SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

jlimans_Дата: Вторник, 11.04.2023, 21:55 | Сообщение # 3406
jlimans_
Ранг 5
Статус:
Решил продублировать идею, т.к. Барс ты просто закрыл тему.. А я бы хотел узнать твоё мнение и твой комментарий

------------------
Перейдём к улучшению работы по моему мнению.

Часто медики сталкиваются с тем, что когда они выходят из машины, то АЧ может их кикнуть за пинг или немного кривые действия, такое я думаю бывало у многих.
Ты пере заходишь в игру и понимаешь, что если сядешь в рабочий кар, то он просто заспавнится.

Предлагаю в следующем обновлении сделать обновление КПК.
Ведь КПК используется для Радио и связи с выжившими и людьми.
Но ведь NPC эт тоже люди, тогда почему бы не сделать то, чтобы рабочие медики могли бы связаться с врачом на расстоянии и взять у него работу.
1 сообщение стоит 2$ , тогда пускай при обращении к врачу через КПК будет стоит немного дороже, дабы не было сильного абьюза.

Я думаю что такая обнова очень поможет медикам работать в тяжёлых ситуациях и тех ситуация, когда их просто кикает

Пример которые сегодня случился со мной (благо велик рядом спас меня и я смог продолжить работу )

Видео:
 https://www.youtube.com/watch?v=NbuyYZicwm0

Так же было бы не плохо если бы за доставку медикам по мимо авторитета и 1 очка услуги платили бы какую-то копейку. Ведь лутаться тяжело работая медиком и лут не в приоритете ( не считая потребностей )
А жить на что-то нужно. Поэтому было бы здорово если бы за 1 доставку платили 7-10$

Работа бы получила больше спроса и раненных в бункере бы под убавилось. ^-^

❗THE END...

✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶
◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023
Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ

Le_SserafimДата: Вторник, 11.04.2023, 23:00 | Сообщение # 3407
Le_Sserafim
Ранг 3
Статус:
Если в инвентаре есть отмычка и лом, то приоритет должен быть у отмычки. Неудобно когда теряешь лишнюю бодрость, когда мог сломать отмычкой, и неприятно, когда лом вообще сломался. А постоянно выбрасывать лом из рюкзака перед каждым зданием такое себе занятие.

Сообщение отредактировал Le_Sserafim - Вторник, 11.04.2023, 23:00

AuPumДата: Четверг, 13.04.2023, 00:11 | Сообщение # 3408
Ранг 2
Статус:
Цитата Le_Sserafim ()
Если в инвентаре есть отмычка и лом, то приоритет должен быть у отмычки. Неудобно когда теряешь лишнюю бодрость, когда мог сломать отмычкой, и неприятно, когда лом вообще сломался. А постоянно выбрасывать лом из рюкзака перед каждым зданием такое себе занятие.
Можно было бы сделать выбор, чем ломать дверь, отмычкой или ломом.

А что тут писать ?

_Angel_Polo_Дата: Пятница, 14.04.2023, 15:17 | Сообщение # 3409
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Предлагаю уменьшить количество тепла при котором можно получить обморожение с 50 на 30, т.к. при заболевании простудой постоянно ловишь обморожение, что не есть хорошо. Или Хотя бы просто добавить фикс, чтобы при "зелёной" температуре нельзя было схватить обморожение.

Диванный эксперт.
Форумный воин.
✔Angel_Polo
✔Alexandr_Romanov

AuPumДата: Суббота, 15.04.2023, 11:45 | Сообщение # 3410
Ранг 2
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Предлагаю уменьшить количество тепла при котором можно получить обморожение с 50 на 30, т.к. при заболевании простудой постоянно ловишь обморожение, что не есть хорошо. Или Хотя бы просто добавить фикс, чтобы при "зелёной" температуре нельзя было схватить обморожение.
Обморожение уже так долго в игре, ни кто не жалуется, почему бы просто не допускать, что бы доходило до обморожения, а при зелёной температуре это слегка бред, так как ты не успеваешь быстро согреться, ты сильно замёрз.

А что тут писать ?

Boss_OfGymДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:48 | Сообщение # 3411
Ранг 5
Статус:
Предлагаю добавить в комнаты плиту, на котором можно готовить как на костре. Ибо на спать - на лавке, купаться - в баньке. Осталось только ссать и сейфа возможность. А так хоть какой-то резон покупать комнатку.
Также предлагаю добавить крепким алкоголям(Водка,виски...) сосудорасширяющую функцию - от обморожения. В ИРЛ всё так же работает-сосуды расширяются, человек чувствует тепло)

Le_SserafimДата: Вторник, 18.04.2023, 08:26 | Сообщение # 3412
Le_Sserafim
Ранг 3
Статус:
Сделать так, чтобы список лута из рюкзака не скидывался, когда кладешь вещи в багажник транспорта. Приходится постоянно кликать h - положить, не очень удобно.

Boss_OfGymДата: Среда, 19.04.2023, 17:23 | Сообщение # 3413
Ранг 5
Статус:
Кстати, добавлю ещё одно предложение. Давно слушаю радио сектора,и там почти всё что было слышал. Там хоть и добавляют новые - но этого мало. Может дадите возможность сделать свободное радио? В окошко заказа музыки вставлять прямую ссылку на проигрывание музыки и транслировать его на сервере?

tiffinДата: Среда, 19.04.2023, 17:45 | Сообщение # 3414
tiffin
Ранг 5
Статус:

Цитата
Кстати, добавлю ещё одно предложение. Давно слушаю радио сектора,и там почти всё что было
слышал. Там хоть и добавляют новые - но этого мало. Может дадите
возможность сделать свободное радио? В окошко заказа музыки вставлять
прямую ссылку на проигрывание музыки и транслировать его на сервере?

Такое вряд ли будет, т.к ученики 5-7 класса  могут ставить "не очень хорошие" песни, а так же какие то звуки

TF

AJlkaw_Дата: Пятница, 21.04.2023, 12:59 | Сообщение # 3415
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Прочитав комментарии под новым обновлением, пришла в голову идея, как можно реализовать прокачку стрельбы без золота(может она уже давно придумана и записана), так вот, сейчас альтернативные прокачки происходят по 0.1 из-за выполнения определенного действия, еду приготовил, квест сдал, так почему же не сделать такое же и со стрельбой? А именно, убиваешь зомби - 0.1 прокачки оружия, и так медленно но верно, можно прокачивать стрельбу без золота и какого либо накрута, можно это делать с транспорта, но ты все равно будешь тратить деньги на патроны, которые ты также бы тратил на золото.

Скромный выпивоха.

Le_SserafimДата: Понедельник, 24.04.2023, 17:23 | Сообщение # 3416
Le_Sserafim
Ранг 3
Статус:
Предлагаю добавить возможность использовать котёлок и набирать воду из крана в богатом интерьеры комнаты. Кроме визуала нет смысла улучшать, но вот такие дополнительные параметры поднимут спрос. 
Как альтернатива, выполнив условно 100 квестов у повара и имея 50% харизмы, можно попроситься у него пользоваться кухней (готовить свои блюда, набирать воду).

AJlex_LindemannДата: Среда, 26.04.2023, 22:22 | Сообщение # 3417
Ранг 3
Статус:
Играя чисто с великами, заметил, что они уж ооочень часто ломаются. Может добавить возможность смазывать цепи велика, дабы те ломались реже или вовсе жили гарантированно в течение N-ного времени?

Le_SserafimДата: Среда, 26.04.2023, 23:11 | Сообщение # 3418
Le_Sserafim
Ранг 3
Статус:
Цитата AJlex_Lindemann ()
Играя чисто с великами, заметил, что они уж ооочень часто ломаются. Может добавить возможность смазывать цепи велика, дабы те ломались реже или вовсе жили гарантированно в течение N-ного времени?

Не так уж и часто. Если брать живучесть после того как починил уже сломанный велик, то примерно 6-8 игровых часов. Тоже самое если ты берешь велик со спавна, рандом если нашел и понимаешь, что на нем уже кто-то покатался. Советую всегда носить инструменты и запу на мото, лучше так чем внезапно сломаться в жопе мира.

AJlex_LindemannДата: Среда, 26.04.2023, 23:34 | Сообщение # 3419
Ранг 3
Статус:
На счёт 6-8 игровых часов-правда. Но это слишком быстро, я считаю. А возможности добыть инструменты в изгое нет-барыга не продает.

tiffinДата: Четверг, 27.04.2023, 08:21 | Сообщение # 3420
tiffin
Ранг 5
Статус:
Цитата
На счёт 6-8 игровых часов-правда. Но это слишком быстро, я считаю. А возможности добыть
инструменты в изгое нет-барыга не продает.

О каких 6-8 часов идет речь? Велик ломается на рандом, ничего не может повлиять на это. Так еще и добавлять чудо смазку для велика не хватало.

TF

Поиск: