Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Почему бы не сделать стрелки от госпитали до выхода из бункера?Просто когда играешь бесят вопросы новичков "А где тут выход". На этих табличках будет написано "Поверхность" и стрелочка .Рядом с портным будет ещё стрелочка "За работу респиратор" , а у выхода будет написано "06:00-09:00 -0t 09:00-19:00-8t 22:00-06:00- -5t.Как идея?
Jimm_Bulatov, это их только больше запутает. Ну представь себе ты пошёл на незнакомый сервер и там на стене какие-то странные надписи. Разные символы и ты не осознаёшь что они обозначают. На счёт стрелочек хорошо придумано. Действительно бывают такие остолопы которые умудряются не найти выход...
Почему бы не сделать стрелки от госпитали до выхода из бункера?
Цитата
На счёт стрелочек хорошо придумано.
Если быть внимательнее, то можно заметить, что такие стрелочки есть по всему бункера на полу. Как раз от госпиталя до считай до выхода. Просто нужно быть немного внимательнее...
Цитата
Действительно бывают такие остолопы которые умудряются не найти выход...
Выход сможет найти любой, кто хоть раз проходил одиночную GTA SA... Просто некоторые только первые разы играют в samp, поэтому не знают, что к чему
Если быть внимательнее, то можно заметить, что такие стрелочки есть по всему бункера на полу. Как раз от госпиталя до считай до выхода. Просто нужно быть немного внимательнее...
Эм... стрелки только до портного но и то не понятно куда они видут
Я хочу предложить улучшение для байка, а именно: увеличить бак с 50-ти литров на 100.
Можно добавить тюнинг, чтобы купить данное расширение. Но, зачем это тем, у кого байк не прокачан?
Предлагаю, чтобы улучшить бак могли бы только те, у кого есть нитро. То есть, за один впрыск расходуется 3 литра бензина, и это много, учитывая, что бак лишь на 50 литров (от погони можно и не уехать, если бензин на нуле).
Цену за такое я написать не могу, так как я не знаю, что будет хорошо\плохо для экономики сектора, решать вам. Да и это не глобальное предложение, а лишь улучшение для Байкеров.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Среда, 29.03.2017, 22:32
Вот зачем нужен счётчик? Можно его просто убрать, и так будет интереснее играть. У всех щяс попрут идеи на счёт шаурмы, бургеров и молока. Я предлагаю добавить бота, он будет брать шаурму бургеры и молоко и взамен будет давать: Тушенку, энергетики и другие напитки которые можно продать.Например: Дал ты ему 5 шаурмы и от тебе взамен 3-4 банки тушенки.
Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:29 | Сообщение # 998
Ранг 4
Статус:
Сливать бензин у других машина. Сливать нельзя в БЗ. И в полную канистру( и дураку ясно). Система такая... Берёте пустую канистру подходите к машине и сливаете бензин. Если канистра полная то вы сначала зальёте а потом сольёте. Можно сделать иначе.
Добавить лут шланг. Цена 25$, либо найти на улице(шанс найти такой же как у тушёнки). Когда у вас уже есть шланг открываете рюкзак используете рядом с бензобаком. Если у вас есть канистра пустая на руках то вы её наполните. Если она полная вам напишут что у вас полная канистра. Если у вас нету канистры вам напишут, ну вы поняли... Короче не буду распинаться принцип оружия. Такой же как заряжать. Если оружие переполнено патронами то его не зарядить. Если оружия нету его тоже не зарядить. С этим разобрались. Что бы это не происходило плоско... Добавить мини игру как с пошивом одежды. И так нужно повторить 5 раз что бы наполнить 1 канистру. Т.е. вас будет стопить и пока не наполните не уйти, иначе банально придётся начинать с начала. Это придаст опасность в пи?денье бензина. Если вас засечёт водитель, то вам .. будет плохо.
Ну вот как-то так. Жду комментарии по этому поводу. Что вы думаете, что бы вы изменили?
Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:27 | Сообщение # 1000
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаDeadman ()
Предлагаю, чтобы улучшить бак могли бы только те, у кого есть нитро. То есть, за один впрыск расходуется 3 литра бензина, и это много, учитывая, что бак лишь на 50 литров (от погони можно и не уехать, если бензин на нуле).
Ну в этом и есть баланс, иначе нитро было бы слишком тащерское... Не знаю пока, подумаем над этим.
ЦитатаWarges ()
Вот зачем нужен счётчик? Можно его просто убрать, и так будет интереснее играть.У всех щяс попрут идеи на счёт шаурмы, бургеров и молока. Я предлагаю добавить бота, он будет брать шаурму бургеры и молоко и взамен будет давать: Тушенку, энергетики и другие напитки которые можно продать.Например: Дал ты ему 5 шаурмы и от тебе взамен 3-4 банки тушенки.
Какой бред. Воздержись от написания идей, это не твое.
ЦитатаPravda ()
Сливать бензин у других машина.Сливать нельзя в БЗ. И в полную канистру( и дураку ясно).
Можно, но есть ли смысл? Вряд ли ты будешь бегать где-то в ЛС с пустой канистрой и искать кого-то, кто зайдет в здание и оставит без присмотра свою тачку.
Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:35 | Сообщение # 1001
Ранг 1
Статус:
Доброго времени суток. Я прочитала последнее обновление, я в ШОКЕ!!! Администрация, STOP. Если шаурма, бургеры не нужны НПС, плюс от них есть шанс отравится, даже новичкам это не нужно! Вы испортили экономику. И еще, 50 литров за час? Вы шутите?! Хотя бы 75, 50 литров это мало. Прошу исправьте эту ошибку, это не обновление, а УЖАС!
Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:06 | Сообщение # 1002
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаAnnA_T ()
50 литров за час? Вы шутите?! Хотя бы 75, 50 литров это мало. Прошу исправьте эту ошибку, это не обновление, а УЖАС!
Прямо сейчас тепешнулся к первой попавшейся АЗС, оказался у ранчо:
Потом перешел на самую ближнюю к бункеру, в городок. 14 часов с релута прошло.
Вопрос: что тебе "мало"? Мозгов?
На счет бургеров я еще в обновлении написал, что бы хейтеры шли на хуй мимо. У нас причины объяснены, а у вас тупо негатив без конструктивных доказательств. Вот никому не нужный бургер кинули в бункер:
Тепешимся прямо сейчас на завод. Вот он, "никому не нужный", но почему-то залутанный завод молока:
Вывод: за необоснованный негатив - бан. Я готов к критике и диалогу, но только конструктивному, а не тупой истерии:
Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:14 | Сообщение # 1003
Ранг 1
Статус:
Здрасте! Хз, было такое предложение или нет. Но решил предложить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мне пришла в голову идея. Что если добавить НПС, которым будешь скидывать лут, игроки будут его покупать и деньги за него (товар) будут идти в Хранилище. Но не просто НПС, а допустим - медика, оружейника и т.д. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Потому-что часто бывает, хочешь купить респиратор например, а в бк 20 торгашей, и ищи есть ли у кого нибудь. А так будет более-менее удобно покупать лут. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Допустим у медика только - респираторы, аптечки, бинты и т.д. А у оружейника - патроны, холодное и огнестрельное оружие. И так далее. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И интерфейс такой - допустим медик. Доступный товар -> Респиратор(ы) (и т.д) - *клик* -> Респиратор x2 - *клик* -> (посмотреть) Информация о владельце (или) Купить (или) Информация о товаре. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавить свой товар *клик* -> "товары, которые продает этот НПС."(выбираем)*клик* -> "укажите кол-во товара, который хотите продать(выбираем) *клик* - (высвечивается "табличка" и туда кол-во). Готово! Ваш товар на продаже!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После того, как товар куплен, деньги идут в Хранилище ЕСЛИ ИГРОК ОНЛАИН. Если игрок ОФФЛАИН, то деньги будут только тогда, когда игрок зайдет, подойдет к НПС (в бк) и в (интерфейсе) "Мой заработок" *клик* -> *Забрать все деньги*. Если есть, то забирает, если нет то в чат "Ваш заработок составил 0$". ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да и нагрузка меньше будет на сервер, потому-что, я повторюсь, вчером очень много торгашей. И я думаю, новичкам будет удобней.
Я даун и писал эту тему под спайс. Поэтому не судите строго)
Ты смеешься над смертью, но когда-нибудь она посмеется над тобой.
Сообщение отредактировал Бородач - Четверг, 30.03.2017, 18:23
Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:21 | Сообщение # 1004
Ранг 8
Статус:
Мне кажется это будет очень большая нагрузка. Да и никто, кроме тебя не жаловался на то, что все эти товары продает Иваныч. Тут одни плюсы. Вместо того, чтобы по бункеру бегать туда-сюда, можно все купить у торговца + Игроки на торгах... Медик продает медикаменты, Иваныч все остальное. ДА и торги игроков менять не нужно. БУдет намного проще, если все останется как есть...
Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:27 | Сообщение # 1005
Ранг 1
Статус:
ЦитатаDeathNear ()
Да и никто, кроме тебя не жаловался на то, что все эти товары продает Иваныч.
Согласен, нагрузка будет, но все-таки, не удобно бегать по 15 торговцам и в итоге не найти, то что нужно. А так посмотрел, если нет товара, либо иди без него, либо бери у Иваныча.
Ты смеешься над смертью, но когда-нибудь она посмеется над тобой.