Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
kirill, прежде, чем что-то предлагать, нужно подумать, возможно ли это реализовать. Естественно, если можно было бы добавить животных - мы бы добавили, это предсказуемо.
Предлагаю сделать новый объект. К типу мастерской. Чтобы там спавнились канистры (пустые),акумы,и инструменты чтоб спавнилось по рандому.Желательно в городе ЛС рядом с пляжем,ну или придумайте сами в каком городе.
Не,ну машины там не нужны как бы их по городу пустых полно,а уже починеных это перебор. Ну вот сами посчитайте акумы нигде спавнятся,и приходиться их покупать.
Добавлено (14.10.2016, 09:04) --------------------------------------------- Не,ну машины там не нужны как бы их по городу пустых полно,а уже починеных это перебор. Ну вот сами посчитайте акумы нигде спавнятся,и приходиться их покупать.
Nastya_Alegrova, ты и в реальной жизни нигде не найдешь выброшенный новенький аккумулятор, канистру или инструменты. Стоят они не так дорого, чтобы игроки не могли себе позволить их приобрести. Предложила бы еще ТОП спавнить, а то его тоже приходится покупать.
Сообщение отредактировал Lerke - Пятница, 14.10.2016, 11:43
я бы хотел поговорить насчет античита который без перерывно кикает и почему же нельзя его отключить? банальный ответ админов чтобы не было читеров, да пока у вас включена система античита к вам больше 150 игроков максимум никто и не зайдет потому что меня уже бесит эта чертова система и некоторых игроков, у кого слабый интернет меня поймет вам же будет лучше если вы его отключите возрастет количество игроков + возрастет донат а это уже какой никакой бонус почему вы сделали на своем серве античит мне кажется вам просто лень как то стараться для своего сервера стараться как то угодить игрокам вам так же будет лень ловить читеров наберите побольше админского состава
мне кажется вам просто лень как то стараться для своего сервера стараться как то угодить игрокам
По твоему, создавать сложнейший, мощный античит (на данный момент у нас самый сильный античит из всех sa:mp серверов) - это лень, а отказаться от античита вообще - это вершина гениального администрирования? У тебя что-то не в порядке с головой, других вариантов нет. Запишись на МРТ и попроси свою маму покупать тебе витамины. Я это серьезно говорю.
ЦитатаThe_Hustler ()
к вам больше 150 игроков максимум никто и не зайдет
А нам больше и не надо, для такого жанра этого вполне достаточно. Ты просто, наверное, привык смотреть на накрученные цифры в 1000 игроков и верить, что на других серверах реально столько играет?
Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:53 | Сообщение # 643
Ранг 1
Статус:
Я что то не совсем тебя понимаю вы создали сложнейший античит но однако читеров он не ловит а кикать кикает вообще жестко ты сам то головой подумай может быть вы его не так сделали? задумайся
По твоему, создавать сложнейший, мощный античит (на данный момент у нас самый сильный античит из всех sa:mp серверов) - это лень, а отказаться от античита вообще - это вершина гениального администрирования? У тебя что-то не в порядке с головой, других вариантов нет. Запишись на МРТ и попроси свою маму покупать тебе витамины. Я это серьезно говорю.
Deni$$
Сообщение отредактировал The_Hustler - Четверг, 27.10.2016, 07:53
Я что то не совсем тебя понимаю вы создали сложнейший античит но однако читеров он не ловит а кикать кикает вообще жестко ты сам то головой подумай может быть вы его не так сделали? задумайся
Посмотри бан-лист, увидишь сколько там софтодротов, забаненых античитом. А то, что кикает - связь наладь. Я наладил у себя, все нормально стало.
Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:38 | Сообщение # 645
Ранг 4
Статус:
Skitalec, прав, то что у тебя может быть тупой интернет, никто не виноват. Когда я жил далеко от города, то меня тоже много раз кикало, т.к. пинг из-за расстояния поднимался до 550-600. Сейчас играю на 20-25 и все хорошо. Просто интернет наладь, и все