SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

FaugorДата: Четверг, 18.05.2017, 19:51 | Сообщение # 1096
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата Deadman ()
Зачем повторяться?
Извиняюсь, не увидел.

Будет цель - найдется и дорога!

DeathNearДата: Пятница, 19.05.2017, 08:45 | Сообщение # 1097
DeathNear
Ранг 8
Статус:

Цитата
При нанесение удара с биты/дубинки, противник получит вывих.
Нанес удар, он получил вывих, добил с огнестрела пока он уязвим... Это не очень интересно...

Я не думаю, что назначение этих двух предметов, кто-то будет менять... Использование их в качестве обороны, или простого заработка денег довольно таки часто выгодно. К примеру новички чаще всего бегают с холодным оружием, т.к. оно дешевое, и его не жалко потерять... Мне кажется будет лучше, если все останется все, как есть...

San Fierro Rifa

PravdaДата: Пятница, 19.05.2017, 17:41 | Сообщение # 1098
Pravda
Ранг 4
Статус:
Цитата DeathNear ()
К примеру новички чаще всего бегают с холодным оружием, т.к. оно дешевое, и его не жалко потерять...
Где ты видел что бы новички брали холодное оружие? С ним бегают лишь те, кто ничего не знает о игре. Топеры которые начинают заново играть никогда не берут холодное оружие. Потому что знаю что их буду ливать топеры настоящего.  Я не спорю с тем что лучше всё так оставить как есть. Я указал на то в чём ты не прав. Можно оставить всё как есть. Но на долю справедливости действительно хочется сказать что бы было хоть что-то. Другое дело что никто ничего не предложил... Во всяком случае толкового. Просто хотя бы ради справедливости.

Правда и ничего кроме правды!

FaugorДата: Пятница, 19.05.2017, 18:12 | Сообщение # 1099
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата Pravda ()
Где ты видел что бы новички брали холодное оружие?
Парень, зачем флудишь если ничего не знаешь?! Новички всегда носят холодное оружее, так как убивают зомби ( защищаются ) при этом ещё и получают авторитет.
Цитата Pravda ()
никогда не берут холодное оружие.
Я всегда ношу холодное оружее, и всем даю совет носить его. Потому что бывают случаи, например: зашёл ты здание полутать, а перед твоим входом кто-то убил зомби, и при выходе тебя уже ожидает ( заспавнился ) он ( зомби ).

Сообщение отредактировал Faugor - Пятница, 19.05.2017, 18:13

DeadmanДата: Пятница, 19.05.2017, 19:10 | Сообщение # 1100
Deadman
Ранг 6
Статус:
Цитата Faugor ()
и всем даю совет носить его

Не знаю как все, но мне сложно убить зомби, даже с катаны. Потому что если пропустить урон от зомби, он может быть фатальным. Поэтому я советую носить помпу. Она стоит не дорого, скиллы прокачать не трудно, патроны найти легко. Если хорошо пальнуть, зомби можно с 4-х патрон уложить. 

Важно!

Нося с собой оружие данного типа и дороже, вы станете приманкой для более прокачанных игроков, как человек, у которого идет кровь в воде, возле акул.

Праздник к нам приходит..

FaugorДата: Пятница, 19.05.2017, 19:18 | Сообщение # 1101
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата Deadman ()
если пропустить урон от зомби, он может быть фатальным.
Если ты пропустил урон, то ты можешь использовать бинт или аптечку. 
Цитата Deadman ()
я советую носить помпу
Если уже и брать огнестрел, то лучше советовать ТТ. Оно дешевле и не так обидно будет его потерять.

DeathNearДата: Пятница, 19.05.2017, 19:23 | Сообщение # 1102
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата
Если ты пропустил урон, то ты можешь использовать бинт или аптечку.
Мне кажется, он имел ввиду, что можно пропустить удар от зомби в тот момент, когда хп не так-то уж и много. В этом случае и можно умереть..

San Fierro Rifa

FaugorДата: Пятница, 19.05.2017, 19:32 | Сообщение # 1103
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата DeathNear ()
В этом случае и можно умереть..
Следи за своим хп, и вовремя используй бинт.

DeadmanДата: Пятница, 19.05.2017, 19:38 | Сообщение # 1104
Deadman
Ранг 6
Статус:
Цитата Faugor ()
Если уже и брать огнестрел, то лучше советовать ТТ. Оно дешевле и не так обидно будет его потерять.

Не о чём ТТ. Если только прокачать его и взять 2 в руки.

Праздник к нам приходит..

FaugorДата: Пятница, 19.05.2017, 19:40 | Сообщение # 1105
Faugor
Ранг 5
Статус:
Цитата Deadman ()
Не о чём ТТ
Для кого как.

Vova_VavanskyДата: Вторник, 23.05.2017, 19:37 | Сообщение # 1106
Vova_Vavansky
Ранг 2
Статус:
Я предлогаю сделать новую деталь на мотоцикл.
Когда мотоцикл нагревается он ломается, но можно сделать систему  охлаждения,т.е сделать жидкостное охлаждение.(в реал жизни она есть).

Кто с читами - тот чмошка ツ

GrutДата: Вторник, 23.05.2017, 21:12 | Сообщение # 1107
Grut
Ранг 5
Статус:
Vova_Vavansky, Фантазию включи и представь что она есть в запчастях на мото/вело! Не нужна твоя жидкость тут,возможности сампа ограниченные и нет возможности добавлять всё что угодно,и иконок не так много

БарсДата: Вторник, 23.05.2017, 22:50 | Сообщение # 1108
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Vova_Vavansky ()
Когда мотоцикл нагревается он ломается, но можно сделать систему  охлаждения,т.е сделать жидкостное охлаждение.(в реал жизни она есть).

У большинства старых мотоциклов воздушная система охлаждения.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

BonniДата: Среда, 24.05.2017, 02:34 | Сообщение # 1109
Bonni
Ранг 1
Статус:
Рандомное время спавна лута. Не в 00:00 а всегда по разному и не всё сразу. Будет сложней лутать и топы всё за ночь не обнесут)

DeathNearДата: Среда, 24.05.2017, 08:13 | Сообщение # 1110
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Bonni, Так хотя бы знают во сколько им выходить за лутом, а если сделать как сказал ты, то это будет вообще не о чем. Все уже привыкли, что релут начинается в 00:00. Да и так намного интереснее. Как только начинается новый день, можно снова идти за лутом. Не думаю, что будут менять

San Fierro Rifa

Поиск: