SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

V_VeeperДата: Среда, 13.09.2017, 16:20 | Сообщение # 1336
V_Veeper
Ранг 4
Статус:
Цитата DeathNear ()
А остальные ранги, от новичка до заместителя, выгнать сможет только лидер.

Ну ты как всегда умом не блещешь... давай примят тебя в мунлайт, дадут 1 ранг и сиди до посинения там и ничего с этим не сделаешь. Лидера забанят и досвидууули...

√-не прожить без сектора.

DeathNearДата: Среда, 13.09.2017, 16:39 | Сообщение # 1337
DeathNear
Ранг 8
Статус:
V_Veeper, мне не интересно слушать твое мнение. 
Ты просто не видел игроков, которых чтоб не сливали, выходили с бригады.

San Fierro Rifa

Erl_Дата: Среда, 13.09.2017, 17:06 | Сообщение # 1338
Erl_
Ранг 5
Статус:
Цитата DeathNear ()
Ты просто не видел игроков, которых чтоб не сливали, выходили с бригады.
Возможно он 1-н из них. Вот и не хочет, что бы такая система была.

Дополню идею, можно будет выходить с бригады на ранге боец(тут и появится смысл рангов(на первое время, до глобального обновления по бригадам))

В. если твоя попа начнёт гореть из-за моих слов, то я подчеркну и выделю. !Возможно!

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

faugor1Дата: Среда, 13.09.2017, 18:13 | Сообщение # 1339
faugor1
Ранг 5
Статус:
Цитата DeathNear ()
выгнать сможет только лидер
Какой смысл тогда игроку идти в бригаду? Он зайдёт в неё, его там будут унижать, а уволиться он не сможет. И будет он там сидеть всю жизнь в этой бригаде. + если лидера забанят, он получит замечание, выгоды никакой нету. 
Цитата Erl_ ()
тут и появится смысл рангов
Ты хочешь сказать, что на данный момент его нету? По твоему ранги нужны ради того что бы уйти из бригады?
Я бы хотел предложить свои идеи:

• Улучшение транспорта.

На данный момент существуют всего только обвесы, но можно добавить ещё несколько улучшений, которые можно было бы покупать у механика ( добавить пункт "Улучшение т\с", например как у мотоцикла ). 
Я придумал всего парочку деталей: 1. Улучшение двигателя. 2. Увеличение объёма бензобака. 3. Расширение багажника.
  • Улучшение ловли рыбы.

Большинство людей не любят выполнять квест ловли рыбы ( ежедневное задание ), так как это очень долго. Предлагаю добавить прикормку для рыбы, которая бы улучшала скорость ловли рыбы. Прикормку можно было бы использовать в виде каши ( вода + крупа ). 

Жду ваших комментариев.

What_Is_LoveДата: Среда, 13.09.2017, 19:49 | Сообщение # 1340
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата faugor1 ()
которая бы улучшала скорость ловли рыбы

Я бы сказал, увеличивала шанс поймать именно рыбу, а не остальной хлам)

Winter is coming..

БарсДата: Среда, 13.09.2017, 22:38 | Сообщение # 1341
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата DeathNear ()
V_Veeper, мне не интересно слушать твое мнение. Ты просто не видел игроков, которых чтоб не сливали, выходили с бригады.

Но по сути, он все верно сказал. Лидера забанили или он бросил игру и все, твой аккаунт "запорот". 

Цитата faugor1 ()
добавить пункт "Улучшение т\с", например как у мотоцикла ). Я придумал всего парочку деталей: 1. Улучшение двигателя. 2. Увеличение объёма бензобака. 3. Расширение багажника.

Ну это подходит под критерию "еще одно". Есть улучшение "покупка сумки" - давайте сделаем покупку еще одной сумки. Есть покупка нитро - давайте круче нитро. Очевидные мысли, их можно до бесконечности предлагать. Из разряда рюкзаков на 60, 70, 80 слотов. 

Цитата faugor1 ()
Большинство людей не любят выполнять квест ловли рыбы ( ежедневное задание ), так как это очень долго. Предлагаю добавить прикормку для рыбы, которая бы улучшала скорость ловли рыбы. Прикормку можно было бы использовать в виде каши ( вода + крупа ).

Можно, но мне кажется там и так шанс хороший. Если это добавлять, то баланс надо менять иначе у нас прям заповедные места какие-то будут, где рыбу шапкой можно ловить.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

AntixresttДата: Понедельник, 18.09.2017, 20:50 | Сообщение # 1342
Antixrestt
Ранг 1
Статус:
Можно сделать улучшение своей комнаты или бункера. например расширение мест в сейфе в комнате, что-то вроде кухни чтобы там можно было готовить новые блюда (которые например будут хорошо очень утолять голод и согревать),добавить холодильник для еды,гардероб для одежды, можно еще новые интерьеры ( чтобы например они строились за ресурсы как бункер или за деньги).Еще предлагаю сделать более видные указатели на выход из бункера ибо новички часто у меня спрашивают как выйти из бункера(около 4-х раз спрашивали за 5 дней). Еще я думаю что надо сделать огнетушителю как баллончику с краской кол-во пены потому-что он бесконечный это как-то не реалистично. Еще хорошо бы чтобы опыт для уровня сохранялся после повышения авторитета за выполнения ежедневного задания (много теряется опыта зря) Если это уже предлагали то прошу извинения !

Rosenrot

Сообщение отредактировал Antixrestt - Понедельник, 18.09.2017, 20:53

What_Is_LoveДата: Понедельник, 18.09.2017, 20:56 | Сообщение # 1343
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата Antixrestt ()
Можно сделать улучшение своей комнаты или бункера. например расширение мест в сейфе в комнате, что-то вроде кухни чтобы там можно было готовить новые блюда (которые например будут хорошо очень утолять голод и согревать),добавить холодильник для еды,гардероб для одежды, можно еще новые интерьеры ( чтобы например они строились за ресурсы как бункер или за деньги).

Игра находиться в Бето-версии, но если добавили комнаты и бункер, значит, логично же, что будут дальнейшие обновления, связанные с ними. Да, предлагалось по поводу комнат: и даже про стиральные машины.

Цитата Antixrestt ()
.Еще предлагаю сделать более видные указатели на выход из бункера ибо новички часто у меня спрашивают как выйти из бункера(около 4-х раз спрашивали за 5 дней)

А ты посмотри лучше, на полу есть указатели к Иванычу и к выходу. Если новичкам так лень подняться по лестнице - их проблемы. Я бы, будь впервые тут, обследовал бы весь бункер. wink

Winter is coming..

LerkeДата: Понедельник, 18.09.2017, 21:58 | Сообщение # 1344
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Antixrestt ()
Можно сделать улучшение своей комнаты или бункера.
В теме с обновлением писали, что будут проводиться доработки убежища.

Lebedev_Дата: Вторник, 19.09.2017, 15:23 | Сообщение # 1345
Lebedev_
Ранг 5
Статус:
Предлагаю ввести систему хэдшотов(сори если упоминалось),будет проще новичкам отбиваться от топеров и будет больше реалестичности,если у человека будет броня то при выстреле в голову,она снимается.

Мародёр

БарсДата: Вторник, 19.09.2017, 15:48 | Сообщение # 1346
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Antixrestt, Lebedev_, это все уже предлагалось и обсуждалось. Про улучшения бункера написано в обновлении, про выстрелы в голову писали тут и не раз.

NezoДата: Вторник, 19.09.2017, 23:04 | Сообщение # 1347
Nezo
Ранг 1
Статус:
Предложу свою идею.
1)Предлагаю добавить транспорт для "Оружейников" ибо им тяжко без него.
2)Предлагаю добавить ключи от мото то есть владелец мото сможет передать 1 раз ключи допустим другу чтобы тот мог юзать его как свой,при том если хозяин байка офф байк остаётся на месте до выхода 2 игрока.
3)Добавить в барыгу 1 из предметов это дрова) очень полезная вещь не хватает иногда её в походах и т.д.
Пока что всё что пришло в голову высказал спасибо за внимание.

Sairus

StRanniK_DanTeДата: Вторник, 19.09.2017, 23:55 | Сообщение # 1348
StRanniK_DanTe
Ранг 5
Статус:
Цитата Nezo ()
Добавить в барыгу 1 из предметов это дрова)
Недавно было обновление,которое затронуло провизию.
Теперь дрова есть даже в зданиях.
Не понимаю в чём сложность найти дрова сейчас,а лучше,изучить их спавны.

Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.

Aleksey_RomanovДата: Вторник, 19.09.2017, 23:58 | Сообщение # 1349
Aleksey_Romanov
Ранг 2
Статус:
Цитата Nezo ()
Предлагаю добавить транспорт для "Оружейников" ибо им тяжко без него.
Это полный бред оруженикам машину) можете ещё каждой бригаде у бункера по 10 машин)

_fearДата: Среда, 20.09.2017, 00:36 | Сообщение # 1350
_fear
Ранг 5
Статус:
Цитата Nezo ()
1)Предлагаю добавить транспорт для "Оружейников" ибо им тяжко без него.
Выше верно отписали. К чему это? Хочешь тачку - купи. Есть доп, на который можно накопить поиграв неделю.

Цитата Nezo ()
2)Предлагаю добавить ключи от мото то есть владелец мото сможет передать 1 раз ключи допустим другу чтобы тот мог юзать его как свой,при том если хозяин байка офф байк остаётся на месте до выхода 2 игрока.
Тоже самое. В чем тогда смысл байка? Куплю я байк и буду каждому второму другу давать покататься, по-очереди. Это все-таки роскошь, а хочешь роскошную вещь, будь добр, накопи на нее сам.

Цитата StRanniK_DanTe ()
Теперь дрова есть даже в зданиях.Не понимаю в чём сложность найти дрова сейчас,а лучше,изучить их спавны.
А еще проще купить их за 10$. Один из самых дешевых видов лута.

Не надо думать, что я придираюсь, но если посмотреть на твои предложения чуть под другим углом, они реально не имеют смысла.

Поиск: