Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Возникает идея добавить например новую локацию как "Нефтяная вышка" на которой игроки смогут добывать топливо , ну или сделать так чтобы участники бригад могли бы их захватывать или держать ( хоть появиться какой то смысл от бригад).
Так же интересно будет ли увеличение объема канистр?
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:37 | Сообщение # 1038
Ранг 8
Статус:
Цитата
Что вы все ноете что 10л бензина очень мало? Просто не будьте черепахами, и боритесь за бензин
Скажи мне пожалуйста свой ник) Ты так сначала говоришь. Вам то конечно, намного легче... Взял, да занял территорию, пошел заправился и едешь на то место, которое занял. У меня то не так. Я в отличии от вас лутаю что хочу, и мне нужно машину заправить, успеть на место которое не лутали.
Цитата
Если нужно будет - добавят. Не нужно будет - не добавят.
Я не говорю чтоб добавили, я просто предложил
Цитата
Если я чем-то вас затронул, не обижайтесь.
Да нет, все нормально)
Цитата
Ты так уверен, что объехал за игровые сутки все 20 заправок?
Конечно не все 20, но больше 13-14 - это точно. Сейчас почти весь сервер занимает территории для лутания, и на своей же территории заправляют бензин, им так намного ближе и удобнее. Я из бункера выезжаю ровно в релут, поэтому что успею, то мое. Мое дело было просто предложить, поэтому строго не судите) Все равно, изюминку выживания это обновление добавило хорошую:)
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 01:52 | Сообщение # 1039
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаDeathNear ()
Конечно не все 20, но больше 13-14 - это точно.
Ну это уже признание, что не все. Тогда зачем было писать, что "все заправки пустые"? Мне кажется, что и 13-14 не было проверено.
Я не понимаю, почему тут люди могут делить или воевать за лут в какой-нибудь больнице, но не воют за топливо? По сути, топливо не менее важный ресурс, чем медикаменты. Повторюсь, уже не первый раз: в планах сделать так, чтобы топливо было важным ресурсом и не бесконечным. Мы сделали костры, палатки, погодные условия, вывихи, болезни и прочее, но кому это нужно, если можно просто сесть в тачку и лутаться по маршруту, как какой-то таксист. И не страшны тебе никакие опасности постапокалипсиса - от погодных условий спасает тачка, а от других мародеров договоренность. Не игра на выживание, а симулятор автобусника какой-то - забил маршрут и по нему "лутаешься".
После последнего обновления,с запахами, мне пришла идея.А что если зомби будут чувствовать кровь,когда у перса кровотечение и бегать за ним так же,как и бегают, когда горит красный черепок.
Сообщение отредактировал GuARDiaN_ANgEl - Воскресенье, 16.04.2017, 00:23
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 14:22 | Сообщение # 1045
Ранг 4
Статус:
Somber, прочти тему. Администрация уже отвечала на подобное.
Алексей Барсов хочет что бы всё это было реалистично. Т.е. когда пробегая по улице... Мы ВИДИМ вещи. А если делать лутание машин. То это будет просто игра окон.
Предлагаю добавить композиции АС Вентуро - Педаль. Ария - 02. грязь Znaki - Один человек Плаксы - Кто ты такой? Жду ответ администрации.
Правда и ничего кроме правды!
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 01.05.2017, 14:23
Дата: Вторник, 02.05.2017, 07:25 | Сообщение # 1047
Ранг 3
Статус:
Есть такая идея. Помните, в 9 мая вместо зомби были военные. Так вот, а что если сделать 1-2 зданий либо взять готовые (ЦС например) и поставить туда несколько таких военных. Они типо охраняют это здания. Либо поставить другие скины. Это будут люди барыги. Или вообще поставить еще одну базу. Это будет база Барыги. Но там будут ценные луты. А насчет где будут появлятся убитые военные - я незнаю. Можно сделать так чтобы появились после релута если убили.