Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:28 | Сообщение # 1051
Ранг 3
Статус:
ЦитатаDeathNear ()
А зачем ставить еще одну базу, если всем вполне хватает и самого Сектора? Хорошая территория, охрана, нейтральная зона. Не думаю что идея хорошая
Это будет красная зона Там всегда опасно. Везде ходят люди Барыги с оружием. Увидит чужого - убивают. Это как Ричмонд
ЦитатаDeathNear ()
Ценный лут есть и у Иваныча. Аккумуляторы, Оружие, снаряжения и т.п.
Так они стоят деньги. А там можно их отобрать. Там будет типо сейфы и т.д. В котором находится луты. Да и луты не будут такие ценные прям. Самозаряд и прочее. ТТ-шка, аптечки, респираторы, можно и канистру и провизию добавить
А зачем ставить еще одну базу, если всем вполне хватает и самого Сектора? Хорошая территория, охрана, нейтральная зона. Не думаю что идея хорошая
И еще, сектор активно развивается. Там человек уже 200. Скоро в бункере будет очень много людей. Так что надо будет что то делать. Так как у людей с слабым ПК фпс упадет до 10-20
Возможность стирать вещи, также добавится новый лут "Стиральынй порошок".Если есть комната, можно постирать свою "обделанную" одежду.Ну конечно тогда можно и добавить покупку стиральной машины, напримере сейфа.Так же сделать вместимость.Для стирки нужна будет чистая вода, и стиральный порошок.После стирки одежду нужно высушить, повесить в комнате например.Многие игроки, теряют так скины, а так можно их сохранить.(Если такое предложение было, я не читаю весь флуд.).
Я сам не знаю кто я.
Сообщение отредактировал ProStrelok - Среда, 03.05.2017, 21:35
ProStrelok, И в чём тогда будет смысл параметра "нужда" ? Чтоб обделать топ,высушить и обратно одеть?
Смысл в том что одежда сохнуть будет например весь день, за это время не полутаешься.Смысл в нужде, ну обгадил ты топ, но в реальности ты не выкидываешь вещь, а стираешь же?Притом чтобы стирать, нужно купить комнату, и стиральную машину.
Я сам не знаю кто я.
Сообщение отредактировал ProStrelok - Среда, 03.05.2017, 22:01
Ну если некоторые смогут обосраться, то как быть тем ТОПам у кого есть защитный костюм? Дополню просто, чтоб могли стирать не топ одежду,а простые костюмы, так хоть смысл будет в параметре "нужда".
trapm
Сообщение отредактировал AmIgo - Среда, 03.05.2017, 22:20
Предлагаю добавить новый квест. Этот квест откроется как только пройдёшь квест "Курьер". Когда мы выполняем квест курьер, то мы должны Иванычу доставить диск с информацией. И вот, что если добавить квест например "Доставка воды". Суть квеста в том, что когда мы Иванычу привозим диск, он смотрит информацию с него и просит нас, чтобы мы ему оттуда доставили воду ( это когда взять квест уже ) , ну я думаю можно сделать так, когда взял квест, чтобы он дал например канистры ( если так возможно конечно ( можно сделать чтобы небыло накрутки, когда он даёт предметы для воды, то они были не продаваемыми ) ) для воды, либо набирать в бутылки. И вот мы едем к учёным, говорим "Что Иваныч попросил набрать воды", учёные нас отправляют к самому пруду с водой и просто обычным способом набираем воду и везём Иванычу.
Fang, Перегон транспорта - 300$ Лагерь учёных - LVL$ Барыга - LVL$ В этом и смысл,повышаешь уровень - получаешь больше. А если сделать 20 квестов к примеру,19 из них в зависимости от уровня, то и смысл лутания пропадает! Так и в этой ситуации: Если средний лвл 50,то 400$ за 7 часов (1.200$ за 21 час) Это не такие и малые деньги.