Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
У меня пара предложений которые не относятся к "ещё одно" 1-заброшенная школа 2-заброшенный армейский блок пост 3-завод Авто. 4-
Добавлено (30.09.2016, 09:09) --------------------------------------------- 4-пару разбитых кусков от самолёта в городах (для креатива типо самолёты падали) 5-в порту есть склад,там можно сделать склад оружия,или же склад патронов и оружия. 6-заброшенный подземный бункер.
Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.
А ЕСЛИ ДОБАВИТЬ РАЗБИТЫЙ САМОЛЁТ НА АЭРОДРОМЕ. ТАМ БУДУТ ЛЕЖАТЬ ПОСЫЛКИ (1-4) ПРОВИЗИЯ (4-10) И ДОБАВИТЬ СКИН ЛЁТЧИКА (СТОИМОСТЬ: В торг 50) ОН ТАМ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ! КАК ИДЕЯ???
Добавлено (02.10.2016, 18:17) --------------------------------------------- В ЛС
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:10 | Сообщение # 609
Ранг 2
Статус:
ЦитатаПчела ()
Сделайте скидки на рюкзаки
Раньше были дешевле. Но потом подорожали. Предлагаю добавить NASO ну это там где ракеты взлетают. Вот там как раз над будет и найти био батарейку.Местоположение можно аэродром СФ. Там есть когда из подземной дороги выезжаешь такой домик с башенькой. Думаю понимаете о чём я. И возле его можно что бы стоял разбитый или недоделанный лучше марсоход.
Да лучше пусть будет недоделанный он будет где нить там в ангаре большом стоять. И рядом возле его будет кучу запчастей(лут) и других запчастей типо дверь и т.д.. И там же будет стойка с инструментами а точнее. Как у механика там стоит вот и там тоже такая будет. И на этой стойке шанс выпадения как у огника, бУДЕТ ЛЕЖАТЬ БИОБАТАРЕЙКА. Рядом можно поставить 3 зомби у ворот,возле домика/башни и самого ангара. Я надеюсь это можно реализовать. Почему так много зомби? Ну по тому что там вроде как в насо этом много людей работает вот и не все успели смыться. Можно и больше но я думаю что придётся убить зм с других точек что крайне не удобно.
На счёт рыбалки. Добавить конечно же с 1-м % из 100. Био батарейку типо зомби выбросили случайно в море её. Ведь аэро сф окружено водой. Вот и по течению принесло. Ну вообщем я думаю вы меня поняли. Ну или с шансом выпадения золота из рыбы. Я просто не помню какой там шанс. Но лучьше что бы чем труднее тем хуже. Но зато представте как повезёт человеку который сможет споймать такую вещь.
Добавить П.Дробовик как лут. Спавнится будет в 3-х охотничьих домиках. Пригород сф там есть. В лс на горах там есть и ещё где то в лв. Можно даже в городе призраке. Но что бы шанс вообще появления этого оружия был такой же как и у тт. И если можно то даже меньше. А лут что бы был разный. К примеру 10 провизий (7-8 спавнится) и замена оружию если оно не появилось. Тот же самый нож. Ну или ещё что-то. Катану например.
Жду оценки. И не смотрите на ошибки текст лень редактировать. )
Идея сделать опасную местность. Между СФ и ЛС есть что-то типо шахты, я предлогаю сделать там местность под названием:РАДАР. ------------------------- ЧТО МОЖНО НАЙТИ: ОГНЕТУШИТЕЛЬ,БИО БАТАРЕЙКУ (РЕДКО),ОДЕЖДУ РАБОЧЕГО,В ОСНОВНОМ АПТЕЧКИ Т.К. РАБОТЫ В ОПАСНОЙ ЗОНЕ ТИПО БЫЛИ,ПРОЧИЙ ЛУТ. . ------------------------- V:+15 с респиратором, без него V:+20 Так же чтобы не было легко вход и въезд загорожены. Сделать там что-то типо фабрики поставить. ТАК ЖЕ ПОСТАВИТЬ ТАМ 2-3 МАШИНЫ ГРУЗОВЫЕ. (ПИКАП,ФУРГОН,КАМАЗ С ПРИЦЕПОМ ГРУЗОВЫМ)
Не бойся врага своего!Иначе потом,он возьмёт вверх над твоими эмоциями!..••::Horizon::••.. 2017 н.э.
Сообщение отредактировал Sasha_Games - Вторник, 04.10.2016, 11:22