SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

БарсДата: Понедельник, 20.03.2017, 22:41 | Сообщение # 961
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Конгра ()
Игрок же тратит деньги на покупку фейерверка,или на его поиск.Сверху он будет еще и настроение другим давать.Это же должно же хоть как то вознаграждаться,кроме как настроением.

Не знаю... Ты бы стал больше уважать человека, за то что он запустил фейерверк?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DeadmanДата: Вторник, 21.03.2017, 16:38 | Сообщение # 962
Deadman
Ранг 6
Статус:
Цитата Барс ()
Ты бы стал больше уважать человека, за то что он запустил фейерверк?

Если он только любимый дядя, который на Новый Год всегда это делает biggrin

Праздник к нам приходит..

Сообщение отредактировал Deadman - Вторник, 21.03.2017, 16:38

Danil_SvitДата: Вторник, 21.03.2017, 18:41 | Сообщение # 963
Danil_Svit
Ранг 5
Статус:
Все мы знаем красные, взрывающиеся бочки. Предлагаю сделать улучшения для некоторых допов, имеется в ввиду у которых есть обширный багажник, на подобии Хантли. Бочка как бы будет в багажнике, и при нажатии определенной клавиши она вылетает из багажника. Технически происходит спавн бочки. Зачем это нужно? Если за тобой погоня, один ты за рулем беспомощен. Если догоняющий едет близко к тебе он врежется в эту бочку. Одиночкам это будет очень кстати.

Ник: Danil_Svit
Бригада: Clear Sky
Ранг: Лидер-Легенда

КонграДата: Вторник, 21.03.2017, 20:23 | Сообщение # 964
Конгра
Ранг 2
Статус:
Цитата Danil_Svit ()
Все мы знаем красные, взрывающиеся бочки. Предлагаю сделать улучшения для некоторых допов, имеется в ввиду у которых есть обширный багажник, на подобии Хантли. Бочка как бы будет в багажнике, и при нажатии определенной клавиши она вылетает из багажника. Технически происходит спавн бочки. Зачем это нужно? Если за тобой погоня, один ты за рулем беспомощен. Если догоняющий едет близко к тебе он врежется в эту бочку. Одиночкам это будет очень кстати.
По технической части это напряжно,да и кнопки активные почти все заняты.Сейчас с нагрузкой вообще очень строго,уменьшена даже дальность  прорисовки лута.

Ник:Congra

Сообщение отредактировал Конгра - Вторник, 21.03.2017, 20:24

DeadmanДата: Вторник, 21.03.2017, 22:07 | Сообщение # 965
Deadman
Ранг 6
Статус:
Danil_Svit, а как ты рассчитал, на какую дистанцию будет спавниться или "выбрасываться" данная бочка? На высокой скорости, когда машины идут почти бок об бок, бочка может просто перелететь машину, не задев, или просто взорвать машину врага и твою же из-за короткой дистанции. А по таймлайну? Это же геморрой, легче уже попытаться на вираже уехать или же принять смерть, какова она есть happy

Сообщение отредактировал Deadman - Вторник, 21.03.2017, 22:08

_fearДата: Среда, 22.03.2017, 09:49 | Сообщение # 966
_fear
Ранг 5
Статус:
Цитата Deadman ()
а как ты рассчитал, на какую дистанцию будет спавниться или "выбрасываться" данная бочка?
Да сделать-то просто (в теории). Создавая объект на последней позиции игрока, когда была нажата кнопка. Но не сделают из-за нагрузки, как и писалось выше, да и не нужно, по факту. На каждый тс по одной бочке получается: кол-во тачек * объекты. 

Да и в одиночку, имея крутое воооружение и снарягу, с легкостью можно положить преследователей, если, конечно, руки из того места)

Предлагайте более реальные идеи. Тут все-таки выживалка, а не гонки на выживание. Хорошо хоть миник на тачку поставить не предложили.

DeadmanДата: Среда, 22.03.2017, 16:00 | Сообщение # 967
Deadman
Ранг 6
Статус:
Цитата _fear ()
ут все-таки выживалка, а не гонки на выживание. Хорошо хоть миник на тачку поставить не предложили.

Ты явно "Безумный Макс" не видел)

Trol_AlvaroДата: Среда, 22.03.2017, 23:17 | Сообщение # 968
Trol_Alvaro
Ранг 2
Статус:
Предлогаю сделать на форуме, чтоб форумчани могли предлогать добавить песню в радио. Чтоб разнообразить прослушивание разных треков. Думаю у каждого была такая мысль)
Если что, не судите строго) Это моё первое предложение по-поводу улучшения сервера)

DeadmanДата: Среда, 22.03.2017, 23:27 | Сообщение # 969
Deadman
Ранг 6
Статус:
Trol_Alvaro, понадобавляют а-ля "тает лёд", "5 минут назад" и всё, прощай, Радио.

PravdaДата: Четверг, 23.03.2017, 06:48 | Сообщение # 970
Pravda
Ранг 4
Статус:
Trol_Alvaro, такое уже есть, ты можешь писать администрации. Если твоя композиция им понравится то тогда они её добавят.

Правда и ничего кроме правды!

Trol_AlvaroДата: Четверг, 23.03.2017, 22:18 | Сообщение # 971
Trol_Alvaro
Ранг 2
Статус:
Цитата Deadman ()
понадобавляют а-ля "тает лёд", "5 минут назад" и всё, прощай, Радио
Я иммею ввиду что, ты предлогаешь, а администрация решает, добавить или нет.

Добавлено (23.03.2017, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата Pravda ()
такое уже есть, ты можешь писать администрации. Если твоя композиция им понравится то тогда они её добавят.
Я не знал) Спасибо)

Alexandra_Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:19 | Сообщение # 972
Alexandra_
Ранг 1
Статус:
Там где вход\выход в\из бункер(а) через сетку, и где спуск в сам бункер, сделать как бы фонари. Что бы ночью там было очень светло, и немного больше охраны поставить. Я думаю было бы реалистично. 
(( Мое предложение. Почти без пользы, но будет не плохо. ))

Добавлено (24.03.2017, 12:11)
Вот думаю, почему бы не сделать здания в ЛС, в области Гетто! Ведь там очень много места. И там никто почти не лутается. Как вам идея?

Добавлено (24.03.2017, 12:19)
Так же думаю можно добавить "серебро" - из него можно мастерам 4-го уровня сделать катану. 5 слитков железа +бревно = катана. Почему бы нет? И 1 слиток = 10 вирт. Найти серебро можно будет в ЛС, в области гетто, а там уже есть что то типа "Принятие металлолома". Это место я не знаю как показать, но могу в игре. Пусть там спавнится штук 5-8. 
       Так же можно сделать такую-же свалку, в месте когда едешь в Ангел Пейн, по пути есть что то типа "Шахты". 

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

БарсДата: Пятница, 24.03.2017, 12:20 | Сообщение # 973
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Alexandra_ ()
Там где вход\выход в\из бункер(а) через сетку, и где спуск в сам бункер, сделать как бы фонари.

Там вышки освещают же все вокруг и фонари есть на спуске в сам бункер.

Это и так уже сильно нагруженная область - большое скопление игроков, нпс и объектов, лучше там ничего не трогать без необходимости)

Цитата Alexandra_ ()
Вот думаю, почему бы не сделать здания в ЛС, в области Гетто! Ведь там очень много места. И там никто почти не лутается. Как вам идея?

Прочти первое сообщение темы, это не идея.

Alexandra_Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:06 | Сообщение # 974
Alexandra_
Ранг 1
Статус:
Но все же.. Я думаю идея с серебром не плохая..

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

БарсДата: Суббота, 25.03.2017, 21:14 | Сообщение # 975
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Alexandra_ ()
Но все же.. Я думаю идея с серебром не плохая..
Цитата Alexandra_ ()
Найти серебро можно будет в ЛС, в области гетто, а там уже есть что то типа "Принятие металлолома"

Серебро это драгметалл, а не металлолом. Вводить его ради одной катаны, которая и так спавнится в нескольких местах... затратно.

Поиск: