SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

krokodilДата: Пятница, 04.03.2016, 14:21 | Сообщение # 226
Ранг 2
Статус:
Предлагаю зделать команду /id часть ника - для чево команда - команда предназначена для поиску людей напремер "/id Texnario" я узнал ево ид и могу написать или заказать а так приходится искать в Tab иногда можно не заметить и долго искать - у меня все )

LanzoДата: Пятница, 04.03.2016, 14:30 | Сообщение # 227
Lanzo
Ранг 2
Статус:
Цитата krokodil ()
Предлагаю зделать команду /id часть ника - для чево команда - команда предназначена для поиску людей напремер "/id Texnario" я узнал ево ид и могу написать или заказать а так приходится искать в Tab иногда можно не заметить и долго искать - у меня все )
Такая есть только "/ид"

---------------
Ник: Lanzo
Авторитет: 10+
Бригада: [N]
--------------
100 дней на форуме :)

biryuknvДата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:23 | Сообщение # 228
biryuknv
Ранг 1
Статус:
Можно немного переделать систему сна так, что-бы при зеленых Z-Z-Z-Z-Z можно было проснуться самому т.к. это уже скорее дремота а не сон.

Добавлено (06.03.2016, 15:23)
---------------------------------------------
Можно добавить новый лут "кофе", который якобы персонаж будет есть в сухую и немного ослабит эффект сонливости. и причем сделать этот лут редким, мол, чтоб новичкам он был недоступен/труднодоступным.

Да чтоб кикало тех кто давит новичков! И медиков, которые творят ДБ!
Maxim_Water (основа) Maxim_Air (твинк)
медик 3 класса
9 авторитет

Crazy_AngellДата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:29 | Сообщение # 229
Ранг 1
Статус:
а что если создать пpибоp, скpывающий обозначение игpока на pадаpе) извиняюсь если повтоpился

biryuknvДата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:24 | Сообщение # 230
biryuknv
Ранг 1
Статус:
Цитата Crazy_Angell ()
а что если создать пpибоp, скpывающий обозначение игpока на pадаpе
Это уже джокер предлогал недавно smile а так у меня взник некий баговопрос: я заметил (и многие другие) что в некоторых местах бункера пропущены вирусы и температура как на улице. внимание вопрос: это баг или почему это не исправили спустя несколько обнов?!

медик 3 класса
9 авторитет

LerkeДата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:23 | Сообщение # 231
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата biryuknv ()
некоторых местах бункера пропущены вирусы и температура как на улице. внимание вопрос: это баг или почему это не исправили спустя несколько обнов?!
Ну дует там, можно же отойти в сторону. Это не баг.

GooldДата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:04 | Сообщение # 232
Ранг 4
Статус:
Цитата Lerke ()
Ну дует там, можно же отойти в сторону. Это не баг.
А я считаю что это баг,по скольку почему там через стены дует если там дует то должно получается дуть везде  wacko .Ну если это не баг.

....................
Ник-*********.
Уровень авторитета-**.
Работа-*******,
Ранг-***.
Бригада-***.
....................

LerkeДата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:29 | Сообщение # 233
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Goold ()
А я считаю что это баг,по скольку почему там через стены дует если там дует то должно получается дуть везде  .Ну если это не баг.
Прочитай в интернете, что такое сквозняк. Не должно везде дуть, продувает только в некоторых местах, значит, можно просто там не стоять.

Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 06.03.2016, 19:30

biryuknvДата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:39 | Сообщение # 234
biryuknv
Ранг 1
Статус:
сквозняк это когда в окно ветер влетел в дверь вылетел. в бункере только дверь, окон нету... я так понял что если там сделать температуру в + то и на поверхности над бункером там будет тепло и без вирусов?

медик 3 класса
9 авторитет

LounaДата: Понедельник, 07.03.2016, 10:07 | Сообщение # 235
Ранг 2
Статус:
Смена пола. Сегодня я хотел затронуть эту проблему. Мне кажется многие хотели бы поменять пол. Может кому-то понравились женские скины, да и вообще может кто-то вместо женского взял мужской. Хотелось чтобы медик за 10 золота менял пол.

БарсДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:24 | Сообщение # 236
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата biryuknv ()
сквозняк это когда в окно ветер влетел в дверь вылетел. в бункере только дверь, окон нету..

Вентиляция то там есть, воздух идет с поверхности. 

Цитата Louna ()
Смена пола. Сегодня я хотел затронуть эту проблему. Мне кажется многие хотели бы поменять пол. Может кому-то понравились женские скины, да и вообще может кто-то вместо женского взял мужской. Хотелось чтобы медик за 10 золота менял пол.

Глупо, для постапокалипсиса.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Dimka_Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:54 | Сообщение # 237
Dimka_
Ранг 2
Статус:
Предлагаю сделать автоматическое выключение КПК если игрок стоит в афк в бз больше минуты, тоесть на него не смогут присылать Смс.

TexnarioДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:32 | Сообщение # 238
Ранг 1
Статус:
оскольку торговля является важной и неотъемлемой частью развития на сервере, почему бы не добавить первые отрасли бизнеса - Торговые прилавки. Не упускаю момента что бизнес слишком рано добавлять в текущую стадию разработки мода. Торговые прилавки - бизнес приобретаемый по аукциону как и на 1с. Работать он будет  когда его хозяин/хозяйка в онлайне. В эти прилавки выставлять лут на продажу имеет право только приобретавший их, что бы его не закидывали не нужным, дешёвым барахлом: запчасти, патроны для тт итд. Ну и назвать их бесполезными нельзя, ведь не каждый может создать твинк и торговать через него - плохой интернет как всегда.Но ево нужна будет орендовать у Иваныча. А так хочу указать возможные плюсы торговых прилавков:  + Имеют вместительность как самый большой топовый рюкзак - 50 слотов.+ Выкладывать в них лут имеют право только его хозяева. + Цена таже што и на торге + Возможность скупки товара (настраивать нужный товар и цены для скупки может сам хозяин прилавка). Также если вы не хатите стоять окала прилавка вы можете нанять игрока который согласитца ето делать за определеную плату
.

nazar

AlexiosДата: Понедельник, 07.03.2016, 17:14 | Сообщение # 239
Alexios
Ранг 1
Статус:
Цитата Texnario ()
оскольку торговля является важной и неотъемлемой частью развития на сервере, почему бы не добавить первые отрасли бизнеса - Торговые прилавки. Не упускаю момента что бизнес слишком рано добавлять в текущую стадию разработки мода. Торговые прилавки - бизнес приобретаемый по аукциону как и на 1с. Работать он будет  когда его хозяин/хозяйка в онлайне. В эти прилавки выставлять лут на продажу имеет право только приобретавший их, что бы его не закидывали не нужным, дешёвым барахлом: запчасти, патроны для тт итд. Ну и назвать их бесполезными нельзя, ведь не каждый может создать твинк и торговать через него - плохой интернет как всегда.Но ево нужна будет орендовать у Иваныча. А так хочу указать возможные плюсы торговых прилавков:  + Имеют вместительность как самый большой топовый рюкзак - 50 слотов.+ Выкладывать в них лут имеют право только его хозяева. + Цена таже што и на торге + Возможность скупки товара (настраивать нужный товар и цены для скупки может сам хозяин прилавка). Также если вы не хатите стоять окала прилавка вы можете нанять игрока который согласитца ето делать за определеную плату
.
Где будет храниться торговое имущество, если игрока нет в сети?
Игроков много, товаров еще больше. Тупо самп ляжет)

Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё.

Сообщение отредактировал Alexios - Понедельник, 07.03.2016, 17:15

LerkeДата: Понедельник, 07.03.2016, 17:16 | Сообщение # 240
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Texnario, практически у всех есть твинки, с которых они торгуют. Никто не будет этим пользоваться.

Поиск: