество. Я предлагаю, сделать так, чтобы при нажатии этих 2-ух клавиш, игрок не вставал Смирно, а падал. Если то, что я упомянул сочетание данных клавиш публично и это запрещено, то заранее прошу прощение. Суть вопроса. Является ли такая ситуация багоюзом?
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:11 | Сообщение # 711
Ранг 5
Статус:
ЦитатаLoki_Zloy ()
бегать новичкам по карте, без каких либо снаряжение/каров/велосипедов и т.д. сложно очень, да и заработать им не так легко
Для новичков сейчас сделали все: индикатор счастья и снижение авторитета, что бы вас постояно не сливали. Когда я начинал играть сливали всех. Новички вообще дальше пустынной местности даже выбегать боялись
Предлогаю добавить еще один вид погоды : шторм или ураган, будет очень тяжело,вирус 10 и будет шанс промокнуть. Предлогаю добавить побольше мототранспорта,и я знаю что это из раздела "ещё одно" , но все таки.Есле бы знали , то добавили б , а если нет , то почему?
Yuka Gara
Сообщение отредактировал Yuka_Gara - Понедельник, 21.11.2016, 22:16
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:29 | Сообщение # 713
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаYuka_Gara ()
шторм или ураган, будет очень тяжело,вирус 10 и будет шанс промокнуть.
Есть же и бури, и дожди.
ЦитатаDeathNear ()
Суть вопроса. Является ли такая ситуация багоюзом?
Тут все зависит от ситуации. По сути, падение мы сделали не чтобы запретить прыжки, а чтобы не дать игроку развить скорость больше, чем она должна быть - избегаем так ложных киков. У нас и гравитация другая, не такая как везде, поэтому. Писал про это в обновлениях. Поэтому, сбивать анимку если ты упал из-за прыжка - это не багоюз, но тут может быть шанс ложного кика. А сбивать ее этим в других ситуациях - уже может быть рассмотрено как багоюз.
ЦитатаLoki_Zloy ()
3) теперь я хочу поговорить о ТОП-шмоте. всем известно что шмот делиться на три типа,Слаый/Средний/и вроде Высокий,это я про теплоту. Так вот, Мне кажеться Цена на обычный шмот 200 это пойдет еще,но сразу идет шмот на 20000,это слишком много, и что бы было хоть какое то разнообразие, я предлогаю добавить еще один Шмот
Если ты внимательно изучишь термометр в своем КПК, то поймешь, что особо промежуточного звена между простым шмотом и топом сделать уже не получится. Разница в температуре в пару градусов не изменит расход тепла.
ЦитатаLoki_Zloy ()
хотя бы 100-75 я думаю
Побегай в разных направлениях, обращай внимание на карту и ты поймешь, что великов довольно много и платить за них не захочешь) Есть же халява, зачем аренда.
Дата: Вторник, 22.11.2016, 00:36 | Сообщение # 718
Ранг 6
Статус:
ЦитатаYuka_Gara ()
Ну это же не парк для влюблённых, это жестокий мир и врятли ты где-то увидишь приятное и красивое
Отнюдь, даже в самых забытых Богом местах, самых ужасный местах, заброшенных есть что-то прекрасное. Каждый видит это по-своему. А чистоте и порядку рады всегда и везде (есть исключения).
Дата: Вторник, 22.11.2016, 07:55 | Сообщение # 720
Ранг 3
Статус:
ЦитатаБарс ()
Цитата Yuka_Gara ()По поводу ограждений на входе в бункер, Алексей сделай его но с проходом для людей , машина в него ну никак не влезет , такой проход как в ЛС метро
Не красиво же будет.
Если сделать столбики на входе в бункер с интервалами то будет нормально смотреться.
Вот из таких: http://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/1214-bollard/ или http://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/1215-bollardlight/
DIGMA
Сообщение отредактировал AMPHETAMIN - Вторник, 22.11.2016, 07:58