Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Ну вообщем,можно добавить задание у Иваныча. А именно все мы видели фургончики с голым кузовом для перевозки ящиков,у них багажник еще такой длинный,и колеса одного сзади нету. Дак вот суть в чём,откуда Иваныч берет свежие продукты для продажы их Мародерам? Вот именно предлагаю добавить какое нибудь здание где будут лежать ящики с продуктами и перевозить их в бункер,а машину искать как раз около этого здания и загружать её ящиками (типо там продукты лежат). Что я хочу сказать о разгрузке этих ящиков,ну здесь можно сделать как на задании с больными на скорой помощи просто подъехать на чекпоинт,либо пофантазировать как ты умеешь Барс.
Можете сделать так чтобы можно было шкафчики открывать ну или другие объекты которые можно открыть в реальной жизни , ну например стоит вот шкаф подходишь и надпись "Нажмите Alt чтобы открыть" так можно было бы больше лутать .
Мне кажется система лута, в которой вещи видно, интересней, чем все на менюшках. Это уже какая-то текстовая игра получается, тупо. Сделать это намного проще, чем так, как у нас, но не интересно.
ЦитатаFrank ()
Ну вообщем,можно добавить задание у Иваныча. А именно все мы видели фургончики с голым кузовом для перевозки ящиков,у них багажник еще такой длинный,и колеса одного сзади нету. Дак вот суть в чём,откуда Иваныч берет свежие продукты для продажы их Мародерам? Вот именно предлагаю добавить какое нибудь здание где будут лежать ящики с продуктами и перевозить их в бункер,а машину искать как раз около этого здания и загружать её ящиками (типо там продукты лежат). Что я хочу сказать о разгрузке этих ящиков,ну здесь можно сделать как на задании с больными на скорой помощи просто подъехать на чекпоинт,либо пофантазировать как ты умеешь Барс.
Я думаю над новыми квестами, но пока не получается подобрать хороший баланс. Если квест не выгодный - его не будут делать, а если выгодный, то он заменит мародерство. Как многие зарабатывали тупо на курьере и перегоне, когда откат был маленький - теряется смысл игры.
Поэтому, релакс по квестам это первый сервер, а по какой-то самостоятельной стратегии, выживании уже второй)
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:14 | Сообщение # 709
Ранг 1
Статус:
1)играю я на серве почти месяц и он мне пожалуй интересен, но есть и свои зацепки, что я хочу сказать, бегать новичкам по карте, без каких либо снаряжение/каров/велосипедов и т.д. сложно очень, да и заработать им не так легко на топ кар/доп кар и т.д. Я предлагаю добавить что то на подобие арендование велосипедов, у вас за огорождением ЗОНЫ 51 есть много место под "ЗЗ" Добавьте туда мини стояночку и пару велосипедов, и естественно цену за неё, но не как не 300вирт,хотя бы 100-75 я думаю. 2)Но это не все еще,возникла такая идея у меня, что вы скажите на тему "Электрички/Трамваи" После всего что пережило человечество, некоторые электро-станции прекратили работать, а не которые до сих пор продолжают свою работу, но рано или поздно и там энерги закончиться, это типо я пред историю рассказал, так вот,будет прикольно ловить еле ползущую электричку,с трупами в вагончики, и ты можешь запрыгнуть туда и по тихоньку добраться до какой либо остановки и продолжить свой путь, вижу что бред, но мало ли вам придет какая то другая наподобие этого идея. 3) теперь я хочу поговорить о ТОП-шмоте. всем известно что шмот делиться на три типа,Слаый/Средний/и вроде Высокий,это я про теплоту. Так вот, Мне кажеться Цена на обычный шмот 200 это пойдет еще,но сразу идет шмот на 20000,это слишком много, и что бы было хоть какое то разнообразие, я предлогаю добавить еще один Шмот, Вот примерные названия "Вип-шмот" "Элитный-шмот" ну или что то на подобие этого, так вот суть в чем, он пусть будет стоит где то 10к/7к.Тепло будет между Средним и Высоким, и защита от вирусов на 2/3. а Топовый Шмот 20к,Тепло Высокое/Защита от вирусов на 4/5, ну тут вы сами порассуждаете, я говорю это к тому что бы можно было не сильно затрачиваться и брать шмот за 7-10к, пусть и не ТОП но все же лучше чем обычный. и у Нас получаеться Шмот деляться на четыре вида, это которые стоят по 40-50вирт, потом по 200вирт, след по 7-10к, и в итоге последний за 20к, я написал лишь предложение,строго не судите
Вряд ли кто-то будет тратить деньги на такой плохой транспорт: там и в дождь промокнешь, и жажда/усталость быстрее тратятся, и багажника нет, и место только одно. Каждый человек, который хоть немного может размышлять, возьмет в аренду кинг. Если же сделать велики совсем дешевыми, то потеряется ценность транспорта. К нему нужно стремиться, это нормально, что новички лутаются пешком.
ЦитатаLoki_Zloy ()
3) теперь я хочу поговорить о ТОП-шмоте. всем известно что шмот делиться на три типа,Слаый/Средний/и вроде Высокий,это я про теплоту.
ТОП-шмот не делится ни на какие типы.
ЦитатаLoki_Zloy ()
и что бы было хоть какое то разнообразие, я предлогаю добавить еще один Шмот, Вот примерные названия "Вип-шмот" "Элитный-шмот"
Есть ТОП-одежда по акции. Да и все нормальные, теплые скины уже используются. Добавлять туристов в шортах в выживание нелогично.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:53 | Сообщение # 711
Ранг 8
Статус:
У меня тут небольшое предложение, но вместе с ним появился и вопрос. Все мы знаем что давно, игроки могли бегать спринтом и прыгать, но это убрали. Суть не в этом. Когда игрок разбегается, в чате пишется ему, что он сильно разогнался и персонаж падает. Во время боя многие игроки, не буду говорить ники, т.к. док-в нету когда падали, сбивали анимацию "Лежат". Если я не ошибаюсь, это багоюз, т.к. сбивание данной анимации идет сочетанием клавиш Пробел+Shift. Администрация знает, что когда идет это сочетание, игрок встает "Смирно" и тем самым встает раньше времени и это может дать ему большое преимущество. Я предлагаю, сделать так, чтобы при нажатии этих 2-ух клавиш, игрок не вставал Смирно, а падал. Если то, что я упомянул сочетание данных клавиш публично и это запрещено, то заранее прошу прощение. Суть вопроса. Является ли такая ситуация багоюзом?
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:11 | Сообщение # 712
Ранг 5
Статус:
ЦитатаLoki_Zloy ()
бегать новичкам по карте, без каких либо снаряжение/каров/велосипедов и т.д. сложно очень, да и заработать им не так легко
Для новичков сейчас сделали все: индикатор счастья и снижение авторитета, что бы вас постояно не сливали. Когда я начинал играть сливали всех. Новички вообще дальше пустынной местности даже выбегать боялись
Предлогаю добавить еще один вид погоды : шторм или ураган, будет очень тяжело,вирус 10 и будет шанс промокнуть. Предлогаю добавить побольше мототранспорта,и я знаю что это из раздела "ещё одно" , но все таки.Есле бы знали , то добавили б , а если нет , то почему?
Yuka Gara
Сообщение отредактировал Yuka_Gara - Понедельник, 21.11.2016, 22:16
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:29 | Сообщение # 714
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаYuka_Gara ()
шторм или ураган, будет очень тяжело,вирус 10 и будет шанс промокнуть.
Есть же и бури, и дожди.
ЦитатаDeathNear ()
Суть вопроса. Является ли такая ситуация багоюзом?
Тут все зависит от ситуации. По сути, падение мы сделали не чтобы запретить прыжки, а чтобы не дать игроку развить скорость больше, чем она должна быть - избегаем так ложных киков. У нас и гравитация другая, не такая как везде, поэтому. Писал про это в обновлениях. Поэтому, сбивать анимку если ты упал из-за прыжка - это не багоюз, но тут может быть шанс ложного кика. А сбивать ее этим в других ситуациях - уже может быть рассмотрено как багоюз.
ЦитатаLoki_Zloy ()
3) теперь я хочу поговорить о ТОП-шмоте. всем известно что шмот делиться на три типа,Слаый/Средний/и вроде Высокий,это я про теплоту. Так вот, Мне кажеться Цена на обычный шмот 200 это пойдет еще,но сразу идет шмот на 20000,это слишком много, и что бы было хоть какое то разнообразие, я предлогаю добавить еще один Шмот
Если ты внимательно изучишь термометр в своем КПК, то поймешь, что особо промежуточного звена между простым шмотом и топом сделать уже не получится. Разница в температуре в пару градусов не изменит расход тепла.
ЦитатаLoki_Zloy ()
хотя бы 100-75 я думаю
Побегай в разных направлениях, обращай внимание на карту и ты поймешь, что великов довольно много и платить за них не захочешь) Есть же халява, зачем аренда.
Дата: Вторник, 22.11.2016, 00:36 | Сообщение # 719
Ранг 6
Статус:
ЦитатаYuka_Gara ()
Ну это же не парк для влюблённых, это жестокий мир и врятли ты где-то увидишь приятное и красивое
Отнюдь, даже в самых забытых Богом местах, самых ужасный местах, заброшенных есть что-то прекрасное. Каждый видит это по-своему. А чистоте и порядку рады всегда и везде (есть исключения).