SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

XuMuchKaДата: Вторник, 02.05.2017, 18:28 | Сообщение # 1051
XuMuchKa
Ранг 3
Статус:
Цитата DeathNear ()
А зачем ставить еще одну базу, если всем вполне хватает и самого Сектора? Хорошая территория, охрана, нейтральная зона. Не думаю что идея хорошая
Это будет красная зона  biggrin  Там всегда опасно. Везде ходят люди Барыги с оружием. Увидит чужого - убивают. Это как Ричмонд
Цитата DeathNear ()
Ценный лут есть и у Иваныча. Аккумуляторы, Оружие, снаряжения и т.п.
Так они стоят деньги. А там можно их отобрать. Там будет типо сейфы и т.д. В котором находится луты. Да и луты не будут такие ценные прям. Самозаряд и прочее. ТТ-шка, аптечки, респираторы, можно и канистру и провизию добавить

Добавлено (02.05.2017, 18:28)
---------------------------------------------

Цитата DeathNear ()
А зачем ставить еще одну базу, если всем вполне хватает и самого Сектора? Хорошая территория, охрана, нейтральная зона. Не думаю что идея хорошая
И еще, сектор активно развивается. Там человек уже 200. Скоро в бункере будет очень много людей. Так что надо будет что то делать. Так как у людей с слабым ПК фпс упадет до 10-20

XuMuk

GrutДата: Вторник, 02.05.2017, 19:42 | Сообщение # 1052
Grut
Ранг 5
Статус:
Цитата XuMuchKa ()
ТТ-шка, аптечки, респираторы, можно и канистру и провизию добавить
А смысл? Тебе лута мало? Респы в каждой больке,канистру поймать можно,провизия везде есть,ттшку так же можно и в посылке найти и в аммо.

Roman_AbramДата: Среда, 03.05.2017, 01:10 | Сообщение # 1053
Roman_Abram
Ранг 1
Статус:
DeadmanБарс, Рация ловит на 1 км (если нет VIP) , а эта будет доносить сигнал везде.

Вечно голодный

SkitalecДата: Среда, 03.05.2017, 08:53 | Сообщение # 1054
Skitalec
Ранг 4
Статус:
Цитата XuMuchKa ()
Так как у людей с слабым ПК фпс упадет до 10-20
Да и не только со слабым.

ProStrelokДата: Среда, 03.05.2017, 21:35 | Сообщение # 1055
ProStrelok
Ранг 1
Статус:
Возможность стирать вещи, также добавится новый лут "Стиральынй порошок".Если есть комната, можно постирать свою "обделанную" одежду.Ну конечно тогда можно и добавить покупку стиральной машины, напримере сейфа.Так же сделать вместимость.Для стирки нужна будет чистая вода, и стиральный порошок.После стирки одежду нужно высушить, повесить в комнате например.Многие игроки, теряют так скины, а так можно их сохранить.(Если такое предложение было, я не читаю весь флуд.).

Я сам не знаю кто я.

Сообщение отредактировал ProStrelok - Среда, 03.05.2017, 21:35

GrutДата: Среда, 03.05.2017, 21:52 | Сообщение # 1056
Grut
Ранг 5
Статус:
ProStrelok, И в чём тогда будет смысл параметра "нужда" ? Чтоб обделать топ,высушить и обратно одеть?

ProStrelokДата: Среда, 03.05.2017, 21:59 | Сообщение # 1057
ProStrelok
Ранг 1
Статус:
Цитата Grut ()
ProStrelok, И в чём тогда будет смысл параметра "нужда" ? Чтоб обделать топ,высушить и обратно одеть?
Смысл в том что одежда сохнуть будет например весь день, за это время не полутаешься.Смысл в нужде, ну обгадил ты топ, но в реальности ты не выкидываешь вещь, а стираешь же?Притом чтобы стирать, нужно купить комнату, и стиральную машину.

Я сам не знаю кто я.

Сообщение отредактировал ProStrelok - Среда, 03.05.2017, 22:01

AmIgoДата: Среда, 03.05.2017, 22:16 | Сообщение # 1058
AmIgo
Ранг 2
Статус:
Ну если некоторые смогут обосраться, то как быть тем ТОПам у кого есть защитный костюм? Дополню просто, чтоб могли стирать не топ одежду,а простые костюмы, так хоть смысл будет в параметре "нужда".

trapm

Сообщение отредактировал AmIgo - Среда, 03.05.2017, 22:20

DeadmanДата: Среда, 03.05.2017, 22:41 | Сообщение # 1059
Deadman
Ранг 6
Статус:
ProStrelok

Цитата ProStrelok ()
было

Администрация думала об этом, но раз нету этого - значит есть тому объяснения.

Праздник к нам приходит..

FangДата: Среда, 03.05.2017, 22:57 | Сообщение # 1060
Fang
Ранг 3
Статус:
Предлагаю добавить новый квест. Этот квест откроется как только пройдёшь квест "Курьер".
Когда мы выполняем квест курьер, то мы должны Иванычу доставить диск с информацией. И вот, что если добавить квест например "Доставка воды". Суть квеста в том, что когда мы Иванычу привозим диск, он смотрит информацию с него и просит нас, чтобы мы ему оттуда доставили воду ( это когда взять квест уже ) , ну я думаю можно сделать так, когда взял квест, чтобы он дал например канистры ( если так возможно конечно ( можно сделать чтобы небыло накрутки, когда он даёт предметы для воды, то они были не продаваемыми ) ) для воды, либо набирать в бутылки. И вот мы едем к учёным, говорим "Что Иваныч попросил набрать воды", учёные нас отправляют к самому пруду с водой и просто обычным способом набираем воду и везём Иванычу.

Просто Fang!

GrutДата: Среда, 03.05.2017, 23:14 | Сообщение # 1061
Grut
Ранг 5
Статус:
Fang, Квестов хватает,как по мне...если добавлять еще квесты то смысла лутать не будет..зашел - сделал квесты и афк до отката

FangДата: Четверг, 04.05.2017, 00:40 | Сообщение # 1062
Fang
Ранг 3
Статус:
Grut, ну как сказать, за квесты теперь платят по авторитету, а средний авторитет 50, выходит за 7 часов по 150$ не скажу что этим можно накрутить.

Просто Fang!

GrutДата: Четверг, 04.05.2017, 02:40 | Сообщение # 1063
Grut
Ранг 5
Статус:
Fang,
Перегон транспорта - 300$
Лагерь учёных - LVL$
Барыга - LVL$
В этом и смысл,повышаешь уровень - получаешь больше.
А если сделать 20 квестов к примеру,19 из них в зависимости от уровня, то и смысл лутания пропадает!
Так и в этой ситуации: Если средний лвл 50,то 400$ за 7 часов (1.200$ за 21 час) Это не такие и малые деньги.

БарсДата: Четверг, 04.05.2017, 11:26 | Сообщение # 1064
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата ProStrelok ()
ну обгадил ты топ, но в реальности ты не выкидываешь вещь, а стираешь же?

А ты в реале часто гадишь в штаны?  confused 

Цитата AmIgo ()
так хоть смысл будет в параметре "нужда"

Так смысла наоборот не будет.

Во-первых, тогда параметр нужды будет совсем не страшным. Во-вторых, тогда появится возможность снимать топ вещи и передавать их.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

ProStrelokДата: Четверг, 04.05.2017, 12:21 | Сообщение # 1065
ProStrelok
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
Во-вторых, тогда появится возможность снимать топ вещи и передавать их.
Можно сделать стирку только для обычных костюмов

Я сам не знаю кто я.

Поиск: