SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

xXLomtIkXxДата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:42 | Сообщение # 841
xXLomtIkXx
Ранг 3
Статус:
Lerke, лера со 2 итажа ногу сломаеш но не кикнет  biggrin

DiegoGonzalezДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:53 | Сообщение # 842
DiegoGonzalez
Ранг 1
Статус:
И так привет Барс,хотел бы я предложить свою идею,так как часто замечаю это  в чате.И так многие игроки хотят драться на деньги для этого они ищут друг друга и заходят к кому-то в номер.И так всегда я замечаю.И половину боёв люди которые проиграли не отдают деньги.И драться в номере как-то не удобно.Вот что я хотел предложить может ты в спорт зале сделаешь ринг к которому можно подойти к пикапу(метке) и поставить ставку к примеру 100$ человек который захочет подраться подходит к метке и нажимает что согласен биться.И таким методом люди получают драки которые хотят и деньги.Их не обманывают.Всем кому понравилась идея поддержите.А от тебя Барс я жду ответа. P.S-прости что говорю барс просто имя не знаю.

GonzalezVecen

DeadmanДата: Понедельник, 09.01.2017, 20:15 | Сообщение # 843
Deadman
Ранг 6
Статус:
DiegoGonzalez, поддерживаю, не плохая идея. Хотя, думаю у Алексея найдется причина, по которой не нужно это делать. Ведь довольно-таки банально, и я уверен, что администрация об этом думала.

Праздник к нам приходит..

AMPHETAMINSДата: Среда, 11.01.2017, 09:54 | Сообщение # 844
AMPHETAMINS
Ранг 2
Статус:
Цитата Lerke ()
INFIX, попробуй прыгнуть со 2-го этажа в реальной жизни.
 Со второго этажа это печально но, спрыгнуть с моста в воду вполне реалистично. Но за это кикает и проблематично доставать вещи бывает)

XlebushekДата: Среда, 11.01.2017, 11:38 | Сообщение # 845
Xlebushek
Ранг 5
Статус:
Банально,но что если добавить в бункер доску объявлений,например такую как при доставке тс в доки сф,и мародёры могли бы оставлять свои записки (Купля/продажа топа и т.п.)
Или например интернет,как на первом...но чтоб кпк работал,надо купить апгрейд за *$.

LerkeДата: Среда, 11.01.2017, 12:45 | Сообщение # 846
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
AMPHETAMINS, ну тут две стороны медали. С одной стороны, да, в некоторых моментах это неудобно, но с другой стороны - если мы поправим античит, то он будет хуже ловить чмох. Думаю, одного-двух киков достаточно, чтобы додуматься, что не надо прыгать с высоких зданий/мостов, и адекватный игрок просто перестанет это делать.

ArtyomДата: Среда, 11.01.2017, 12:53 | Сообщение # 847
Artyom
Ранг 4
Статус:
Давно хотел предложить, а что если сделать систему новичка,как на пером секторе? Я это к чему клоню, из-за того что многие уже топовые игроки имея в игре уже достаточно,но при этом не вступают в бригаду,а их лвл переваливает за 50 +. Их хочется убить иногда ,но лвл при этом терять не охото, да и многие принципиально не вступают, чтобы их не убивали. Вот и хочу предложить такое ограничение с 20 или 30 + лвл, где их убить можно свободно без потери авторитета.
  Точно не знаю, насчет реализации этого в игру, реально или нет,но мое дело предложить.

Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо

БарсДата: Среда, 11.01.2017, 18:30 | Сообщение # 848
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата AMPHETAMINS ()
Со второго этажа это печально но, спрыгнуть с моста в воду вполне реалистично.

Обычно самоубийцы так делают, в фильмах. Это не реалистично - огромная высота, опоры моста рядом, ледяная вода, тяжелая одежда и рюкзак... Да и просто - на фига? Мы не будем ослаблять античит из-за того, что какой-то чудик с моста хочет попрыгать.

Цитата Artyom ()
Вот и хочу предложить такое ограничение с 20 или 30 + лвл, где их убить можно свободно без потери авторитета.

Как-то не логично, получается уважаемых выживших бункера можно убивать и никто не будет против? В этом смысл общины, что убивать друг друга могут только бригады.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

XlebushekДата: Среда, 11.01.2017, 23:53 | Сообщение # 849
Xlebushek
Ранг 5
Статус:
dry Сделать возможность смены пола cry Например.
Чтоб провести операцию по смене пола,надо медик 10 ранга,у него как и у наёмников и радиоведущих, будет например скальпель в рюкзаке,далее кто желает сменить пол,ищет медика,оба подходят к столу в госпитале,пациент разрешает себя оперировать через настройки,медик использует скальпель,ид и проводит операцию (можно и за деньги,после операции сразу переходят к врачу от пациента).

DeathNearДата: Четверг, 12.01.2017, 07:49 | Сообщение # 850
DeathNear
Ранг 8
Статус:
biggrin

San Fierro Rifa

DiegoGonzalezДата: Четверг, 12.01.2017, 21:03 | Сообщение # 851
DiegoGonzalez
Ранг 1
Статус:
Я хотел бы я предложить свою идею,так как часто замечаю это  в чате.И так многие игроки хотят драться на деньги для этого они ищут друг друга и заходят к кому-то в номер.И так всегда я замечаю.И половину боёв люди которые проиграли не отдают деньги.И драться в номере как-то не удобно.Вот что я хотел предложить может ты в спорт зале сделаешь ринг к которому можно подойти к пикапу(метке) и поставить ставку к примеру 100$ человек который захочет подраться подходит к метке и нажимает что согласен биться.И таким методом люди получают драки которые хотят и деньги.Их не обманывают.Всем кому понравилась идея поддержите.А от тебя Барс я жду ответа. 
Слушай почему ты игноришь что и пишу уже не первый раз что лерке что брас.Просто отпишись как идея многим она понравилась.

GonzalezVecen

БарсДата: Четверг, 12.01.2017, 21:59 | Сообщение # 852
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Xlebushek ()
Сделать возможность смены пола
Цитата DiegoGonzalez ()
Я хотел бы я предложить свою идею,так как часто замечаю это  в чате.И так многие игроки хотят драться на деньги

Читайте тему, "ваши идеи" были тут предложены неоднократно.

FMalXovДата: Четверг, 12.01.2017, 22:31 | Сообщение # 853
FMalXov
Ранг 1
Статус:
Я хотел бы предложить идею о освобождении места в рюкзаке, при использовании оружия,гитар и т.д.
Все мы знаем что при использовании оружия место в рюкзаке не освобождается , но по идее оружие находится на теле не занимая места в рюкзаке.

Сообщение отредактировал FMalXov - Четверг, 12.01.2017, 22:33

БарсДата: Четверг, 12.01.2017, 22:43 | Сообщение # 854
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
FMalXov, а как тогда использовать гитару? Или продать оружие? И, как известно, что висит на игроке, то не выпадает при гибели, как лут - поэтому, приходится дублировать в рюкзак.

DeadmanДата: Четверг, 12.01.2017, 22:44 | Сообщение # 855
Deadman
Ранг 6
Статус:
FMalXov, а как ты обратно оружие в рюкзак положишь? Патроны тратить?

Праздник к нам приходит..

Поиск: