Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Суббота, 10.12.2016, 15:21 | Сообщение # 766
Ранг 5
Статус:
Мне тоже так кажется но рамки сампа по сути не дают разогнаться далеко. Да и не будет интересно играть с окнами. Потому что по сути смысл игры в том что бы искать вещи на поверхности то-есть сами вещи. В 3д формате. А если так сделать с багажниками то там будет всё в меню. То-есть в окнах.
P.S. Это со слов Барса. На сколько я понял.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
предлагаю сделать прокачку сеифа. начльный сеиф-20,следующий 30-в размере увеличен. стоймость 7500$. следующий на 40-15000$,и на 50-30000$ предлагаю сделать так,чтоб можно было из кара вытащить аккум. к примеру сел в кар,нажал на 2 и включил:открыть капот. к нему подходишь,и вытаскиваешь. так же чтоб вытащить нужны запчасти. к этому нужно сделать зарядку. например сделать её в комнате. поставить там типо разетки,туда подходишь и нажимая на аккум в инвентаре выбирать:ЗАРЯДИТЬ. поднять его можно на F. заряжаеться аккум 1-3 игровых дня (смотря какая зарядка). на аккуме будет выписываться сколько % зарядился. теперь цены это какие я предлагаю) аккум-150$ у иваныча,100$ на торге,50$ ивынычу продать зарядка мощьная-300$ у иваныча,200$ на торге,100$ продать иванычу зарядка средняя-250$ у иваныча,150$ на торге, 75$ продать иванычу зарядка слабая-150$ у иваныча,100$ на торге,50$ продать иванычу
Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.
Сообщение отредактировал Sasha_Games - Суббота, 10.12.2016, 19:09
Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:09 | Сообщение # 769
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Eric_Cartman, Sasha_Games, читайте тему, перед тем, как в ней написать. Глупо выглядите.
ЦитатаSliVka_Bauer ()
Может добавить чай, который можно приготовить на костре. НУ находить чайные пакетики или самому делать. Вода бы не помешала, как и для чая (который согревает), а также чтобы пить. Только кипяченную, иначе отравление.
Давно хочу нечто подобное реализовать, но пока объектов подходящих не нашел.
Знаю что это из ряда "ещё одно" но почему бы не добавить побольше мототранспорта?И да я вижу что в акциях машины повторяются, так вот, предлогаю добавить Саванну, она быстрая, четырёх дверная,но она без крыши.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:18 | Сообщение # 771
Ранг 5
Статус:
Это которая подобие импалы из реального мира? Было бы интересно и после тюнинга можно ставить крышу. И тогда типо она будет согревать. Но честно говоря как это реализовать? Да и будет глупо но было бы прикольно. Даже очень.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
Дата: Пятница, 16.12.2016, 01:04 | Сообщение # 774
Ранг 1
Статус:
Я не знаю моя идея вроде и полезная... А может и тупой показаться Вообщем, так как на сервере запрещено зазыв куда либо Почему бы вам не сделать свой личный канал связи.. И дабы он открывался только после Доната или что-то в этом роде... Думаю это было бы очень не лишним... Так как зазывать не льзя а общаться много кто хочет с новым другом например. Сделать как это?.. Да я ума не приложу... Я лишь подал свою мысль.. Ну к примеру видел в играх когда жмешь клавишу и говоришь в микрофон... Так и общаешся..Как бы это глупо не звучало... Но вроде подавать мысль ни кто не запрещалл
Xenobia
Сообщение отредактировал Elysium - Пятница, 16.12.2016, 01:05