Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
А остальные ранги, от новичка до заместителя, выгнать сможет только лидер.
Ну ты как всегда умом не блещешь... давай примят тебя в мунлайт, дадут 1 ранг и сиди до посинения там и ничего с этим не сделаешь. Лидера забанят и досвидууули...
Какой смысл тогда игроку идти в бригаду? Он зайдёт в неё, его там будут унижать, а уволиться он не сможет. И будет он там сидеть всю жизнь в этой бригаде. + если лидера забанят, он получит замечание, выгоды никакой нету.
ЦитатаErl_ ()
тут и появится смысл рангов
Ты хочешь сказать, что на данный момент его нету? По твоему ранги нужны ради того что бы уйти из бригады?
Я бы хотел предложить свои идеи:
Улучшение транспорта.
На данный момент существуют всего только обвесы, но можно добавить ещё несколько улучшений, которые можно было бы покупать у механика ( добавить пункт "Улучшение т\с", например как у мотоцикла ). Я придумал всего парочку деталей: 1. Улучшение двигателя. 2. Увеличение объёма бензобака. 3. Расширение багажника.
Улучшение ловли рыбы.
Большинство людей не любят выполнять квест ловли рыбы ( ежедневное задание ), так как это очень долго. Предлагаю добавить прикормку для рыбы, которая бы улучшала скорость ловли рыбы. Прикормку можно было бы использовать в виде каши ( вода + крупа ).
V_Veeper, мне не интересно слушать твое мнение. Ты просто не видел игроков, которых чтоб не сливали, выходили с бригады.
Но по сути, он все верно сказал. Лидера забанили или он бросил игру и все, твой аккаунт "запорот".
Цитатаfaugor1 ()
добавить пункт "Улучшение т\с", например как у мотоцикла ). Я придумал всего парочку деталей: 1. Улучшение двигателя. 2. Увеличение объёма бензобака. 3. Расширение багажника.
Ну это подходит под критерию "еще одно". Есть улучшение "покупка сумки" - давайте сделаем покупку еще одной сумки. Есть покупка нитро - давайте круче нитро. Очевидные мысли, их можно до бесконечности предлагать. Из разряда рюкзаков на 60, 70, 80 слотов.
Цитатаfaugor1 ()
Большинство людей не любят выполнять квест ловли рыбы ( ежедневное задание ), так как это очень долго. Предлагаю добавить прикормку для рыбы, которая бы улучшала скорость ловли рыбы. Прикормку можно было бы использовать в виде каши ( вода + крупа ).
Можно, но мне кажется там и так шанс хороший. Если это добавлять, то баланс надо менять иначе у нас прям заповедные места какие-то будут, где рыбу шапкой можно ловить.
Можно сделать улучшение своей комнаты или бункера. например расширение мест в сейфе в комнате, что-то вроде кухни чтобы там можно было готовить новые блюда (которые например будут хорошо очень утолять голод и согревать),добавить холодильник для еды,гардероб для одежды, можно еще новые интерьеры ( чтобы например они строились за ресурсы как бункер или за деньги).Еще предлагаю сделать более видные указатели на выход из бункера ибо новички часто у меня спрашивают как выйти из бункера(около 4-х раз спрашивали за 5 дней). Еще я думаю что надо сделать огнетушителю как баллончику с краской кол-во пены потому-что он бесконечный это как-то не реалистично. Еще хорошо бы чтобы опыт для уровня сохранялся после повышения авторитета за выполнения ежедневного задания (много теряется опыта зря) Если это уже предлагали то прошу извинения !
Rosenrot
Сообщение отредактировал Antixrestt - Понедельник, 18.09.2017, 20:53
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:56 | Сообщение # 1343
Ранг 6
Статус:
ЦитатаAntixrestt ()
Можно сделать улучшение своей комнаты или бункера. например расширение мест в сейфе в комнате, что-то вроде кухни чтобы там можно было готовить новые блюда (которые например будут хорошо очень утолять голод и согревать),добавить холодильник для еды,гардероб для одежды, можно еще новые интерьеры ( чтобы например они строились за ресурсы как бункер или за деньги).
Игра находиться в Бето-версии, но если добавили комнаты и бункер, значит, логично же, что будут дальнейшие обновления, связанные с ними. Да, предлагалось по поводу комнат: и даже про стиральные машины.
ЦитатаAntixrestt ()
.Еще предлагаю сделать более видные указатели на выход из бункера ибо новички часто у меня спрашивают как выйти из бункера(около 4-х раз спрашивали за 5 дней)
А ты посмотри лучше, на полу есть указатели к Иванычу и к выходу. Если новичкам так лень подняться по лестнице - их проблемы. Я бы, будь впервые тут, обследовал бы весь бункер.
Предлагаю ввести систему хэдшотов(сори если упоминалось),будет проще новичкам отбиваться от топеров и будет больше реалестичности,если у человека будет броня то при выстреле в голову,она снимается.
Предложу свою идею. 1)Предлагаю добавить транспорт для "Оружейников" ибо им тяжко без него. 2)Предлагаю добавить ключи от мото то есть владелец мото сможет передать 1 раз ключи допустим другу чтобы тот мог юзать его как свой,при том если хозяин байка офф байк остаётся на месте до выхода 2 игрока. 3)Добавить в барыгу 1 из предметов это дрова) очень полезная вещь не хватает иногда её в походах и т.д. Пока что всё что пришло в голову высказал спасибо за внимание.
Дата: Вторник, 19.09.2017, 23:55 | Сообщение # 1348
Ранг 5
Статус:
ЦитатаNezo ()
Добавить в барыгу 1 из предметов это дрова)
Недавно было обновление,которое затронуло провизию. Теперь дрова есть даже в зданиях. Не понимаю в чём сложность найти дрова сейчас,а лучше,изучить их спавны.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
1)Предлагаю добавить транспорт для "Оружейников" ибо им тяжко без него.
Выше верно отписали. К чему это? Хочешь тачку - купи. Есть доп, на который можно накопить поиграв неделю.
ЦитатаNezo ()
2)Предлагаю добавить ключи от мото то есть владелец мото сможет передать 1 раз ключи допустим другу чтобы тот мог юзать его как свой,при том если хозяин байка офф байк остаётся на месте до выхода 2 игрока.
Тоже самое. В чем тогда смысл байка? Куплю я байк и буду каждому второму другу давать покататься, по-очереди. Это все-таки роскошь, а хочешь роскошную вещь, будь добр, накопи на нее сам.
ЦитатаStRanniK_DanTe ()
Теперь дрова есть даже в зданиях.Не понимаю в чём сложность найти дрова сейчас,а лучше,изучить их спавны.
А еще проще купить их за 10$. Один из самых дешевых видов лута.
Не надо думать, что я придираюсь, но если посмотреть на твои предложения чуть под другим углом, они реально не имеют смысла.