Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:41 | Сообщение # 961
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаКонгра ()
Игрок же тратит деньги на покупку фейерверка,или на его поиск.Сверху он будет еще и настроение другим давать.Это же должно же хоть как то вознаграждаться,кроме как настроением.
Не знаю... Ты бы стал больше уважать человека, за то что он запустил фейерверк?
Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:41 | Сообщение # 963
Ранг 5
Статус:
Все мы знаем красные, взрывающиеся бочки. Предлагаю сделать улучшения для некоторых допов, имеется в ввиду у которых есть обширный багажник, на подобии Хантли. Бочка как бы будет в багажнике, и при нажатии определенной клавиши она вылетает из багажника. Технически происходит спавн бочки. Зачем это нужно? Если за тобой погоня, один ты за рулем беспомощен. Если догоняющий едет близко к тебе он врежется в эту бочку. Одиночкам это будет очень кстати.
Все мы знаем красные, взрывающиеся бочки. Предлагаю сделать улучшения для некоторых допов, имеется в ввиду у которых есть обширный багажник, на подобии Хантли. Бочка как бы будет в багажнике, и при нажатии определенной клавиши она вылетает из багажника. Технически происходит спавн бочки. Зачем это нужно? Если за тобой погоня, один ты за рулем беспомощен. Если догоняющий едет близко к тебе он врежется в эту бочку. Одиночкам это будет очень кстати.
По технической части это напряжно,да и кнопки активные почти все заняты.Сейчас с нагрузкой вообще очень строго,уменьшена даже дальность прорисовки лута.
Ник:Congra
Сообщение отредактировал Конгра - Вторник, 21.03.2017, 20:24
Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:07 | Сообщение # 965
Ранг 6
Статус:
Danil_Svit, а как ты рассчитал, на какую дистанцию будет спавниться или "выбрасываться" данная бочка? На высокой скорости, когда машины идут почти бок об бок, бочка может просто перелететь машину, не задев, или просто взорвать машину врага и твою же из-за короткой дистанции. А по таймлайну? Это же геморрой, легче уже попытаться на вираже уехать или же принять смерть, какова она есть
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Вторник, 21.03.2017, 22:08
а как ты рассчитал, на какую дистанцию будет спавниться или "выбрасываться" данная бочка?
Да сделать-то просто (в теории). Создавая объект на последней позиции игрока, когда была нажата кнопка. Но не сделают из-за нагрузки, как и писалось выше, да и не нужно, по факту. На каждый тс по одной бочке получается: кол-во тачек * объекты.
Да и в одиночку, имея крутое воооружение и снарягу, с легкостью можно положить преследователей, если, конечно, руки из того места)
Предлагайте более реальные идеи. Тут все-таки выживалка, а не гонки на выживание. Хорошо хоть миник на тачку поставить не предложили.
Предлогаю сделать на форуме, чтоб форумчани могли предлогать добавить песню в радио. Чтоб разнообразить прослушивание разных треков. Думаю у каждого была такая мысль) Если что, не судите строго) Это моё первое предложение по-поводу улучшения сервера)
Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:19 | Сообщение # 972
Ранг 1
Статус:
Там где вход\выход в\из бункер(а) через сетку, и где спуск в сам бункер, сделать как бы фонари. Что бы ночью там было очень светло, и немного больше охраны поставить. Я думаю было бы реалистично. (( Мое предложение. Почти без пользы, но будет не плохо. ))
Добавлено (24.03.2017, 12:11) --------------------------------------------- Вот думаю, почему бы не сделать здания в ЛС, в области Гетто! Ведь там очень много места. И там никто почти не лутается. Как вам идея?
Добавлено (24.03.2017, 12:19) --------------------------------------------- Так же думаю можно добавить "серебро" - из него можно мастерам 4-го уровня сделать катану. 5 слитков железа +бревно = катана. Почему бы нет? И 1 слиток = 10 вирт. Найти серебро можно будет в ЛС, в области гетто, а там уже есть что то типа "Принятие металлолома". Это место я не знаю как показать, но могу в игре. Пусть там спавнится штук 5-8. Так же можно сделать такую-же свалку, в месте когда едешь в Ангел Пейн, по пути есть что то типа "Шахты".