SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

DeadmanДата: Среда, 12.10.2016, 14:58 | Сообщение # 631
Deadman
Ранг 6
Статус:
kirill, где в сампе собаки? :\

Праздник к нам приходит..

LerkeДата: Среда, 12.10.2016, 15:53 | Сообщение # 632
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
kirill, прежде, чем что-то предлагать, нужно подумать, возможно ли это реализовать. Естественно, если можно было бы добавить животных - мы бы добавили, это предсказуемо.

Nastya_AlegrovaДата: Четверг, 13.10.2016, 14:14 | Сообщение # 633
Nastya_Alegrova
Ранг 2
Статус:
Предлагаю сделать новый объект. К типу мастерской. Чтобы там спавнились канистры (пустые),акумы,и инструменты чтоб спавнилось по рандому.Желательно в городе ЛС рядом с пляжем,ну или придумайте сами в каком городе. biggrin biggrin

Просtо Лера

БарсДата: Четверг, 13.10.2016, 20:55 | Сообщение # 634
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Nastya_Alegrova ()
Чтобы там спавнились канистры (пустые),акумы,и инструменты

А так же машины, готовые к передвижению и байки, которые можно забрать себе навсегда.  blahblah

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Nastya_AlegrovaДата: Пятница, 14.10.2016, 09:04 | Сообщение # 635
Nastya_Alegrova
Ранг 2
Статус:
Не,ну машины там не нужны как бы их по городу пустых полно,а уже починеных это перебор. Ну вот сами посчитайте акумы нигде спавнятся,и приходиться их покупать.

Добавлено (14.10.2016, 09:04)
---------------------------------------------
Не,ну машины там не нужны как бы их по городу пустых полно,а уже починеных это перебор. Ну вот сами посчитайте акумы нигде спавнятся,и приходиться их покупать.

Просtо Лера

LerkeДата: Пятница, 14.10.2016, 11:42 | Сообщение # 636
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Nastya_Alegrova, ты и в реальной жизни нигде не найдешь выброшенный новенький аккумулятор, канистру или инструменты. Стоят они не так дорого, чтобы игроки не могли себе позволить их приобрести. Предложила бы еще ТОП спавнить, а то его тоже приходится покупать.

Сообщение отредактировал Lerke - Пятница, 14.10.2016, 11:43

The_HustlerДата: Среда, 26.10.2016, 11:58 | Сообщение # 637
The_Hustler
Ранг 1
Статус:
я бы хотел поговорить насчет античита который без перерывно кикает и почему же нельзя его отключить? банальный ответ админов чтобы не было читеров, да пока у вас включена система античита к вам больше 150 игроков максимум никто и не зайдет потому что меня уже бесит эта чертова система и некоторых игроков, у кого слабый интернет меня поймет вам же будет лучше если вы его отключите возрастет количество игроков + возрастет донат а это уже какой никакой бонус почему вы сделали на своем серве античит мне кажется вам просто лень как то стараться для своего сервера стараться как то угодить игрокам вам так же будет лень ловить читеров наберите побольше админского состава biggrin

Deni$$

SkitalecДата: Среда, 26.10.2016, 14:33 | Сообщение # 638
Skitalec
Ранг 4
Статус:
Если отключить античит, возрастет лишь число софтодротов.

БарсДата: Среда, 26.10.2016, 15:15 | Сообщение # 639
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата The_Hustler ()
мне кажется вам просто лень как то стараться для своего сервера стараться как то угодить игрокам

По твоему, создавать сложнейший, мощный античит (на данный момент у нас самый сильный античит из всех sa:mp серверов) - это лень, а отказаться от античита вообще - это вершина гениального администрирования? У тебя что-то не в порядке с головой, других вариантов нет. Запишись на МРТ и попроси свою маму покупать тебе витамины. Я это серьезно говорю.

Цитата The_Hustler ()
к вам больше 150 игроков максимум никто и не зайдет

А нам больше и не надо, для такого жанра этого вполне достаточно. Ты просто, наверное, привык смотреть на накрученные цифры в 1000 игроков и верить, что на других серверах реально столько играет? biggrin

VeeperДата: Среда, 26.10.2016, 21:22 | Сообщение # 640
Veeper
Ранг 4
Статус:
Я предлагаю на форуме сделать онлайн-чат для игроков, что бы всегда можно было с кем-нибудь поговорить вне игры...

¥•ОдиночкИ•¥

МедведьДата: Среда, 26.10.2016, 23:01 | Сообщение # 641
Медведь
Ранг 5
Статус:
Цитата Veeper ()
сделать онлайн-чат

Было бы не плохо

БарсДата: Среда, 26.10.2016, 23:18 | Сообщение # 642
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Veeper ()
Я предлагаю на форуме сделать онлайн-чат для игроков, что бы всегда можно было с кем-нибудь поговорить вне игры...

Спам замучаемся удалять, да и зачем это нужно?

The_HustlerДата: Четверг, 27.10.2016, 07:53 | Сообщение # 643
The_Hustler
Ранг 1
Статус:
Я что то не совсем тебя понимаю вы создали сложнейший античит но однако читеров он не ловит а кикать кикает вообще жестко ты сам то головой подумай может быть вы его не так сделали? задумайся

Добавлено (27.10.2016, 07:53)
---------------------------------------------

Цитата The_Hustler ()
По твоему, создавать сложнейший, мощный античит (на данный момент у нас самый сильный античит из всех sa:mp серверов) - это лень, а отказаться от античита вообще - это вершина гениального администрирования? У тебя что-то не в порядке с головой, других вариантов нет. Запишись на МРТ и попроси свою маму покупать тебе витамины. Я это серьезно говорю.

Deni$$

Сообщение отредактировал The_Hustler - Четверг, 27.10.2016, 07:53

SkitalecДата: Четверг, 27.10.2016, 08:13 | Сообщение # 644
Skitalec
Ранг 4
Статус:
Цитата The_Hustler ()
Я что то не совсем тебя понимаю вы создали сложнейший античит но однако читеров он не ловит а кикать кикает вообще жестко ты сам то головой подумай может быть вы его не так сделали? задумайся
Посмотри бан-лист, увидишь сколько там софтодротов, забаненых античитом. А то, что кикает - связь наладь. Я наладил у себя, все нормально стало.

Prezrak_007Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:38 | Сообщение # 645
Prezrak_007
Ранг 4
Статус:
Skitalec, прав, то что у тебя может быть тупой интернет, никто не виноват. Когда я жил далеко от города, то меня тоже много раз кикало, т.к. пинг из-за расстояния поднимался до 550-600. Сейчас играю на 20-25 и все хорошо. Просто интернет наладь, и все

Ник:Naemnik
25+авторитета
Бригада:Призраки
Люблю Сектор 2)

Поиск: